ТЦ "Крокус Сити Холл" сейчас горит, есть жертвы. Известно что в здании произошла стрельба, но на этом всё. Видимо что-то серьёзное об этом узнаем только на следующей неделе.
То еще дно. Мне ютубовский ии решил начать на мне тестирование новой разметки сайта где комментарии теперь в маленьком нижнем углу справа больше я ютуб на компьютере смотреть не буду... На блокировку и дизлайки каналов миллионников (хочу смотреть маленькие) - кинул еще больше миллионников в итоге я смотрю пару каналов все.
Слегка некорректно, имхо, говорить про "рынки" одним словом, т.к. их всё-таки много разных: если упадок там на рынках акций, то деньги бегут в сырьё, золото или ещё куда-то. Давно уже есть и крипто-рынки во многом (хоть и не совсем) отвязанные от реальной экономической ситуации, и там свои подъёмы и падения. В общем, если какие-то рынки упадут, почти наверняка какие-то соответственно вырастут. Поэтому понять откуда бежать и куда по таким прогнозам сложно.
ощутимо? я заметила тренд что идет прям выгон из инвестиционных продуктов.. у меня все, буквально все по красному идет.. банковский вклад сейчас прибыльнее(ой))), я прям задумалась)) вот к чему бы это???
"Видением" не обладаю, достоверной инфой - тоже. Сорри) Пока банки медным тазом не накрываются, это всё-таки не "большой звиздец", имхо. Посмотрим, как там Иран ответит по Израилю и куда японский рынок акций дальше пойдёт в ближайшее время - если ничего страшного не будет, возможно и коррекцию увидим.