Varana325
Так я вам пытаюсь объяснить что для встречи никакой магии не требуется, просто встретиться и все.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вызов на человека, с которым не общались
- Ветеран
Re: Вызов на человека, с которым не общались
Резолюция по тому, что я вижу со стороны о авторе темы:
Хочу начать заниматься магией-нужна подопытная крыса,..О, тот парень что мне нравился, попробую-ка на нем поэксперементировать, он все равно меня уже 2 года динамит.
Крутой магуец намечается, чо
Хочу начать заниматься магией-нужна подопытная крыса,..О, тот парень что мне нравился, попробую-ка на нем поэксперементировать, он все равно меня уже 2 года динамит.
Крутой магуец намечается, чо

-
- Иногда заходит
Не стоит)) Истрия запутанная, здесь я описывать ничего не буду. В любом случае, я первая на контакт не выйду, а для того, чтобы подстроить встречу, нужны его данные.
-
- Иногда заходит
Ахахах, да нет, но все равно бы нужно было практиковаться. Но этот парень далеко не милое безобидное существо независимо от его отношения ко мне. На самом деле тема не в то русло ушла)) так-то ответы уже получила, я бы её закрыла, если это можно сделать

- Собеседник
Я этого не делаю.Nighteniel писал(а): ↑30 дек 2022, 21:22Так не нужно всех представителей мужского пола грести под один гребень.
Вы хотите поспорить с идеей, что два года для заведения полноценных отношений ( + университетские 3 - 5 лет в процессе) - достаточно времени даже для самых замкнутых в себе и духовных?
Назвать нуклеарную семью порождением животных гормонов и недостаточной Душевной Тонкости этоNighteniel писал(а): ↑30 дек 2022, 21:22Не все функционируют от уровня инстинктов и будут себя вести "соответственно представлению о том, что такое мужик".
У университетских отношений есть два базовых плюса - это юный возраст и свежесть ощущений, и это их социальная лёгкость.
Это разовый опыт, и в этом опыте у гетеро несравнимо огромная фора, чтобы сливать в сеть свои инфантильные сопливые бредни пост-фактумом. Вы эту фору воспринимаете как стереотип, easy mode, или что-то такое недостаточно возвышенно-страдательное и утончённое - ок, вы для себя можете лепить что угодно, на каких угодно настройках.
То, что нереализовавшимся гетеросекам по-царски срывает крышу в интереснейшие приключения это тоже банальный факт жизни, и мадам со своими магуйствами и многолетними гаданиями о том, чего по факту не было и нет, взяла стабильный курс именно туда, подгоняя под свой выбор взятые с потолка аргументы.
Вызвать интерес взрослого индивида с якобы магическими задатками, промурлыкав ему в спину вербальный вызов = детский сад «Манямирок», группа продлённого дня.
Мне кажется, автор_ко достаточно ясно даёт понять, что «звучание души» это явление не из её словарного запаса, и оно находится далеко за границами её образа жизни???Nighteniel писал(а): ↑30 дек 2022, 21:22если говорить о чём-то более тонком, что именно звучание души
Можно было эти два года с бóльшим успехом разводить кошек, а не засеивать себе грядку отложенными проблемами на будущее, обложившись таро.
always & forever
-
- Собеседник
Уже не хочу. Но у меня нет однозначности на этот счёт.Expectations писал(а): ↑03 янв 2023, 17:22Вы хотите поспорить с идеей, что два года для заведения полноценных отношений ( + университетские 3 - 5 лет в процессе) - достаточно времени даже для самых замкнутых в себе и духовных?
У мужчин (на мужской энергетике) это проще получается - переключение. У женщин может фокус залипнуть на конкретной теме (конкретном персонаже), что переключить внимание куда-либо (тем более на продуктивное) будет очень сложно.Expectations писал(а): ↑03 янв 2023, 17:22Можно было эти два года с бóльшим успехом разводить кошек, а не засеивать себе грядку отложенными проблемами на будущее, обложившись таро.
- Ветеран
Expectations
Да там парень уже с десяток девчонок поменял наверняка, если брать среднестатического молодого парня, не марсианина, не из духовной семинарии, и не носителя тучи комплексов и страхов. На что молодость еще дана?
Да там парень уже с десяток девчонок поменял наверняка, если брать среднестатического молодого парня, не марсианина, не из духовной семинарии, и не носителя тучи комплексов и страхов. На что молодость еще дана?
-