Life_Hiromantiya
Спасибо за ответ. если честно, то я примерно так же и восприняла произошедшее ( как предупреждение об опасности), по этому и обратилась на форум с просьбой посмотреть на предмет магического воздействия…
Как Вы сами можете сказать по мне есть ли порча или негатив на мне?
И если это предупреждение, то от КОГО оно? И как его расценивать, как забота дать знать и предупредить, или как угроза напугать и возможное действие причинить вред? Ведь это явно кто то или что то приходило пробравшись в открытое окно, и обратно через это же окно ушедшее…
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
На яву привиделся рой мух! Есть ли порча?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Re: На яву привиделся рой мух! Есть ли порча?
На порчу не похоже.Marusia777 писал(а): ↑09 сен 2023, 23:52Как Вы сами можете сказать по мне есть ли порча или негатив на мне? И если это предупреждение, то от КОГО оно?
Я же выше сказала:
В разделе ИП практики смотрят вопросы кратко, в том числе и по этическим соображениям.Life_Hiromantiya писал(а): ↑09 сен 2023, 22:47С чем это связано надо смотреть на углубленной диагностике.
А как ещё расценивать предупреждение: как предупреждение или как угрозу!? Ну что Вы такое пишите.Marusia777 писал(а): ↑09 сен 2023, 23:52И как его расценивать, как забота дать знать и предупредить, или как угроза напугать и возможное действие причинить вред?
Предупреждение посылается как возможность предотвратить или если это невозможно, то быть готовым к опасному либо переломному моменту в жизни.
-
- Посетитель
Re: На яву привиделся рой мух! Есть ли порча?
Спасибо большое за ответы всем выше откликнувшимся
Но если еще кто нибудь может что нибудь сказать по поводу моей ситуации и моим вопросам , буду с радостью ждать Вас в моей теме и выслушать новую информацию …. Кто еще что то видит? Есть ли еще какие то мнения?

Но если еще кто нибудь может что нибудь сказать по поводу моей ситуации и моим вопросам , буду с радостью ждать Вас в моей теме и выслушать новую информацию …. Кто еще что то видит? Есть ли еще какие то мнения?
-