Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наличие негатива

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ветеран
Re: Наличие негатива

Сообщение Русалка » 10 сен 2024, 11:30

ub4mdr писал(а):
04 сен 2024, 16:20
я во всём подряд магию не ищу.
Судя по вашим темам - ищете...
ub4mdr писал(а):
04 сен 2024, 16:20
тут веточки укропа, да ещё разложены так интересно
Просто упали так.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение ub4mdr » 10 сен 2024, 23:23

Русалка писал(а):
10 сен 2024, 11:30
Судя по вашим темам - ищете...
Русалка, уж не обессудьте. Часто просто встречаются такие подозрительные моменты. :smile:
Ну а сдругой стороны, в каких случаях должна насторожить некая находка? Нашёл человек что либо под дверью, к примеру. Думает, да это кто-то проосто так бросил или случайно оказалось. Следующмй раз, увидев или заметив что-то, тоже подумает, что случайность. А это может быть вовсе и не случайность, а именно умышленно. Понятно, что можно много раз замечать или находить что-либо и это никакой опасности не представляет. А однажды подобная находка может быть очень опасной.

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 сен 2024, 00:00

ub4mdr
ну по вашему...наступил вам кто то на ногу и ругнулся - ой, он типа порчу навел, проклятьем заклеймил
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение ub4mdr » 11 сен 2024, 21:49

Русалка
Ну не ругайте меня, я думаю Вы не со зла мне всё это сказали. @}->--
Вам большое спасибо, Вы мне всегда помогали консультацией. Буду снова обращаться при необходимости.

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 сен 2024, 23:59

ub4mdr писал(а):
11 сен 2024, 21:49
Ну не ругайте меня,
А при чем тут ругание? Ругаются по-другому, я лишь констатировала факт.
ub4mdr писал(а):
11 сен 2024, 21:49
я думаю Вы не со зла мне всё это сказали
С какой стати мне тут злобу разводить? Я просто отвечаю на ваш вопрос и дополняю его. У меня нет никаких эмоций к вам.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 сен 2024, 23:25

ub4mdr
Ну поставьте защиту на жилье и пр.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ветеран

Сообщение Русалка » 13 сен 2024, 15:31

Jane79
Прежде всего, внимательно читайте правила форума. НЕЛЬЗЯ лезть в ЧУЖУЮ тему

Ответить