Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Эх, Митя, твоими бы устами!..

Здесь вы можете выложить опубликовать свои статьи, сочинения, научные концепции, теории и поделится мнением с другими авторами

Старожил
Re: Эх, Митя, твоими бы устами!..

Сообщение Ракса » 04 сен 2024, 15:59

Alone_Wolf_NRR писал(а):
04 сен 2024, 07:40
А со стороны лучше видно. В том и проблема, что на Буяне тебя просто нагло развели на эмоции(полемику), а потом за эти самые(немного предсказуемые) эмоции как бы "заслуженно" и слили. В итоге пока время было потрачено на тёрки, обход фатального события тому, кому он реально требовался, проставлен не был. Отыгрыш-не отыгрыш - тут уже неважно. Оно уже произошло. Профукали потенциально грамотную и совсем не ленивую Ведьму.
Здесь слишком много глаз...

Приглашаю тебя об этом всем потрындеть, в приватном кабинете в известном тебе заведении мистического общепита.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 сен 2024, 17:42

Ракса писал(а):
04 сен 2024, 15:59
Приглашаю тебя об этом всем потрындеть, в приватном кабинете в известном тебе заведении мистического общепита.
Не ну до́бро ты как-то Кафешку общепитом... Тем более меня там кроме Улыбайки чот-то даже как-то почти нигде не присутствует(ну хохмы в названиях половины корневых разделов как бы не в счёт - давно это было). Проблема в том, шо они ж там скриптов понавесили, что она с консолей Омеги корректно не открывается. А с трубы чот-то серьёзное размещать как бы совсем не с руки.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 окт 2024, 04:57

Ракса у меня заряд положительный определенно, да что там, я улыбнулась и не раз. :smile: И там где:" Так вот ты какая Ступа Бабы Яги! "и вот тут:
"А если принять во внимание мой теперешний инсайд… то карлик Черномор, слёту умыкнувший девицу Людмилу... бли-и-и-и-ин... Ай да Пушкин... Ай да сукин сын!
«Княжна в сетях;
Зрит колдуна перед очами.
Раздался девы жалкий стон,
Падёт без чувств — и дивный сон
Объял несчастную крылами.»
Однако, я отвлёкся... от насущности текущей ситуёвины."Да на многих моментах слету улыбалась и ловила нечто интересное, но вероятно вложенное вами при написании.Что же это такое энергетически интересное вы туда вложили?Я догадаюсь возможно, когда дочитаю. А может и вы мне подскажете.
:wink:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ответить

Вернуться в «Проза»