Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Подскажите, пожалуйста, как называется действие, когда колдунья «подключается» к любимому и внушает ему мысли?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ветеран
Re: Подскажите, пожалуйста, как называется действие, когда колдунья «подключается» к любимому и внушает ему мысли?

Сообщение Бульдожио » 20 сен 2022, 01:08

Svetlaya Ya писал(а):
20 сен 2022, 00:26
что вариантов как быть в такой ситуации-не услышала. Значит, по данным диагностики
Да! И не услышите. В третий раз пишу вам.

Какие могут быть варианты без просмотра ситуации? На кофейной гуще погадать?
Как из анекдота. Приходит больной к доктору, прячется за дверью и говорит, мол определите диагноз.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Re: Подскажите, пожалуйста, как называется действие, когда колдунья «подключается» к любимому и внушает ему мысли?

Сообщение Svetlaya Ya » 20 сен 2022, 01:12

Бульдожио писал(а):
20 сен 2022, 01:08
Svetlaya Ya писал(а):
20 сен 2022, 00:26
что вариантов как быть в такой ситуации-не услышала. Значит, по данным диагностики
Да! Какие могут быть варианты без просмотра ситуации? На кофейной гуще погадать?
Как из анекдота. Приходит больной к доктору, прячется за дверью и говорит, мол определите диагноз.
)) я не это имела ввиду.
А например, если вмешательство, к примеру, телепатическое (используют ли такое ведьмы?), то есть ли методы воздействия/защиты/ от этого и если есть, то какие

Иногда заходит

Сообщение Svetlaya Ya » 20 сен 2022, 01:38

Uljrih писал(а):
19 сен 2022, 23:13
Svetlaya Ya
т.е. мастеру делать нечего как растрачивать себя постоянно на воздействия на незнакомого человека?!
это что за важная такая персона такая?
очень часто люди от наивности своей полагают , что такое возможно...
Причина может быть и меркантильной, например. Городок маленький, альтернативы практически никакой, прибегут ещё и ещё, лишь бы от проблемы избавиться. Как один из вариантов. Некоторые так и ходят туда из месяца в месяц, годами. Другие причины не знаю какие могут быть...

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 20 сен 2022, 01:47

Svetlaya Ya
Я не понимаю, вы порассуждать что-ли хотите теоретически? Воду полить на мельницу? 1005050 вариантов развития событий?
Нужна конкретика - делайте диагностику.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 20 сен 2022, 01:48

Svetlaya Ya писал(а):
20 сен 2022, 01:38
и меркантильной
Какой меркантильной? Будущих призрачных авансов? Вы ей рекламу побежите делать? Бред. Если бы вы сразу за эту работу ей деньги заплатили, можно было бы еще обвинить ее в меркантильности. А тут фантазии Фарятьева.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Svetlaya Ya » 20 сен 2022, 01:53

Бульдожио писал(а):
20 сен 2022, 01:48
Svetlaya Ya писал(а):
20 сен 2022, 01:38
и меркантильной
Какой меркантильной? Будущих призрачных авансов? Вы ей рекламу побежите делать? Бред.
Не призрачных, она старается всех наперёд записать. Да и проблема не решена, придут ещё.
И я там не про возможные варианты, а про один спросила, возможно такое или нет-внушение определенных мыслей

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 20 сен 2022, 04:06

Svetlaya Ya писал(а):
20 сен 2022, 01:53
она старается всех наперёд записать.
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Сидите дальше и гадайте.
Личная страница

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 сен 2022, 09:21

Svetlaya Ya писал(а):
20 сен 2022, 01:12
)) я не это имела ввиду.
А например, если вмешательство, к примеру, телепатическое (используют ли такое ведьмы?), то есть ли методы воздействия/защиты/ от этого и если есть, то какие
Телепатическое вмешательство используют экстрасенсы, но это отнимает много сил и используется в целях разведданных, очевидно это другие ставки и другие деньги. За бесплатно какому-то мужику в голову лезть никто не будет, а если захочет себе мужика найти-то точно не обывателя среднего достатка у кого-то уводить.
Но возможно Вы столкнулись с начинаюшей ведьмой или колдуном в своем окружении,
Начинающие делают несуразицу направо и налево, из эксперимента и чтобы опробовать силу.
Например, его коллега - и не обязательно женщина- часто мужики над коллегами так эксперементируют. Вообше это может быть любой даже самый любезный человек, с улыбкой полкинет подклад-никто на этого человека и не подумает. Еще подарки дарят, на деле действуют как рассорки или крадники.
Не дарили ли Вам или ему подарки-даже пусть какую-то мелочь? Наверняка дарили и много всего, и такое-чтобы жалко было выкинуть или что человек носить будет.
Даже такое бывает:
У меня знакомы был, как-то к нему пришло нечто и душило его всю ночь, на утро на работе ему коллега похвалился - к тебе вчера ничего не приходило ночью? Это он так развлекается, значит. Откуда такая сила у новичка - возможно есть в семье бабка ведьма, или наставничек такой же упоротый. Бывалые такой ерундой не страдают.
Последний раз редактировалось Hes 20 сен 2022, 10:19, всего редактировалось 2 раза.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 сен 2022, 09:47

Телепатию можно подловить, но едва ли это возможно для Вас.
Меня всего один раз ловили-человек уровня эксперт в этом, в остальных случаях даже маги не ловят, а не то что обыватели.
Однако у всего есть своя плата.
Занятие телепатией раскачивает лодку, могут быть непроизвольные улавливания или перенятие депрессивного состояния человека, если заиграться- отключается контроль и в мозг начинает литься все подряд, психушка гарантированна.
Я не нашла для себя каких-то в этом преимушеств, и бросила это дело навсегда. Вообще не интересно-что там в головах, в основном это какая-то серость и бытовуха, а что-то внушать и вовсе слишком дорого-есть масса других альтернатив.

В теории, если у человека есть склонность и он откопал подходящую литературку-которая есть в доступе нынче, то может и эксперементировать над окружающими людьми. Эдакий ментальный гопник. Но это редкая способность. И большинстао из тех-кто ею обладает, и не вкурсе. Они могут неосознанно что-то проецировать на обьект любви или авторитета, например. Типа магнетизма.

Иногда заходит

Сообщение Svetlaya Ya » 20 сен 2022, 13:30

Hes,

Подарки были от неё. Да, как раз такие, что выкинуть рука не поднималась. Выкинула. Самой стало легче-до этого (пока дома были) состояние бессилия какое-то было, и сильной сонливости по несколько раз на день. Но лежали они дома несколько месяцев и за это время потрогать их успели все, кому не лень.
У неё почти все приемы по фото сопровождаются телепатией. Она не скрывает. Типа вопросы задаёт, а человек, изображённый на фото, ей «отвечает», эту информацию она клиентам говорит. Причём не только со мной так, с остальными также, слышала, пока своего приема ждала, а она в это время других принимала.
Практикует давно, лет 20 назад уже практиковала.
Вот прям личного интереса у неё в нем точно нет, у них разная возрастная категория. Но есть пара предположений, из-за чего она так зацепилась.
Скажите, пожалуйста, можно ли с Вами как-то связаться? Эл.почта, например

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 сен 2022, 14:16

Нет, у меня сейчас кризис и я абсолютна бессильна помочь.

Вещь серьезную описываете, т.к. это не магия-а откровенная псиработа.
Фактически навязать может что угодно, даже самоубийство.
Есть простые приемы убрать внешние программы:
самовнушительно каждый день и в момент психическрй атаки повторять примерно следующую психологическую формулировку избегая частицы "не":
"Я ХОЗЯИН своей судьбы. ТОЛЬКО Я могу решать-что мне делать. ТОЛЬКО Я могу менять свою судьбу. Я ЗАПРЕШАЮ кому-либо вмешиваться в мое решение и мое сознание."
В формулиповке должны быть разнообразно перечислено то, что запрешаете, причем усиление значимости фразы надо делать на обозначение себя и своего отношения.
Успех зависит от того, какой уровень воли заложите. Так же Вы сами заметите наиболее сильные слова. Порой атака такая может быть сильная, что слово "запрешаю" надо произносить несколько раз, пока слово не обретет нужный ментальный вес.

Но все же советую попросить диагностики, т,к. псивоздействие может быть бонусом к чему-то магическому

Модератор

Сообщение Avanda » 20 сен 2022, 15:37

Svetlaya Ya

Добрый день!

Не цитируйте, пожалуйста сообщения целиком, для того, что бы обратится к человеку, достаточно нажать на его никнейм @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Svetlaya Ya » 20 сен 2022, 15:43

AvandaЗдравствуйте! Извините, не знала, как выбрать отдельную цитату, и как обратиться к конкретному человеку на форуме.

Иногда заходит

Сообщение Svetlaya Ya » 20 сен 2022, 15:50

Hes спасибо огромное! Я имела ввиду хотя бы чисто информационную помощь.
По себе стало значительно легче.
А как оградить его от всего этого? человек он очень эмоциональный. Такие установки должен произносить сам человек в отношении себя? Другие бессильны или тоже есть способы помочь?
Помимо «подарочков», от которых избавилась, были вещи, которые я ей отдала, теперь их уже не вернуть. Возможно ли её воздействие через них? И есть ли способы закрыть эти пути?
Вы говорите «пси-работа». Скажите, пожалуйста, как точнее это называется, чтобы я могла почитать об этом?

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 20 сен 2022, 17:25

Svetlaya Ya писал(а):
20 сен 2022, 01:12
А например, если вмешательство, к примеру, телепатическое (используют ли такое ведьмы?)
Вряд ли. По-настоящему телепатическими способностями обладают единицы, и не в каждое столетие они рождаются. Таким телепатом был Вольф Мессинг, и он объявлял, что за всю свою долгую жизнь, из всех так называемых "телепатов", он признавал редкий талант Эрика Гануссена, приближённого к Гитлеру, при всех сквернах его характера. При том, что он значительную часть жизни мечтал поделиться своими умениями, но каждый раз лишь убеждался что это невозможно.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 сен 2022, 17:27

Если бы можно было защитить психику извне-то психиатрии бы не существовало за ненадобностью.
Конечно только изнутри.
Но можете преподнести это человеку как способ снять фоновые манипуляции окружающих, чтобы хотя бы попробовал, ведь просто общение с негативными людьми уже может подкинуть в сознание кучу блоков.
Преподнести - мол смотри какую я класную фишку узнала по психологии)))

Вещи очень плохо, что дали. Очень плохо.
Через них она может опять и опять открывать каналы, которые закроют на чистке.
Остается только тренировать психику, разоритесь от нее отбриваться.

Почитать книжки о телепатии,много исследований по этому поводу.
Закладный например, его иследования в СССР.

Иногда заходит

Сообщение Svetlaya Ya » 20 сен 2022, 17:37

HesА самим закрывать эти каналы нельзя научиться?
Она упоминала, что обращается только к открытым каналам, закрытые не трогает. Но как на деле - не знаю.
И получается, что телепат не может видеть вмешательство других телепатов?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 сен 2022, 17:51

Svetlaya Ya писал(а):
20 сен 2022, 17:37
HesА самим закрывать эти каналы нельзя научиться?
Она упоминала, что обращается только к открытым каналам, закрытые не трогает. Но как на деле - не знаю.
И получается, что телепат не может видеть вмешательство других телепатов?
Когда произносите указаную защиту успешно-отрубаете все и препятствуете подключению. Но это надо на шухере постоянно быть. В теории при определенном ментальном настрое вообще невозможно подключиться.

Телепаты много чего видят, очень соблазнительная "власть" для тех, кому ее не хватает. Однако, в руках гопника такой инструмент -большая беда. У меня небыло опыта перехвачивать телепата на комто, ничего сказать не могу
Последний раз редактировалось Hes 20 сен 2022, 18:01, всего редактировалось 3 раза.

Иногда заходит

Сообщение Svetlaya Ya » 20 сен 2022, 17:56

HesСкажите, пожалуйста, а воздействие через вещи, переданные ей, каким может быть?
Направленным на меня, на моих близких или на мой дом? Или вообще любым?
Так получилось, что они как раз больше к бывшему мужу относились. Может отсюда и связь на него?
Видимо, хорошо его в оборот взяла, что он так забегал, что в добрачный период так себя не вёл. Причём день на подъёме, день отпустит его (в эмоциональном упадке, апатии, депрессии), потом опять. Не смотря на то, что он как раз в такие вещи вообще не верит и всегда считал, что те, кто не верят, лучше остальных за счёт этого защищены.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 сен 2022, 18:07

Чья вещь-чья энергия на этой вещи-на того и направлена.
Если она экстрасенс-а не маг- через вещь она может выйти на окружение человека и считать кто есть кто.
Если на вещь делается магия, то на энергию владельца вещи и не более того.

В общем, ситуация Вам наука-нечего разбрасываться вещами и тащить в дом все, что дают.
Теперь расхлебываете.

Идите на форум ип, разбирайтесь-что на самом деле происходит.

Ответить