Это все юрид. тонкости, проанализируйте в вашей ситуации возможности матери ребенка производить какие-то действия с квартирой, будучи опекуном несовершен. ребенка и т.д. Я вам ранее написала уже - ищите баланс.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подскажите пожалуйста, что с квартирой.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: Подскажите пожалуйста, что с квартирой.
-
- Иногда заходит
Да, я проанализировал. Получается, моя мама владеет 1/2 квартиры. И дарит половину своей части моей дочери, а я доверенное лицо до 18 лет. То есть юридически никто ничего не может сделать до совершеннолетия дочери. А вот через 8 лет начнется самое интересное. В перспективе я всю квартиру дочери отдам для жилья. Если захочет жить раньше здесь, я буду только рад. А уж жена как хочет.
-
- Иногда заходит
Сейчас похудел от стресса на 10 кг. А так ничего. Летом была операция на ногах на венах. Сейчас всё ок. Кстати часть денег пришлось занимать, а у супруги оказывается были отложены. Она мне не предложила, аргументируя тем, что мне есть где занять, а так она бы дала. Неприятно.
- Старожил
Нельзя детям оставлять имущество, иначе выкинут из жизни и будут жить припеваючи, а родитель ни с чем.
Сколько таких поломанных судеб.
И что за реьенок вырастит-Вы еще не знаете, а то может ядовитая мигера. Не слишком расчитывайте на зеркальное отношение, интернет полон грустных историй.
Все оформляйте на себя по максимуму, потом всегда можно при новом браке брачный договор составить.
Сколько таких поломанных судеб.
И что за реьенок вырастит-Вы еще не знаете, а то может ядовитая мигера. Не слишком расчитывайте на зеркальное отношение, интернет полон грустных историй.
Все оформляйте на себя по максимуму, потом всегда можно при новом браке брачный договор составить.
-
- Иногда заходит
Завтра будут отдирать обои на кухне. Буду обращать внимание. Начинаю там делать ремонт. А какая суть этой записки? Что она может дать? Все пересмотрел. Может в холодильнике?
- Ветеран
magic31060
Вы Правила почитайте, я вам дала ссылку.
Вы Правила почитайте, я вам дала ссылку.
-
- Иногда заходит
...........................................................
-
- Иногда заходит
В холодильнике только бирка с телефоном сервиса по ремонту. Есть смысл искать ещё?
-
- Иногда заходит
По правилам форума я не могу здесь отвечать, мне уже сделали предупреждение
-