Что еще хотели уточнить?nadejda_lubov_20 писал(а): ↑05 май 2022, 23:49Единственное, если можете ответить на вопросы в раскладе, что описала, если можно увидеть по картам![]()
![]()
Это судьба,так должно было случиться.
.Milena Zoloto писал(а): ↑06 май 2022, 11:42Это судьба,так должно было случиться.
Появления его пока не вижу в ближайший месяц,по долгосрочной перспективе,срок может растянуться,но он еще может появиться.На данный момент я не вижу у него планов на вас,идет желание выхода из отношений.
Кармические-это как урок для вас,пережить,смириться с чем-то и т.п.
Мысли.Вижу симпатию у мужчины,вы привлекательны для него,но тут выходит,что кроме вас у него есть интерес к другим женщинам.На сердце почему-то не вижу любви,идут какие-то сложности и у мужчины выпадает позиция выбора,распутье.Вы случайно не пытались его как-то привлечь,не стандартными способами?В планах вроде бы и есть желание к вам,но желание ограничено в развитии.По перспективам есть возможности,выпадает карта сердца,но опять вижу ограничения,то ли с его стороны.Для вас в отношениях тоже выпадает непонятная ситуация,возможно,остутствие нужного движения,динамики в отношениях.lefthander писал(а): ↑05 май 2022, 20:34Milena Zoloto
Здравствуйте. Можно ли мне тоже попробовать. Для чего мы познакомились и общаемся с этим человеком. Кто мы друг для друга?
Здравствуйте, спасибо за расклад.Milena Zoloto писал(а): ↑09 май 2022, 12:37Мысли.Вижу симпатию у мужчины,вы привлекательны для него,но тут выходит,что кроме вас у него есть интерес к другим женщинам.На сердце почему-то не вижу любви,идут какие-то сложности и у мужчины выпадает позиция выбора,распутье.Вы случайно не пытались его как-то привлечь,не стандартными способами?В планах вроде бы и есть желание к вам,но желание ограничено в развитии.По перспективам есть возможности,выпадает карта сердца,но опять вижу ограничения,то ли с его стороны.Для вас в отношениях тоже выпадает непонятная ситуация,возможно,остутствие нужного движения,динамики в отношениях.lefthander писал(а): ↑05 май 2022, 20:34Milena Zoloto
Здравствуйте. Можно ли мне тоже попробовать. Для чего мы познакомились и общаемся с этим человеком. Кто мы друг для друга?
Если можно,поясните,что по факту между вами.
Поняла, благодарю васMilena Zoloto писал(а): ↑09 май 2022, 13:47lefthander
Вот так.Поняла.Скорее всего тогда интерес у него не к женщинам в целом,а к третьему лицу,тут тройки идут,ваши семьи значит.
Пока особых изменений значит я не вижу у вас.Выпадает тупик,еще раз посмотрела после прояснения.
Поняла.Возможно поэтому,как таковых отношений тут не выпадает,мужчина как-то по мыслям выходит погруженный в себя.И на сердце не вижу глубоких чувств,будто ему что-то приедается.Возможен у него и другой интерес к женщине,идет разделение его на две части.По факту в планах больше воздушности у него,будто преподнести себя,либо информацию,общение с вами так,как угодно,чтобы вам нравилось.Ну вот несколько раз пересмотрела и у вас уточнила еще формат отношений,потому что карты мне показали,как непостоянные,либо разрушенные отношения,пока по будущему не вижу тут развития,ограниченные рамки,возможно,даже охлаждение в будущем.Как вашу печаль показывает,хандру,как в одной точке все идет и сам факт семьи ограничивается в паре.Плюс что-то может произойти,что может в дальнейшем вызвать охлаждение у вас.