Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Глобальная апатия
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Ветеран
Re: Глобальная апатия
ягодка-малинка
Жизнь как и у любого человека не всегда "малина", и негативного опыта хватало)) Но опыт, есть опыт я потрясения от жизни воспринимаю достаточно спокойно. Не знаю на мой взгляд энергии у меня хоть горы сворачивать, только зачем? Пусть стоят)
Жизнь как и у любого человека не всегда "малина", и негативного опыта хватало)) Но опыт, есть опыт я потрясения от жизни воспринимаю достаточно спокойно. Не знаю на мой взгляд энергии у меня хоть горы сворачивать, только зачем? Пусть стоят)
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Ветеран
а тогда в чем "аппатия"..насколько я понимаю это понятие, это когда совершенно нет "никаких сил, ни физических, ни моральных и энергия на ноле"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Ветеран
ягодка-малинка
Апатия – пониженный интерес к окружающему миру и людям. Возможностей миллион)) Но не хочется ничего обсолютно, полное отсутствие желаний, всеобъемлющая душевная пустота и эмоциональная опустошонность
Апатия – пониженный интерес к окружающему миру и людям. Возможностей миллион)) Но не хочется ничего обсолютно, полное отсутствие желаний, всеобъемлющая душевная пустота и эмоциональная опустошонность

Последний раз редактировалось Проклятый 16 июл 2022, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Участник
Проклятый
Можно ж пустить эту энергию хоть в помощь брошеным животным, они то уж точно будут благодарны
Можно ж пустить эту энергию хоть в помощь брошеным животным, они то уж точно будут благодарны
-
- Ветеран
Bogela2017
Уже пробовал... Бесполезно... подкармливал, пристраивал, помогал в приютах. Всем не поможешь.
А психом из разряда всех жалко: поэтому заведу дома свору собак, и табун кошаков становится не хочется
Уже пробовал... Бесполезно... подкармливал, пристраивал, помогал в приютах. Всем не поможешь.
А психом из разряда всех жалко: поэтому заведу дома свору собак, и табун кошаков становится не хочется

- Старожил
И Вы решили не уточнять, а просто поучить меня(своими придумостями), как-будто это я обратилась за помощью.
Если человек не намерен разбираться в своей проблеме, то я умываю руки.
Последний раз редактировалось Life_Hiromantiya 16 июл 2022, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Проклятый
Мы часто сами себя ограничиваем в своих возможностях. Так и ходим по кругу. Нет ничего хуже закостенелых установок. Кто это понимает, начинает что то менять(хотя бы в качестве эксперимента)). Энергия должна циркулировать. И тот кто ищет, тот находит
Мы часто сами себя ограничиваем в своих возможностях. Так и ходим по кругу. Нет ничего хуже закостенелых установок. Кто это понимает, начинает что то менять(хотя бы в качестве эксперимента)). Энергия должна циркулировать. И тот кто ищет, тот находит

-
- Ветеран
Bogela2017
Согласен, надо придерживаться позитивного настроя
Но в том и проблема от части, не знаю в какую сторону двигаться, пробовал многое, всё получается почти без усилий, фаер шоу, благотворительность, биржа, ставки, ножевой бой и т д Но при этом ничего не приносит удовлетворения
Согласен, надо придерживаться позитивного настроя

Но в том и проблема от части, не знаю в какую сторону двигаться, пробовал многое, всё получается почти без усилий, фаер шоу, благотворительность, биржа, ставки, ножевой бой и т д Но при этом ничего не приносит удовлетворения

- Ветеран
Проклятый
Наверное, Вы просто не знаете, на что способны). Я периодически открываю в себе какие то качества, на которые прежде не особо обращала внимание. Сейчас их использую и жизнь играет новыми красками
Наверное, Вы просто не знаете, на что способны). Я периодически открываю в себе какие то качества, на которые прежде не особо обращала внимание. Сейчас их использую и жизнь играет новыми красками
- Site Admin
Настоящие мастера не изгоняют гномиков, они восстанавливают центробежную систему внутреннних энергий. Странно, что Вы об этом не знаете

Такой застой, о котором Вы рассказываете, говорит о медленно, но верно сформировавшемся энергетическом блоке, не дающем переместить свое внимание, концентрацию и поиск целей из внешнего событийного калейдоскопа вовнутрь себя, в духовый внутренний мир. Отсюда и состояние стагнации, депрессии и апатии.
Не удивительно. Все перечисленное - внешнее и пустое, и рано или поздно неизбежно приведет в состояние опустошения.
-
- Ветеран
Marianna_
Про изгнание гномиков это так сарказм...)
По части энерго регуляции, я сам достаточно квалифицирован, занимался в своё время практиками йоги, даосизма и рэйки. А по части замыкания в себе пожалуй вы правы, вопрос в чем причина, внешние или внутренней факторы?По большей части мне нужно мнение со стороны, чтобы видеть всю картину, ибо в своей аналитике, в рамках своего опыта и практик, не вижу за что зацепиться. Ибо вроде всё хорошо, но при этом состояние не удовлетворяет)
Про изгнание гномиков это так сарказм...)
По части энерго регуляции, я сам достаточно квалифицирован, занимался в своё время практиками йоги, даосизма и рэйки. А по части замыкания в себе пожалуй вы правы, вопрос в чем причина, внешние или внутренней факторы?По большей части мне нужно мнение со стороны, чтобы видеть всю картину, ибо в своей аналитике, в рамках своего опыта и практик, не вижу за что зацепиться. Ибо вроде всё хорошо, но при этом состояние не удовлетворяет)
- Старожил
Без преодоления часто приходит апатия.
Вот этого у Вас не вижу, душевная гармония и ровный эмоциональный фон. Видимо, результат практик.
Пустота скорее в буддхиальном теле - цели и ценности (их не видно определенных). Нет корректной связи с атманическим.
В полной чистке не вижу необходимости, энергополе в хорошем состоянии. Судя по каузальному телу, период апатии, действительно, временный.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
VladiWolf
Не согласна, то без преодоления препятствий приходит апатия
Апатия признак того, что человек занимается “не своим”
Что, несмотря на успех, он не понимает свою суть и свои намерения
Или же надеялся на другой результат практик
Если конечно тс не шутит с нами
Не согласна, то без преодоления препятствий приходит апатия
Апатия признак того, что человек занимается “не своим”
Что, несмотря на успех, он не понимает свою суть и свои намерения
Или же надеялся на другой результат практик
Если конечно тс не шутит с нами

-
- Ветеран
Червь пустыни
Честно не шучу, просто столкнувшись с ситуацией, хочу услышать мнение со стороны, здесь очень много людей со своим жизненным, и эзотерическим опытом. Я далеко не новичок в сфере эзотерики, да и по жизни повидал многое....
Но при этом понимаю, что мои суждения могут быть достаточно предвзяты и я могу что то упускать, вот поэтому и интересуюсь экспертным мнением со стороны
Честно не шучу, просто столкнувшись с ситуацией, хочу услышать мнение со стороны, здесь очень много людей со своим жизненным, и эзотерическим опытом. Я далеко не новичок в сфере эзотерики, да и по жизни повидал многое....
Но при этом понимаю, что мои суждения могут быть достаточно предвзяты и я могу что то упускать, вот поэтому и интересуюсь экспертным мнением со стороны
- Ветеран
Тогда как эзотерик вы должны знать, что ответ всегда в нас самих
Окружающие могут натолкнуть, быть триггером
Но ответ он всегда в нашем сознании
Только вы может знать, что вы ожидали, когда выбирали свой путь
Когда в какой момент случился сбой
Который привёл к нынешнему состоянию
Ваш ник ключ - ваше подсознание выдало вам его
Вы обрекаете себя не на свой путь
За что, подумайте
Много вопросов задавайте себе
Ищите отклик
У вас есть Учитель, почему не помогает?
Окружающие могут натолкнуть, быть триггером
Но ответ он всегда в нашем сознании
Только вы может знать, что вы ожидали, когда выбирали свой путь
Когда в какой момент случился сбой
Который привёл к нынешнему состоянию
Ваш ник ключ - ваше подсознание выдало вам его
Вы обрекаете себя не на свой путь
За что, подумайте
Много вопросов задавайте себе
Ищите отклик
У вас есть Учитель, почему не помогает?
- Site Admin
Я не про техники. Никакие техники не способны помочь, если нет духовной наполненности.
В даном случае только внутренние.
Правильно, потому что внешние факторы, какими бы благополучными они ни были, всегда приносят только временное удовлетворение, если нет глубокого внутреннего резервуара и духовных целей.
Согласна.
-
- Ветеран
Премного благодарен за потраченное на меня время, и за высказанные мнения.
Как итог на сколько я могу заключить, мне надо заняться своим духовным развитием и достигнуть просветления
Звучит достаточно сложно... Но я попробую что-нибудь с этим сделать. Всем спасибо! )

Как итог на сколько я могу заключить, мне надо заняться своим духовным развитием и достигнуть просветления

Звучит достаточно сложно... Но я попробую что-нибудь с этим сделать. Всем спасибо! )
- Ветеран
Алексей , у вас эмоциональный контур лидерский
"Физический "Эмоциональный" "Интеллектуальный"
25-51 75-27 29-88
Меланхолик Эгоистичный (лидерский) Гармоничный мыслительный
удовольствие вам будет приносить не собственные успехи, а то как под вашим руководством будут развиваться другие
-
- Ветеран
Lilichka
Можно попробовать, хотя лидерских наклонностей за собой не замечал, скорее больше 2й номер, советчик и своеобразный "серый кардинал"
Можно попробовать, хотя лидерских наклонностей за собой не замечал, скорее больше 2й номер, советчик и своеобразный "серый кардинал"

-