Все о картах Таро. Расклады и трактовки, толкование карт таро. Разные колоды и методы работы с ними
-
- Старожил
АстротароСвет » 09 янв 2024, 14:37
alex1818
и я тоже с превеликим удовольствием, благодарю, что откликнулись на мою тему

❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
АстротароСвет
-
- Старожил
АстротароСвет » 30 янв 2024, 18:19
alex1818
Добрый день)
Не хотите снова на бартер?))
АстротароСвет
-
- Собеседник
alex1818 » 30 янв 2024, 18:27
АстротароСвет, Добрый день) С удовольствием)
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
alex1818
-
- Старожил
АстротароСвет » 30 янв 2024, 18:40
alex1818 под спойлером))
- | +
- можете описать свой запрос)) у меня пара историй, которые пока меня не отпускают, я их мусолю на форуме, но я их смотрю себе сама, поэтому субъективность может мешать мне, может свои желания/страхи вытаскиваю)
1. мне снятся нехорошие сны последнее время, есть нехорошие предчувствия, интересует, есть ли опасность для меня в ближайшие месяцы, полгода, могут быть какие-то потери, если да, в какой сфере, могу ли я повлиять как-то на это
2. отношение человека (чувства, планы, действия в перспективе), и может ли исходить от него угроза, я могу не писать его данные?)) Можем без его данных, только с моими просмотр сделать?)) не хочу тут его упоминать, а в лс не написать никак(((
АстротароСвет
-
- Собеседник
alex1818 » 30 янв 2024, 19:12
АстротароСвет,
- | +
- Я попробую посмотреть без данных, может можно хотя бы знак зодиака указать, или что то имеющее к нему отношение, например, носит синюю футболку, любит футбол и т.д. чтобы как то можно было настроиться.
1. Мой вопрос: Чувства, мысли , действия мужа ко мне. Можно ли наладить с ним отношения? И стоит ли их вообще налаживать? Как будут складываться отношения с ним до конца весны. Имя Алексей
2. Возьмёт ли меня муж с собой в поездку к родителям в начале февраля?
alex1818
-
- Собеседник
alex1818 » 30 янв 2024, 19:37
АстротароСвет, давайте разбираться вместе) Таро 78 дверей по первому вопросу
- | +
-
Есть ли опасность для Вас в течение месяца?-7 жезлов
Я бы не сказала, что существует какая то прямо серьезная опасность, небольшие препятствия, какие то заморочки, но всё решаемо.
Если опасность в течении 6 месяцев (по июнь включительно)-6 мечей
В этот период есть указание к сбору информации, анализу, общению через интернет, но тоже каких-то глобальных перемен не видно
Могут ли быть какие-то потери в течении 6 месяцев?-8 мечей
А вот тут, я скажу, что да. Правда есть вариант, что можете преувеличивать масштабы события, и заниматься самонакручиванием. Но переживания будут.
В какой сфере - Император (Башня)
А вот задумалась... Если есть отношения, то может быть разрыв с мужчиной. Если нет то потеря какой то стабильности и контроля за ситуацией. Посмотрела по сферам, и скорее всего связано с личной сферой.
Личная сфера-Луна(король кубков)
Может быть беременность??? Либо остерегайтесь обмана со стороны мужчины, может сладко стелить, а сам замышлять что то нехорошее, воспользоваться доверием
Финансовая-6 кубков
В этой сфере должно быть всё прекрасно.
Здоровье -3 пентаклей
Тоже ничего критичного, могут быть какие-то обследования и осмотры, но при должном внимании, без каких либо последствий
Близкие-3 жезлов
Могут быть планы какие-то с родными совместные, или обратятся за помощью, но тоже плохого не вижу.
Можете ли Вы как то повлиять?-7 кубков
Избавляйтесь от иллюзий, относитесь критически, снимайте розовые очки и внимательно наблюдайте за тем, что делают.
alex1818
-
- Старожил
АстротароСвет » 31 янв 2024, 10:52
alex1818
- | +
alex1818 писал(а): ↑30 янв 2024, 19:12
Я попробую посмотреть без данных, может можно хотя бы знак зодиака указать, или что то имеющее к нему отношение, например, носит синюю футболку, любит футбол и т.д. чтобы как то можно было настроиться.
пусть он будет король жезлов, спортивного телосложения)))
АстротароСвет
-
- Старожил
АстротароСвет » 31 янв 2024, 11:09
Благодарю за просмотр, вы мне очень помогли, а то прям чувствую напряжение
- | +
alex1818 писал(а): ↑30 янв 2024, 19:37
Если опасность в течении 6 месяцев (по июнь включительно)-6 мечей
В этот период есть указание к сбору информации, анализу, общению через интернет, но тоже каких-то глобальных перемен не видно
а по 6 мечей не может быть связано как-то с поездкой, переездом или чем-то подобным?
я когда смотрела себе, мне карты показали, что будут потери (5 пентаклей), а допом шла 6 мечей, типа траты на дорогу, переезд, какие-то перемены...что-то типа незапланированных трат, вот и у вас эта 6 мечей вышла, интересно)))
Могут ли быть какие-то потери в течении 6 месяцев?-8 мечей
А вот тут, я скажу, что да. Правда есть вариант, что можете преувеличивать масштабы события, и заниматься самонакручиванием. Но переживания будут.
тут больше какой-то тупик, безвыходная ситуация, будто я скована чем-то, ограничения какие-то могут быть может, но может это мои тараканы больше, страхи, ситуация будет неприятная и будто я не смогу на нее влиять...может как раз связано с этой 6 мечей?)) очень похоже на вынужденный переезд(((
В какой сфере - Император (Башня)
А вот задумалась... Если есть отношения, то может быть разрыв с мужчиной. Если нет то потеря какой то стабильности и контроля за ситуацией. Посмотрела по сферам, и скорее всего связано с личной сферой.
сейчас отношений нет, но я смотрела прогноз на 3 месяца на личную жизнь, там есть подобные указания, если тут Император, значит мужчина со статусом, но по Башне видимо с ним будет какой-то крах(( и отсюда моя стабильность может пошатнуться, я человек восприимчивый, близко принимаю, долго отхожу(
Личная сфера-Луна(король кубков)
Может быть беременность??? Либо остерегайтесь обмана со стороны мужчины, может сладко стелить, а сам замышлять что то нехорошее, воспользоваться доверием
надеюсь, что не беременность
он может что-то скрывать? например, что женат? в прогнозе было такое, что негатив от него - это тайны про статус. Еще мне выпадала КМ, думаю, что это его жена, от нее идет негатив, мне она и снилась, в общем надо остерегаться)))
Финансовая-6 кубков
В этой сфере должно быть всё прекрасно.
Здоровье -3 пентаклей
Тоже ничего критичного, могут быть какие-то обследования и осмотры, но при должном внимании, без каких либо последствий
Близкие-3 жезлов
Могут быть планы какие-то с родными совместные, или обратятся за помощью, но тоже плохого не вижу.
хорошо, хоть тут все стабильно)))
Можете ли Вы как то повлиять?-7 кубков
Избавляйтесь от иллюзий, относитесь критически, снимайте розовые очки и внимательно наблюдайте за тем, что делают.
думаю, не быть доверчивой, не строить иллюзий, смотреть на факты, не идеализировать, а то я люблю в туман уходить этот 
АстротароСвет
-
- Старожил
АстротароСвет » 31 янв 2024, 11:11
alex1818
ваш запрос сегодня сделаю вечером, завтра отпишусь

АстротароСвет
-
- Собеседник
alex1818 » 31 янв 2024, 11:19
АстротароСвет, доброе утро! Ваш второй вопрос на Таро 78 дверей
- | +
-
1. Чувства -9 пентаклей, Мир, 9 мечей
Такие карты вышли неоднозначные, вроде бы ему приятно проводить с Вами время, посещать какие-то мероприятия, и в тоже время ему приносят отношения какие то мучения, он боится отчаянно. Не даёт себе возможности действовать.
2. Мысли -2 жезлов, Королева кубков, паж пентаклей
Вы ему нравитесь, даже очень, и он наблюдает за Вами, и не прочь поухаживать. Можно сказать, что восхищается.
3. Действия, посмотрела на ближайшие два месяца -Правосудие, 10 жезлов, туз кубков
Возможна ссора, которая вызовет бурю эмоций. Он скорее всего не захочет что то делать, предпринимать, как будто это будет противоречить его установкам, понятиям
4. Угроза - 7 кубков, Император, 4 пентаклей
Как таковую угрозу он не несёт, но вот какой то он принципиальный что ли, такое чувство, что он сам себя ограничивает, и не видит решения проблемы другими способами. Такое ощущение, что он не хочет что то делать, может туману напустить, создать иллюзию какую то, романтику, а сам очень жёсткий, как отрежет действует. Буду ждать комментарии, смотрела с позиции личных отношений, может у Вас совсем другая ситуация.
alex1818
-
- Собеседник
alex1818 » 31 янв 2024, 11:27
АстротароСвет,
- | +
-
6 мечей может и про переезд говорить, просто в этой колоде она не стандартная, там движение в основном виртуальное, что то человек ищет в интернете, какую то информацию, или общается онлайн.
8 мечей, да, и про ограничения, и прямо такая не очень приятная карта, когда бежишь вся в расстроенных чувствах неизвестно куда. Но снова таки не критично, надо просто остановиться вовремя, и понять, что не настолько всё может быть плохо. И самое главное не уходить в иллюзии, тогда и не будет таких разочарований) Обе карты они ментальные, а значит проблема больше в формате мышления и восприятия, чем реально практическая.
Пусть всё сложится хорошо)))
alex1818
-
- Старожил
АстротароСвет » 31 янв 2024, 11:35
alex1818
благодарю за просмотр и такую оперативность
- | +
alex1818 писал(а): ↑31 янв 2024, 11:19
1. Чувства -9 пентаклей, Мир, 9 мечей
Такие карты вышли неоднозначные, вроде бы ему приятно проводить с Вами время, посещать какие-то мероприятия, и в тоже время ему приносят отношения какие то мучения, он боится отчаянно. Не даёт себе возможности действовать.
интересные карты, у меня немного другое показывают, но немного сходится))
мы работали вместе, последний год стали общаться не только по работе, сблизились, последние месяцы перед новым годом конфликтовали, в начале января он уволился, стал меня как-то игнорировать в последний рабочий день, я написала ему сообщения, содержание которых было прям резким, может даже грубым в чем-то, и посыл был такой, что все это закончилось, чтоб он все удалил и забыл
тут 9 пентаклей скорее про его любовь к себе, он еще тот эгоист)) мир часто на его чувства выходил, не понимаю, к чему он, может к тому, что уже отпускает это, а по 9 мечей есть все же то, что его беспокоит, может все же есть какое-то чувство вины))) хотя это вряд ли)))
2. Мысли -2 жезлов, Королева кубков, паж пентаклей
Вы ему нравитесь, даже очень, и он наблюдает за Вами, и не прочь поухаживать. Можно сказать, что восхищается.
мысли интересные, может он о другой женщине уже думает? тут и 2 ж как выбор, может присматривает уже кого-то
3. Действия, посмотрела на ближайшие два месяца -Правосудие, 10 жезлов, туз кубков
Возможна ссора, которая вызовет бурю эмоций. Он скорее всего не захочет что то делать, предпринимать, как будто это будет противоречить его установкам, понятиям
действовать не будет вероятнее всего, все карты такие пассивные, даже туз кубков тут не спасет, видимо будет в поисках новой любви)))
4. Угроза - 7 кубков, Император, 4 пентаклей
Как таковую угрозу он не несёт, но вот какой то он принципиальный что ли, такое чувство, что он сам себя ограничивает, и не видит решения проблемы другими способами. Такое ощущение, что он не хочет что то делать, может туману напустить, создать иллюзию какую то, романтику, а сам очень жёсткий, как отрежет действует.
ну я тоже тут угрозы не вижу, только тут вот эта 7 кубков, не распространит ли он кому-то что-то?
АстротароСвет
-
- Старожил
АстротароСвет » 31 янв 2024, 11:40
alex1818
Благодарю вас, очень помогаете разобраться
- | +
alex1818 писал(а): ↑31 янв 2024, 11:27
6 мечей может и про переезд говорить, просто в этой колоде она не стандартная, там движение в основном виртуальное, что то человек ищет в интернете, какую то информацию, или общается онлайн.
интересно, может связано с расстоянием что-то будет, либо то же самое знакомство через интернет))
alex1818 писал(а): ↑31 янв 2024, 11:27
8 мечей, да, и про ограничения, и прямо такая не очень приятная карта, когда бежишь вся в расстроенных чувствах неизвестно куда. Но снова таки не критично, надо просто остановиться вовремя, и понять, что не настолько всё может быть плохо. И самое главное не уходить в иллюзии, тогда и не будет таких разочарований) Обе карты они ментальные, а значит проблема больше в формате мышления и восприятия, чем реально практическая.
да, мне во сне такое и снилось, что я растерянная бегу куда-то, мне надо уехать, а я не понимаю, куда и что делать, вот прям 8 мечей это и описала)) да мечи это ментал, видимо опять я в своих мыслях, чувствах, домыслах запутаюсь, стандартная схема для меня))) но теперь я буду готова не очаровываться
АстротароСвет
-
- Собеседник
alex1818 » 31 янв 2024, 11:47
АстротароСвет, благодарю за ОС
- | +
- По 9 мечей осадок у него остался))) И чувствует он себя не очень спокойно.
7 кубков тут скорее про иллюзии, сплетни, обмен информацией у меня по другим картам отражаются. Вреда он точно не принесет, он сам как то побаивается, поэтому и действовать не будет
.
alex1818
-
- Старожил
АстротароСвет » 31 янв 2024, 11:52
alex1818
благодарю
- | +
alex1818 писал(а): ↑31 янв 2024, 11:47
По 9 мечей осадок у него остался))) И чувствует он себя не очень спокойно.
то есть все же неспокойно ему, переживает? мне на него и 8 мечей падает и 9 жезлов, 10 мечей на чувства, я думала, что ему все равно в принципе, но как будто нет, раз 9 мечей тут есть, видимо осадок, что так все закончилось, он мне так и не ответил на все эти сообщения, просто испарился, может поэтому такое чувство вины, незаконченности, но и страха получить еще подобное)
alex1818 писал(а): ↑31 янв 2024, 11:47
7 кубков тут скорее про иллюзии, сплетни, обмен информацией у меня по другим картам отражаются. Вреда он точно не принесет, он сам как то побаивается, поэтому и действовать не будет
боится что-то делать? я просто его предупредила, что все ему вернется в случае чего, поэтому будет хранить молчание видимо, думаю, что все удалил скорее всего))
а королева кубков в мыслях - это другая женщина может быть?
Или будто думает, что как-то хочется помириться, у меня от моих раскладов такое идет еще ощущение, что ему хотелось бы как-то все это разрешить
Последний раз редактировалось
АстротароСвет 31 янв 2024, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
АстротароСвет
-
- Иногда заходит
Всем добрый день! Тоже хочу поучаствовать!
По вопросам - в личку
Gadalka Moskva
-
- Старожил
АстротароСвет » 31 янв 2024, 12:18
Gadalka Moskva
добрый день)
мы просматриваем друг другу волнующие ситуации))
АстротароСвет
-
- Собеседник
alex1818 » 31 янв 2024, 12:57
АстротароСвет,
- | +
- думаю, что наверное хотелось бы все уладить миром))) В этой колоде королева кубков такая) Мужчина на коленях перед ней стоит)))
alex1818
-
- Старожил
АстротароСвет » 31 янв 2024, 13:16
alex1818
Благодарю, завтра по вашему запросу размещу
- | +
alex1818 писал(а): ↑31 янв 2024, 12:57
думаю, что наверное хотелось бы все уладить миром))) В этой колоде королева кубков такая) Мужчина на коленях перед ней стоит)))
ахах, ну может и правда испытывает чувство вины, раз так хочется сгладить, по мне тоже такое ощущение идет, типа он понимает, что не прав, хотелось бы урегулировать, но на действия не решается, слишком страшно)) ладно хоть ждать пакостей не придется от него, надо к другим новым если что сильно приглядываться, чтоб ничего не случилось)))
АстротароСвет
-
- Старожил
АстротароСвет » 01 фев 2024, 12:45
alex1818
добрый день)
- | +
- 1. чувства мужа к вам - 10 пентаклей + луна + 2 кубков
на мой взгляд мужчина относится к вам как к человеку, с которым есть что-то общее: семья, имущество, дела, ваши отношения устоявшиеся, но мужчина склонен что-то скрывать или недоговаривать вам, есть какой-то холодок в вашу сторону и уже какие-то сомнения, возможно ему хочется прийти к компромиссу и согласию, но он пока не видит как и каким образом, но также как предупреждение, что он может скрывать некое общение с кем-то, а между вами может считать, что нет понимания, совместимости
2 мысли мужа о вас - 3 кубков - 6 жезлов + 10 кубков
такое ощущение, что его мысли о какой-то встрече, празднике, поездке, семейной встрече, посиделках, а не о вас, если к вам это как-то трактовать, то есть тут какие-то третьи лица в ваших отношениях, и плюс кто-то явно из вас хочет быть лидером и управлять отношениями, возможно, у кого-то слишком завышенная самооценка, желание подавить партнера, и тут в части чувств Луна и тут 3 кубков, нет ли другой женщины?
3. действия мужа к вам - император + 10 мечей + 4 кубков
будет вести себя эгоистично, холодно, жестко, как-то прям резко даже, может не разговаривать, вести себя грубо, вообще как будто будет что-то делать вынужденно как-то, без особого желания, придираться, быть недовольным
4. есть ли возможность наладить отношения с мужем - паж кубков + колесо фортуны + 3 пентаклей
я думаю, что да, но тут совместная работа, надо прям садиться и открыто разговаривать, выяснять, что и как, разбираться, прикладывать усилия, и на мой взгляд, надо убирать всяких третьих лиц из отношений, а вообще тут больше говорится о том, что могут произойти неожиданные перемены в отношениях, либо будет все крутиться по кругу, одни и те же проблемы, и надо как-то выходить из этого замкнутого круга
5. как будут складываться отношения до конца весны - туз пентаклей + 9 жезлов + сила
на мой взгляд тут отношения основаны на взаимном комфорте, могут быть попытки наладить отношения, выйти на новый уровень, но все равно есть момент закрытости, есть недоверие, холодность, отчуждение, кто-то прям сильно держит оборону, либо что-то скрывает, по итоговой карте тут прям конфликт, осложнения, но скрытые больше, усилий со стороны женщины больше, давление есть, желание прогнуть партнера, в общем каждый хочет быть правым, упрямство, сказала бы, что отношения будут натянутые
6. возьмет ли муж вас в поездку к родителям в феврале - туз мечей + 9 пентаклей + 9 жезлов
судя по одинарным и закрытым картам, я бы сказала, что скорее нет, хочет поехать один, в комфорте, вас с собой брать не хочет по каким-то причинам, либо ссора между вами, либо обиды есть, либо нет желания вообще что-то совместное делать
может мне кажется, но ощущение, что у мужа может быть кто-то на стороне, надеюсь, что я ошибаюсь, может просто уже усталость, напряжение сказываются на отношениях, но он может что-то скрывать от вас.
Пусть будет все самым наилучшим образом для вас
АстротароСвет
-
-
- 16 Ответы
- 1139 Просмотры
-
Последнее сообщение elena_magus
21 сен 2018, 13:25
-
-