ximerkaa писал(а): ↑23 июн 2023, 19:08
натам писал(а): ↑19 июн 2023, 19:45
ximerkaa
Добрый вечер!
Если возьмете))
Наталья 21.07.1979
Вячеслав 01.08.1975
Вы - 8 пентаклей: вы начали прорабатывать какие-то моменты в отношениях
Он - королева кубков: эмоциональность, не всегда он воспринимает действительность так как она есть
Какой он видит вас - 4 кубков: он думает, что вы занимаетесь само бичевание, ковыряетесь в голове, нужно оставить печальный опыт в прошлом и увидеть возможности в настоящем
Каким его видите вы - туз пентаклей: для вас это возможность " расцвести", шанс для развития, после преодоления препятствий, наступление изменения
Отношения - 6 мечей: есть встречи, лёгкие, непринуждённый
Ваши страхи и сомнения - 2 жезлов: вы стоите на выборе - развивать отношения или не стоит
Ваши надежды и мечты - королева мечей: действовать в этих отношения обдуманно, полагаясь на разум, а не чувства
Его страхи и сомнения. 7 пентаклей: возможно мужчина не хочет торопиться, его тормозит прошлое
Его надежды и мечты - отшельник: надеется найти родственную душу, огонек, чтобы выйти из одиночества
Влияние обстоятельств и окружения - влюбленные: возможно кто-то из вашего окружения торопит ваши отношения, пытается помочь, даёт советы
Итог - шут: обновление отношений, границы, которые выстраивает каждый из вас, исчезнут. Мужчина откроет вам своё сердце и будет действовать
ОС:
Я про проработку моментов в отношениях:
Начала с того, что нужно говорить о разных моментах между нами, чтобы не замалчивать непонимания. Начала "брыкаться", устанавливать личные границы))
Он: вроде внешне спокоен, рассудителен, но внутри буря. Где-то недопоняли други друга и... Начинаем выяснение отношений)) А внутри у обоих страх, перед отношениями...
Что думает про меня и самобичевание, копание в прошлом. Это точно. Он пытается выяснить, что было между мной и мужем, почему произошёл развод. Думает, что я до сих пор его "не отпустила", и живу прошлым.
Для меня: наверное он шанс) ,но я не знаю, как им правильно воспользоваться и получить радость и счастье в своей жизни и просто расслабиться (я её ищу лёгких путей))
Отношения: пока начало. Переписка. Встречи. Общение.
Мои страхи;" А потяну ли я эти отношения? "Что дальше и как?
Мои надежды и мечты: держать себя в руках, чтобы разум преобладал над эмоциями. Точно!
Его страхи: он переживал предательство жены и сейчас очень боится того же. Раскрыться, привязаться ко мне,, а потом страдать, если расстанемся.
Его надежда и мечы: конечно, хочет родственную душу, близость душевную, доверие спокойствие)) сам говорил.
Обстоятельства : да, делюсь с близкой подругой, она даёт советы, рада что у меня появилась отношения))
Итог: ну, хотелось бы, чтобы довериться, и чтобы он открыл своё сердце. Любви и заботы)) и чтобы он оказался действительно достойным мужчиной в моей жизни... (Хотя я сама похоже, сопротивляюсь, как могу))
С уважением, Наталья.