Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сильный приворот на питье или еду(может кому надо)
-
- Участник
-
- Участник
- Собеседник
-
- Собеседник
Я делала его так: на сладкое читала 3 раза. Без ритуальной части. Все дело в энергетике. Сработал через неделю, и так, как надо, а потом, через 1,5 года крыша то и поехала у объекта... Но даже при этом он не забывал говорить о своей любви.... :'(Malina писал(а):а я вот думаю тут отсутствует некая ритуальная часть![]()
gojo-grass
если это не секретная информация, напишите сам обряд
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Я изначально написала, что вариантов несколько, и у каждого свои тонкости. Какой вариант подойдет вам, зависит от того, какую цель вы приследуете. Хотите ли вы навести по себе тоску, или пригнать кролика к своему порогу, или приворожить, или подчинить себе и сломать волю. Именно по этому я не выложила ритуальную часть, и остальные нюансы к заговору. Это заговор на полное порабощение!!! И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕГО ПРОСТО ТАК ЧИТАТЬ НА ЕДУ!!!
: Во первых, если и будет эффект, то не на долго! Буквально в скором времени вы отправитесь навещать любимого либо в дурке, либо на кладбище! ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИ. В худшем он вас туда отправит. Для этого заговора нужно четкое выполнение ритуала, и приличный опыт мастера. (в исключительных случаях дам на мыло МАСТЕРАМ)! Все что я написала, не страшилки, а горький опыт особо инициативных новичков, происходивший на моих глазах. Предупреждениям не вняли.
МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ, КОТОРЫЙ МЕНЕЕ ОПАСЕН, И ЕГО МОЖНО НАЧИТЫВАТЬ ХОТЬ НА ШОКОЛАД, ХОТЬ НА СТУДЕНЬ С ХРЕНОМ, ХОТЬ НА КОЗЬЕ МОЛОКО :) КОМУ НАДО ПИШИТЕ. Тоже работает, но не на порабощение, а на тоску, и как приворот. Удачи всем. И без глупостей :)
: Во первых, если и будет эффект, то не на долго! Буквально в скором времени вы отправитесь навещать любимого либо в дурке, либо на кладбище! ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИ. В худшем он вас туда отправит. Для этого заговора нужно четкое выполнение ритуала, и приличный опыт мастера. (в исключительных случаях дам на мыло МАСТЕРАМ)! Все что я написала, не страшилки, а горький опыт особо инициативных новичков, происходивший на моих глазах. Предупреждениям не вняли. О, ЖЕСТОКОЕ НЕБО, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ БОГ! НИ КОГДА ТЫ ЕЩЕ НИ КОМУ НЕ ПОМОГ. ЕСЛИ ВИДИШЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ОБУГЛЕНО ГОРЕМ, ТЫ НЕМЕДЛЯ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕШЬ ОЖОГ! (О.Хаям).
-
- Иногда заходит
Кстати, Степановский способ тоже работает у многих, если делать все как положено, а не как она дает. Делаем призыв, откуп, а непосредственно перед тем, как еду наговариваем, читаем: "Силами вечными, Силами тайными заговариваю деяния свои! Да свершиться задуманное мною! Да будет воля моя! Истинно." Ну это в общем то и так все знают наверное :) Ну и заговор соответственно совсем не такой, как для порабощения. "Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его, и пошлю его на раба (имя). Пусть он попятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный Сатана! Тебе сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи. Отдай мне, рабе(имя) сердце раба(имя). Да будет так!" Читать не четное кол-о раз. Лучше 9. Скажу еще вот что... На горячее не читать, и если туда подсунуть чего ни будь биологического, типа крови с безымянного пальчика левой, изящной ручки, или кожу растертую с правой пяточки, (тока чтоб не подавился несчастный), то сработает гораздо лучше :) :) :) Ну и конечно не забываем об энэргетике, не жалеем усилий. Так лучше сделать 3 раза. И через месяц поддел :) Не забываем соблюдать луну, дни, планетные часы. Точность- вежливость королей :Р
О, ЖЕСТОКОЕ НЕБО, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ БОГ! НИ КОГДА ТЫ ЕЩЕ НИ КОМУ НЕ ПОМОГ. ЕСЛИ ВИДИШЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ОБУГЛЕНО ГОРЕМ, ТЫ НЕМЕДЛЯ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕШЬ ОЖОГ! (О.Хаям).
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Посетитель
gojo-grass писал(а):Ну и конечно не забываем об энэргетике, не жалеем усилий. Так лучше сделать 3 раза. И через месяц поддел Не забываем соблюдать луну, дни, планетные часы
наводить тоску на убывающей? (в теме "вопрос к аспазии" она отвечала,что да). А что с планетными часами?
Не отрекаются,любя..........
-
- Посетитель
- Новичок
-
- Посетитель
- Собеседник
Мне тоже этот приворот нравится,рабочийgojo-grass писал(а):Способов несколько. Тонкости в каждом способе свои.Соответственно эффект и результат тоже разные. Зависимо от того, что конкретно вы хотите добиться от жертвы, и какую цель приследуете. А заговор и так все знают. Он хорошо известен. Хотя Степановский способ робит не всегда и не у всех. Выложу заговор, который направлен на подчинение особо страптивых кроликов 8) Вот он: "Вельзевул древний, дай мне перстень ключ открыть дверь, где живет страшный зверь, имя ему Тоска. Злиться тоска, мается, на двери кидается, с цепей срывается, свою жертву дожидается. Одену я твой перстень на палец, пусть тоска от цепей избавится, открою я двери и пущу тоску-зверя лютого на раба(имя). Пусть тоска попятам за ним ходит, мыслями обо мне рабе(имя) изводит. Въедается в него, вгрызается, в спину его толкает, ко мне, рабе(имя) направляет, душу его терзает, поклониться мне вынуждает, волю раба(имя) ломает! Вельзевул рогатый, ты главный Сатана, тебе сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи. Отдай мне, рабе(имя) сердце и душу раба(имя) в рабство безперечное, бесконечное. Да будет так."

-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Скажите, пожалуйста, а парень может такое сделать, чтобы девушку прворожить (поработить)? А то у меня есть некие подозрения.......
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
- Ветеран
-
- Посетитель
s-lana писал(а):Cильный приворот на питье или еду:
Кровь из пальца накапать в питьё.
На питьё наговорить
«Как я раба Божья (имя) не могу без крови жить и быть,
минуты миновать, дня дневать, так чтоб раб Божий (имя) не мог без рабы (имя) минуты миновать,
дня дневать, часа часовать.
Как во мне рабе (имя) кровь ходит, не останавливается,
так и у раба Божьего (имя) ходило бы сердце не останавливалось
О рабе Божьей (имя) отныне довеку. Аминь»
Так ШО ж с этим? Работает у кого-нить? и как?
"ходило бы сердце не останавливалось " - как это ходило по рабе....?
Последний раз редактировалось NOTABU 18 фев 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Не отрекаются,любя..........
- Ветеран
-