Здесь, в данном разделе делают диагностику конкретной проблемы по фото человека. Конкурсы - в др. разделе. Поговорить также в др. разделе.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Высшие силы заметили меня
- Ветеран
- Собеседник
И осенью же продолжилась, см. нынешний календарный сезон.
Вы попали в обработку христианской религией и описываете её фокусы, что дальше?Manneskinn22 писал(а): ↑22 окт 2023, 14:45Со мной разговорили, читая мои мысли и ЦЕЛЫЕ облака трансформировались, понимаете?
Мнение по вашим фотографиям - контролируемая парейдолия, разглядывание расфокусированным взглядом трещин на стенах, в бетоне, на асфальте, и белокрылых барашков в облаках - рабочее и ходовое упражнение из книг серии «Ваш талант художника в ваших руках»; неконтролируемая и вызывающая дискомфорт уже является ранним звоночком.
В моём окружении, громче всего слышали пение ангелов и видели Святые Лики на хлебе из тостера люди с хроническими проблемами алко/нарко-спектра, ни один из них не дошёл до квалифицированной помощи (либо и не собирался её искать.)
Просто как точка отсчёта, насколько вы/вам насытили мозг вполне понятным религиозным компотом — я вижу на этом фото пони, бегущего по волнам, и горы на фоне.Manneskinn22 писал(а): ↑22 окт 2023, 14:48Вот фото на мой вопрос вслух «кто бы ты не был, появись!»
Единственная ассоциация от снимка - сильно захотелось на море, походить по вечернему пляжу.
p.s.: для просмотра в разделе ИП нужны ваше фото и дата рождения, по которой можно сделать какие-то выводы - вам в том числе выше ответил серьёзный нумеролог - если вы зашли не только собрать компанию, чтобы поахать над Перстом Небесным.
always & forever
-
- Иногда заходит
Expectations
Я вам не верю.
Жалкая попытка осквернить дух святой.
Вы же понимаете, что будете наказаны за это?
Я вам не верю.
Жалкая попытка осквернить дух святой.
-
- Иногда заходит
Expectations
Вы готовы оковеркать 1000 разными способами Бога.
Вы из того стада, которое смотрело как казнили Иисуса Христа.
Смотрели и ничего не делали. Смотрели как он мучается.
Вы, готовы повернуть то что я говорю с ног на голову.
И зачем? Так глупо. Я лучше вас знаю - где истина, а где ложь
Вы готовы оковеркать 1000 разными способами Бога.
Вы из того стада, которое смотрело как казнили Иисуса Христа.
Смотрели и ничего не делали. Смотрели как он мучается.
Вы, готовы повернуть то что я говорю с ног на голову.
И зачем? Так глупо. Я лучше вас знаю - где истина, а где ложь
- Собеседник
Manneskinn22

На этом вы перемещаетесь в игнор!
Успехов в дальнейшей жизни, благослови вас Добрые Богини найти подходящего диагнозу специалиста.

На этом вы перемещаетесь в игнор!
Успехов в дальнейшей жизни, благослови вас Добрые Богини найти подходящего диагнозу специалиста.
always & forever
- Старожил
Re: Высшие силы заметили меня
Manneskinn22
То, о чём Вы говорите, обычные вещи для почти каждого ребёнка. У человеческого существа, с детства проявлен интерес к небесному своду, его горизонтам, и конечно же к облакам.
И с того же детства подмечено, что наблюдая за одними и теми же облаками толпой, каждый по-отдельности выделяет свой образ. За исключением четких очевидных случаев, которые ни с чем не перепутать, и которые не поддаются воображению.
Вам выше же сказали:
То, о чём Вы говорите, обычные вещи для почти каждого ребёнка. У человеческого существа, с детства проявлен интерес к небесному своду, его горизонтам, и конечно же к облакам.
И с того же детства подмечено, что наблюдая за одними и теми же облаками толпой, каждый по-отдельности выделяет свой образ. За исключением четких очевидных случаев, которые ни с чем не перепутать, и которые не поддаются воображению.
Вам выше же сказали:
Насколько мне известно, это раздел Ищу Помощь, а не флудилка:
Практики просто не отвечают в той теме, которая им не подходит. А не устраивают конкурс словарного запаса.
-
- Иногда заходит
Life_Hiromantiya
Я новичок на сайте.
Я прошу вашей интерпретации.
Я хочу понять - кто это был? В древней мантии. Пожалуйста, объясните.
Я вас не враг.
Я новичок на сайте.
Я прошу вашей интерпретации.
Я хочу понять - кто это был? В древней мантии. Пожалуйста, объясните.
Я вас не враг.
-
- Ветеран
Фраза 15 летнего ребенка. То, что вы описали действительно похоже либо на парейдолии, либо на расстройство психики, либо же на очень богатую фантазию. Здесь раздел - где смотрят по фото, имени и даты рождения, проводят диагностику проблем, и говорят правду, а не то, что вы хотите услышать. Причем фото имеют определенные требования для диагностики.Manneskinn22 писал(а): ↑23 окт 2023, 09:21алкая попытка осквернить дух святой.
Прямо из того самого стада, правда? Как интересно, сколько лет он прожил, казнили Христа, а потом сколько жил 2023 года? ОднакоManneskinn22 писал(а): ↑23 окт 2023, 09:25Вы из того стада, которое смотрело как казнили Иисуса Христа
Тогда что вы делаете на МАГИЧЕСКОМ форуме, где не только светлые, но и черные практики сидят? Вам сколько лет? 15? Вы состоите в какой-то религиозной общине?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Я хотя бы правду говорю, которую видел.
Для меня любая магия - служба Сатане
Я хотя бы правду говорю, которую видел.
Для меня любая магия - служба Сатане
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
История моя началась в прошлом году остенью в поезде. Тогда, я случайно посмотрел на бутылку с водой и сквозь воду я увидел неподвижную картину - сущность в мантии. Толстой при Толстой мантии. Цвет - старинный коричневый, запыленный. Смотрело на меня непрерывно.
Затем, после поезда, я заселился в «не хорошую квартиру» как у Булгакова. Была паранормальщина. Боролся с ней молитвой Отче Наш, когда произносил - мерцали лампочки. Оттуда сбежал - так как увидел сон как я от туда убегаю.
Далее - постоянно натыкаюсь на белых голубей. Постоянно. На моих глазах облака трансформировались в указательный палец, в глаз, в глаза смотрящее на меня (фото пришлю). Со мной разговорили, читая мои мысли и ЦЕЛЫЕ облака трансформировались, понимаете? Я однажды решил эксперимент сделать - задал вопрос выйдя на балкон - «Бог, если ты меня слышишь подай мне знак хороший или плохой» и открываю глаза и тут же передо мной перо падает!! Еще раз делал эксперимент - тучи раздвигались и солнце на мое лицо лучи падали!
Один раз голос слышал женский. Только 1 раз.
Я спросил однажды «кто бы ты не был - покажись!» и спустя 2 минуты на весь район из облаков показалась картина - сущность держащее зерцало. (Архангел Михаил) фото пришлю.
И постоянно вижу одно и тот же символ - ТРИ, три полосы, три чего то, три капельки!
Вопрос - кто это? Ваши мнения пожалуйста!!
История моя началась в прошлом году остенью в поезде. Тогда, я случайно посмотрел на бутылку с водой и сквозь воду я увидел неподвижную картину - сущность в мантии. Толстой при Толстой мантии. Цвет - старинный коричневый, запыленный. Смотрело на меня непрерывно.
Затем, после поезда, я заселился в «не хорошую квартиру» как у Булгакова. Была паранормальщина. Боролся с ней молитвой Отче Наш, когда произносил - мерцали лампочки. Оттуда сбежал - так как увидел сон как я от туда убегаю.
Далее - постоянно натыкаюсь на белых голубей. Постоянно. На моих глазах облака трансформировались в указательный палец, в глаз, в глаза смотрящее на меня (фото пришлю). Со мной разговорили, читая мои мысли и ЦЕЛЫЕ облака трансформировались, понимаете? Я однажды решил эксперимент сделать - задал вопрос выйдя на балкон - «Бог, если ты меня слышишь подай мне знак хороший или плохой» и открываю глаза и тут же передо мной перо падает!! Еще раз делал эксперимент - тучи раздвигались и солнце на мое лицо лучи падали!
Один раз голос слышал женский. Только 1 раз.
Я спросил однажды «кто бы ты не был - покажись!» и спустя 2 минуты на весь район из облаков показалась картина - сущность держащее зерцало. (Архангел Михаил) фото пришлю.
И постоянно вижу одно и тот же символ - ТРИ, три полосы, три чего то, три капельки!
Вопрос - кто это? Ваши мнения пожалуйста!!
-
- Ветеран
Тогда для чего вы пришли на МАГИЧЕСКИЙ форум?
Еще раз...То, что вы говорите, может означать абсолютно что угодно. Здесь проводят диагностику, а не выслушивают оскорбления и здесь не просто поболтать...
И потом, знаете, вы напоминаете мне пациента. Приходит такой и говорит: Доктор, у меня живот болит. Что это может означать? Это аппендицит? Печень? А вдруг желчный? А если кишечник? Вот я думаю все же, что это кишечник. Доктор говорит, что БЕЗ диагностики нельзя ничего сказать. Надо сделать фгс, мрт и пр...Пациент: Ой, нет доктор, вы вообще шарлотан, вы ничего не понимаете, раз не можете мне по описанию симптомов сказать...
У вас примерно так же.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Такс, сейчас тема в избе ментальне. Только флудите пожалуйста без оскорблений друг друга.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Участник
Re: Высшие силы заметили меня
• Изба-ментальняManneskinn22 писал(а): ↑22 окт 2023, 16:05Я особенный получается? Или это каждому дано как у меня? Я не понимаю.
Я типа праведник? Или, святой? Не понимаю
Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех, которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Вы можете видеть индивидуально. Я довольно часто, что-то вижу, а жена, которая находится рядом не видит. Вы пишите, что особо ничем не интересовались, и вдруг начались чудеса, так не бывает. Вы спрашиваете, о какой-то избранности. Скорей всего вряд ли. Чудеса, или какие-то образы, они скорей всего даются для приобретения чего-то. «Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня: блаженны не видевшие и уверовавшие» Ин. 20:29•
- Ветеран
Ну так в ИП диагностику делают, да, а не комментируют фантазии(трещины или пятна на стенах, например), но тему уже перенесли во флудилку. Хотя по сути, это просто спам. Если не напоминать какой собственно формат у ИП, то раздел закидают всяким бредом, тут уже один больше года пишет с картинками различную ересь во всех разделах, что, поощрять его что-ли?Life_Hiromantiya писал(а): ↑23 окт 2023, 10:11Насколько мне известно, это раздел Ищу Помощь, а не флудилка
- Старожил
- Ветеран
Мое мнение, без шуток и без сарказма - пора обратиться к психиатру
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Manneskinn22
Запрещено создавать однотипные темы. У вас точно такая же уже есть.
Запрещено создавать однотипные темы. У вас точно такая же уже есть.
- Модератор
Manneskinn22
Если вы еще раз создадите такую же тему в ИП придется вас забанить.
Или продолжайте общаться с теми кто вам отвечает здесь или найдите другой форум, например исключительно христианский.
Если вы еще раз создадите такую же тему в ИП придется вас забанить.
Или продолжайте общаться с теми кто вам отвечает здесь или найдите другой форум, например исключительно христианский.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Life_Hiromantiya
Она справляется с функцией донесения вам в одностороннем порядке, что не надо мне указывать, что, как и где писать, особенно вам - с забаненным (как я смею предположить, за тугодумие) первым аккаунтом.
Перед тем как вылить мне очередной словесный понос, которыми вы мне запомнились, досчитайте до 60, и подумайте, стоит ли это делать — я отвечаю тут только, потому что тему передвинули в отстойник для случайно забежавших на огонёк поехавших, и не имею вообще никакого интереса читать ваши посты, уведомления об обращении в которых мне прилетают из игнор-списка.
Она справляется с функцией донесения вам в одностороннем порядке, что не надо мне указывать, что, как и где писать, особенно вам - с забаненным (как я смею предположить, за тугодумие) первым аккаунтом.
Перед тем как вылить мне очередной словесный понос, которыми вы мне запомнились, досчитайте до 60, и подумайте, стоит ли это делать — я отвечаю тут только, потому что тему передвинули в отстойник для случайно забежавших на огонёк поехавших, и не имею вообще никакого интереса читать ваши посты, уведомления об обращении в которых мне прилетают из игнор-списка.
always & forever
- Модератор
Напомню, что не продолжать выяснять чисто межличностные моменты я прошу только один раз.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-