Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проработка расклада " зеркало отношений" на колоде Хранителей снов до 18.07.2023  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Проработка расклада " зеркало отношений" на колоде Хранителей снов до 18.07.2023

Сообщение nadejda_lubov_20 » 21 июн 2023, 19:26

Спасибо большое @}->--.
Да, я очень надеюсь , так как хочу забыть прошлое и думаю, что это шанс.
По нему тоже, эмоционален и немного обидчика наверное, предпочитает молчать.
Насчёт старых ран, так и есть, возможно это даёт осторожность в проявлении чувств.
По итогу: выбор с его стороны или с моей тоже из-за сомнений и страхов?

Собеседник
Re: Проработка расклада " зеркало отношений" на колоде Хранителей снов до 18.07.2023

Сообщение ximerkaa » 21 июн 2023, 19:37

nadejda_lubov_20 писал(а):
21 июн 2023, 19:26
nadejda_lubov_20 » 21 июн 2023, 19:26

Спасибо большое .
Да, я очень надеюсь , так как хочу забыть прошлое и думаю, что это шанс.
По нему тоже, эмоционален и немного обидчика наверное, предпочитает молчать.
Насчёт старых ран, так и есть, возможно это даёт осторожность в проявлении чувств.
По итогу: выбор с его стороны или с моей тоже из-за сомнений и страхов?

Пока карты показывают только ситуацию выбора
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 21 июн 2023, 21:06

Здравствуйте, если можно посмотрите и нашу пару. Ирина 03.05.78 и Евгений 02.06.84
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 21 июн 2023, 21:39

Добрый вечер @}->--
Виктория 7.05.1996
Глеб 28.07.1998

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 22 июн 2023, 21:26

lavina писал(а):
19 июн 2023, 19:30
Здравствуйте, можно к вам ? Наталья 23.03.1978
Махмуд 29.03.1990
Вы - паж жезлов: энтузиазм и инициативу в этих отношениях проявляете вы, особенно если это касается встреч.

Он - император: мужчина редко сам проявляет инициативу, обдумывает свои действия, для него должно быть быть все рационально. Так же он стоит на выборе между работой и чувствами.

Какой он видит вас - 8 мечей: на данный момент есть какие-то ограничения, как будто вы закрылись от него.

Каким его видите вы - башня ( в уточ-и 3 мечей, смерть) : судя по картам он разбил вам сердце

Отношения - 9 пентаклей: каждый находится в своей зоне комфорта,

Ваши страхи и сомнения- рыцарь пентаклей: боитесь, что не будет дальнейшего развития отношей, хотя потенциал есть

Надежды и мечты - 3 мечей: вы хотите чтобы человек испытал то же, что и вы, но в этом конфликте нет победителей, либо победа не будет стоить приложенных усилий

Его страхи и сомнения - рыцарь мечей: он думает, что поступил поспешно и импульсивно, сбит с толку

Его надежды и мечты - туз кубков: надеется на восстановление общения

Влияние обстоятельств и окружения - туз пентаклей: предоставится шанс для новых начинаний, поддержка окружения

Итог - 2 жезлов: будет стоить выбор : продолжать держаться за свое и заниматься самобичеванием или предложить путь решения проблемы
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение lavina » 23 июн 2023, 15:06

ximerkaa
Спасибо. Я не знаю как прокомментировать ваш ответ. Вкратце расскажу историю. Познакомились в соцсетях. Из разных стран.Год переписки, он постоянно вытягивал наше общение. В июне встретились на нейтральной территории (он был инициатором встречи изначально) . Провели чудных 10 дней. Разъехались. Скучаю. По-прежнему переписываемся. Не понятно встретимся ещё или нет. Он молчит и я молчу.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 23 июн 2023, 19:08

натам писал(а):
19 июн 2023, 19:45
ximerkaa
Добрый вечер! @}->-- @}->-- @}->--
Если возьмете))
Наталья 21.07.1979
Вячеслав 01.08.1975
:smile:
Вы - 8 пентаклей: вы начали прорабатывать какие-то моменты в отношениях

Он - королева кубков: эмоциональность, не всегда он воспринимает действительность так как она есть

Какой он видит вас - 4 кубков: он думает, что вы занимаетесь само бичевание, ковыряетесь в голове, нужно оставить печальный опыт в прошлом и увидеть возможности в настоящем

Каким его видите вы - туз пентаклей: для вас это возможность " расцвести", шанс для развития, после преодоления препятствий, наступление изменения

Отношения - 6 мечей: есть встречи, лёгкие, непринуждённый

Ваши страхи и сомнения - 2 жезлов: вы стоите на выборе - развивать отношения или не стоит

Ваши надежды и мечты - королева мечей: действовать в этих отношения обдуманно, полагаясь на разум, а не чувства

Его страхи и сомнения. 7 пентаклей: возможно мужчина не хочет торопиться, его тормозит прошлое

Его надежды и мечты - отшельник: надеется найти родственную душу, огонек, чтобы выйти из одиночества

Влияние обстоятельств и окружения - влюбленные: возможно кто-то из вашего окружения торопит ваши отношения, пытается помочь, даёт советы

Итог - шут: обновление отношений, границы, которые выстраивает каждый из вас, исчезнут. Мужчина откроет вам своё сердце и будет действовать
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение натам » 23 июн 2023, 19:16

ximerkaa
Благодарю!!! @}->--
Всё верно.
Комментарии позже! 😘😘😘
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 24 июн 2023, 13:33

ximerkaa писал(а):
23 июн 2023, 19:08
натам писал(а):
19 июн 2023, 19:45
ximerkaa
Добрый вечер! @}->-- @}->-- @}->--
Если возьмете))
Наталья 21.07.1979
Вячеслав 01.08.1975
:smile:
Вы - 8 пентаклей: вы начали прорабатывать какие-то моменты в отношениях

Он - королева кубков: эмоциональность, не всегда он воспринимает действительность так как она есть

Какой он видит вас - 4 кубков: он думает, что вы занимаетесь само бичевание, ковыряетесь в голове, нужно оставить печальный опыт в прошлом и увидеть возможности в настоящем

Каким его видите вы - туз пентаклей: для вас это возможность " расцвести", шанс для развития, после преодоления препятствий, наступление изменения

Отношения - 6 мечей: есть встречи, лёгкие, непринуждённый

Ваши страхи и сомнения - 2 жезлов: вы стоите на выборе - развивать отношения или не стоит

Ваши надежды и мечты - королева мечей: действовать в этих отношения обдуманно, полагаясь на разум, а не чувства

Его страхи и сомнения. 7 пентаклей: возможно мужчина не хочет торопиться, его тормозит прошлое

Его надежды и мечты - отшельник: надеется найти родственную душу, огонек, чтобы выйти из одиночества

Влияние обстоятельств и окружения - влюбленные: возможно кто-то из вашего окружения торопит ваши отношения, пытается помочь, даёт советы

Итог - шут: обновление отношений, границы, которые выстраивает каждый из вас, исчезнут. Мужчина откроет вам своё сердце и будет действовать
ОС:
Я про проработку моментов в отношениях:
Начала с того, что нужно говорить о разных моментах между нами, чтобы не замалчивать непонимания. Начала "брыкаться", устанавливать личные границы))

Он: вроде внешне спокоен, рассудителен, но внутри буря. Где-то недопоняли други друга и... Начинаем выяснение отношений)) А внутри у обоих страх, перед отношениями...

Что думает про меня и самобичевание, копание в прошлом. Это точно. Он пытается выяснить, что было между мной и мужем, почему произошёл развод. Думает, что я до сих пор его "не отпустила", и живу прошлым.

Для меня: наверное он шанс) ,но я не знаю, как им правильно воспользоваться и получить радость и счастье в своей жизни и просто расслабиться (я её ищу лёгких путей))

Отношения: пока начало. Переписка. Встречи. Общение.

Мои страхи;" А потяну ли я эти отношения? "Что дальше и как?

Мои надежды и мечты: держать себя в руках, чтобы разум преобладал над эмоциями. Точно!

Его страхи: он переживал предательство жены и сейчас очень боится того же. Раскрыться, привязаться ко мне,, а потом страдать, если расстанемся.

Его надежда и мечы: конечно, хочет родственную душу, близость душевную, доверие спокойствие)) сам говорил.

Обстоятельства : да, делюсь с близкой подругой, она даёт советы, рада что у меня появилась отношения))
Итог: ну, хотелось бы, чтобы довериться, и чтобы он открыл своё сердце. Любви и заботы)) и чтобы он оказался действительно достойным мужчиной в моей жизни... (Хотя я сама похоже, сопротивляюсь, как могу))
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 24 июн 2023, 13:36

ximerkaa @}->-- @}->-- @}->--
Благодарю! Как всегда топовый расклад! Я вчера была сильно поражена всеми тонкостями, которые Вы написали по раскладу!
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 24 июн 2023, 13:42

Спасибо большое за положительную оценку)))
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 24 июн 2023, 20:55

Clementine писал(а):
20 июн 2023, 17:17
ximerkaa
Спасибо за ответ!
Анастасия (19.08.1989)
М. (04.01.1991)

Заранее благодарю
Вы - туз пентаклей: в этих отношениях вы наполняетесь энергией, т к сказать расцетаете, удача на вашей стороне, многое получаете само собой

Он - 2 кубков: у мужчины к вам романтические чувства, это ещё не любовь, скорее всего влюбленность

Какой он видит вас - королева мечей: рассудительная, обдумывание свои действие, но можете и быть холодной, малоэмоциональной, в каких-то вопросах "рубить с плеча"

Каким его видите вы - иерофант: вы хотели бы с ним создать семью, традиционные отношения, так же по иерофанту человек может быть для вас авторитетным, вы прислушивается к его мнению, можете получать от него какие-то знания

Отношения - паж мечей: в этих отношениях вы учитесь принимать то, что может дать каждый из вас, прислушиваться, а возможно и кто-то из вас следит за кем-то

Ваши страхи и сомнения - солнце: наконец-то наступило просветление, и вы боитесь, что отношения опять могут потухнуть, наступит пауза, либо человек пропадет

Ваши мечты и надежды - рыцарь жезлов: надетесь на активные действия со стороны молодого человека, чтобы он проявлял к вам интерес

Его страхи и сомнения - рыцарь мечей: страх конфликтов, споров, напористости, могут быть сомнения в правильности решений

Его надежды и мечты- влюбленные: он надеется, что ваши отношения перерастут в более серьезные, что вы станете половинами одного целого

Влияние обстоятельств и окружения - сила: вам приходится преодолевать сковывающие обстоятельства, ограничения

Итог - 5 мечей: будет ситуация выбора между чувствами и комфортом и защитой своих интересов
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Ева20 » 25 июн 2023, 11:15

ximerkaa
Добрый день. А такой вопрос - ситуацию между женщинами-коллегами посмотреть можно, это же тоже партнерские отношения?

Rlo
Иногда заходит

Сообщение Rlo » 25 июн 2023, 12:58

ximerkaa
Здравствуйте. Мне тоже хочется принять участие.Ольга 28.01.1959 , Сергей 20.07.1958. С уважением, Ольга.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 27 июн 2023, 17:42

Tese писал(а):
20 июн 2023, 21:25
Здравствуйте!
| +
Анна 02.05.1992 Денис 06.07.2000

Вы - 8 пентаклей: вы заняты работой, либо пытаетесь наверстать упущенное возможности

Он - рыцарь мечей: человек может быть конфликтным, импульсивным, принимать поспешные решение, делает то, что считает нужным, потому что считает это правильным

Какой он видит вас - 10 жезлов: вы взяли на себя большие обязательства, вам тяжело, либо могут быть сложности во взаимоотношениях, общении.

Каким его видите вы - 6 мечей: мужчина идёт вам на встречу, это может быть как в общении, так и в прям смысле.

Отношения - повешенный: много неясного в отношениях, они как бы в подвешенном состоянии, так же карта может показать, что нужно посмотреть на отношения под другим углом.

Ваши страхи и сомнения - паж жезлов: мужчина может иметь не серьезные намериях по отношению к вам, быть инфантильным, вести себя как ребенок, так же вас может беспокоить разница в возрасте

Ваши мечты и надежды - паж пентаклей: надежда на шанс, что мужчина будет более эмоционально проявляться, не только в действиях, но и в чувствах

Его страхи и сомнения - 10 мечей: он боится кризиса в отношениях, потому что они медленно развиваются и могут сойти на нет

Его мечты и надежды - 9 мечей: он пытается найти выход из данной ситуации, но пока не может

Влияние обстоятельств и окружения - 8 мечей: действуют ограничения, за рамки которых вы оба не можете выйти, находитесь, как в ловушке.

Итог - король жезлов: выход будет найден, благодаря стремлению и уверенности, скорее всего действовать будет мужчина
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 27 июн 2023, 21:25

Катерина_555 писал(а):
21 июн 2023, 10:09
ximerkaa
Добрый день.
Екатерина 05.08.1986 и Андрей 05.08.85г
Вы - 4 пентаклей: вы чувствуете груз ответственности, пытаетесь балансировать между материальным достатком и собственными потребностями, пытаетесь сохранить нажитые ресурсы

Он - 8 кубков: мужчина расстроен нынешним положением дел, находится в неопределенности куда двигаться дальше

Какой он видит вас - 9 пентаклей: он видит в вас ресурсную женщину, так же карта может показать материальную обеспеченность, считаетч что вы находитесь в комфортных условиях

Каким его видите вы - 7 пентаклей: мужчина, которого приходится долго ждать результата, но и результат не всегда тот, который ожидали

Отношения - король кубков ( в уточ-и башня, 5 пентаклей, 6 мечей) : произошли неожиданные негативные события, которые привели к кризису, но кризис идёт по пути разрешения, период восстановления, доверия

Ваши страхи и сомнения - 10 пентаклей: сомнения в реализации планов, страх материальных потерь, так же могут быть какие-то страхи или сомнения по поводу наследства или материальные ресурсы связанные с семьёй

Ваши мечты и надежды - 4 кубков: надетесь на помощь, равноценные отношения

Его страхи - колесница: здесь возможны сомнения по поводу поездки

Его мечты и надежды - 3 пентаклей: он надеется на помощь или совет третьих лиц

Влияние обстоятельств и окружения - 3 мечей: обиды и отчаяние, страх каких-то преград не даёт двигаться дальше

Итог - правосудие: юридические процессы, раскрытие обманов
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 27 июн 2023, 23:20

Irinka55ru писал(а):
21 июн 2023, 21:06
Здравствуйте, если можно посмотрите и нашу пару. Ирина 03.05.78 и Евгений 02.06.84
Вы - 8 мечей: в этих отношения вы заложник обстоятельств , не знаете в какую сторону двигаться, с одной стороны - чувства, с другой желание вырваться

Он - паж пентаклей : мужчина ищет шансы и возможности к материальному развитию, возможно обучается чему-то, принимает от вас помощь, стремится к социальному успеху

Какой он видит вас - королева пентаклей : он видит вас ресурсной женщиной, заботливой, семейной

Каким его видите вы - правосудие: мужчина взвешивает свои решения, рациональный, но что же время мечтательный.

Отношения - дьявол: отношения в которых присутствуют зависимости, соблазны

Ваши страхи и сомнения - королева жезлов: вы боитесь выйти из зависимости, оков, которые вас удерживают и освободится

Ваши мечты и надежды - создательница: вы надетесь, что сможете отстоять свои границы

Его страхи и сомнения - 2 кубков : у мужчины опасения по поводу ваших отношений, что вы охладеете к нему

Его надежды и мечты - 8 кубков: мужчина надеется на определенность в чувствах, либо ждёт пока вы сделаете какой-то выбор

Влияние обстоятельств и окружения - король кубков: здесь по картам я бы сказала, что мужчина предлагает вам своё сердце, а отвергаете. Либо находитесь на расстоянии

Итог - повешенная : пока отношения останутся на том этапе развития, на котором находятся сейчас
П. Коэльо "Хиппи"

Новичок

Сообщение Tese » 28 июн 2023, 00:01

Спасибо, вцелом похоже.
Это была вспышка, скоротечный роман. Быстро стремительно разгорелось и быстро потухло. Остался только интим, и то особо без энтузиазма, по крайней мере с моей стороны.
ximerkaa писал(а):
27 июн 2023, 17:42
- 8 пентаклей: вы заняты работой, либо пытаетесь наверстать упущенное возможно
Это верно, я сейчас вся в работе + в своем творческом занятии
ximerkaa писал(а):
Он - рыцарь мечей: человек может быть конфликтным, импульсивным, принимать поспешные решение, делает то, что считает нужным, потому что считает это правильным
Ну скорее нет. Лёгкий, приятный, внимательный Не вижу его рыцарем мечей
ximerkaa писал(а):
Какой он видит вас - 10 жезлов: вы взяли на себя большие обязательства, вам тяжело, либо могут быть сложности во взаимоотношениях, общении.
Возможно, от меня веет тяжестью. Ему постоянно кажется что я в плохом настроении. А у меня стандартное выражение лица "не подходи убью"
ximerkaa писал(а):
Каким его видите вы - 6 мечей: мужчина идёт вам на встречу, это может быть как в общении, так и в прям смысле.
Сложно сказать однозначно
ximerkaa писал(а):
Отношения - повешенный: много неясного в отношениях, они как бы в подвешенном состоянии, так же карта может показать, что нужно посмотреть на отношения под другим углом.
Да, сейчас все подвисло. Уже нет часовых переписок и вечерних свиданий-прогулок. И что произошло тоже никто не выяснял. Просто сошло на нет.
ximerkaa писал(а):
Ваши страхи и сомнения - паж жезлов: мужчина может иметь не серьезные намериях по отношению к вам, быть инфантильным, вести себя как ребенок, так же вас может беспокоить разница в возрасте
Ну может это что-то бессознательное, потому что на что-то серьезное я вообще не рассчитывала. Мне просто захотелось. Инфатилтность в некоторых моментах, да, подбешивает. Я больше боюсь что на работе узнают про эту связь, Т.к. мы работаем вместе. Не хочу сплетен и подколов.
ximerkaa писал(а):
Ваши мечты и надежды - паж пентаклей: надежда на шанс, что мужчина будет более эмоционально проявляться, не только в действиях, но и в чувствах
Ну тут наоборот было больше эмоций и чувственности с его стороны, а на действиях дитё дитем
ximerkaa писал(а):
Его страхи и сомнения - 10 мечей: он боится кризиса в отношениях, потому что они медленно развиваются и могут сойти на нет
Думаю, ему удобно было бы иметь меня при себе и не хотелось бы пока терять. Попытки удержать общение с его стороны есть.
ximerkaa писал(а):
Влияние обстоятельств и окружения - 8 мечей: действуют ограничения, за рамки которых вы оба не можете выйти, находитесь, как в ловушке.
Да. Думаю мы оба понимали что никакого будущего в этом не было и нет. + Необходимость скрываться на работе к 8 мечей подходит

Иногда заходит

Сообщение Minikarini » 28 июн 2023, 18:41

ximerkaa
Добрый день. Можно принять участие в тренировке?
Карина - 01.09.96
Петр - 14.12.88

Посетитель

Сообщение Wind1982 » 05 июл 2023, 22:56

Посмотрите и нашу пару пожалуйста:
Юрий, 11.05.82
Евгения, 11.04.83

Ответить