Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ты - это то, что ты ешь?
-
- Старожил
Ну да,голод бывает разный))) . А вообще я ем то,что хочется съесть ,просто прислушиваюсь к себе. Я росла на Крайнем севере,а там без мяса не проживешь ,просто замерзнешь. Да и група крови у меня первая- "охотница". Но иногда бывает ,что я просто его не хочу.Зато шоколад ,который я в принципе не люблю,иногда начинаю есть ,чуть-ли не килограммами. У меня некоторое время назад была язва 12перстной ,врачи запретили есть практически все. Потом попалась одна тетенька-гастроэнтеролог,которая сказала ,что если очень хочется , то можно все , но по чуть-чуть. Теперь забыла , где у меня желудок находится и 12перстная. Главное научиться понимать ,чего необходимо твоему организму. 

ЛЮБОВЬ спасет мир
- Ветеран
Но мне, наоборот, когда хочу есть, совсем не до секса... :oops:
Илья, а зачем Вам полнеть??!! В любом случае, не стоит добиваться этого посредством переедания. Нарушится обмен веществ, растянется желудок, появятся какие-нибудь болячки. Лучше походите в тренажерный зал.
Но мне, наоборот, когда хочу есть, совсем не до секса... :oops:
Илья, а зачем Вам полнеть??!! В любом случае, не стоит добиваться этого посредством переедания. Нарушится обмен веществ, растянется желудок, появятся какие-нибудь болячки. Лучше походите в тренажерный зал.

-
- Участник
-
- Старожил
- Ветеран
- Собеседник
Kiki,для вашей группы все очень запутано...
В принципе в каждой категории можно выбрать полезные и нейтральные продукты,но вредных тоже не мало...
Например,вы правильно делаете,что не едите макароны...Вам вообще пшеницу ни в каком виде нельзя!
А каши как раз в основной своей массе полезны!
С мясом посложнее....Самое оптимальное - это ягненок,кролик,индейка....
А вообще,поищите в интернете,то,что знаю я .датируется примерно 2003 годом...а ведь проводятся новые исследования..
Luna,значит 14 гр.воды на 450 гр.веса!
В принципе в каждой категории можно выбрать полезные и нейтральные продукты,но вредных тоже не мало...
Например,вы правильно делаете,что не едите макароны...Вам вообще пшеницу ни в каком виде нельзя!
А каши как раз в основной своей массе полезны!
С мясом посложнее....Самое оптимальное - это ягненок,кролик,индейка....
А вообще,поищите в интернете,то,что знаю я .датируется примерно 2003 годом...а ведь проводятся новые исследования..
Luna,значит 14 гр.воды на 450 гр.веса!
-
- Участник
Ася спасибо!
Илья,тебе необходимо есть все со специами.
Дабы вызвать огонь и усилить аппетит!
Есть мясо,овощи,но не сырые,а лучше приготовленные.
Даже фрукты,для людей с такой конституцией рекомендуется есть запеченными.
Вот!
Илья,тебе необходимо есть все со специами.
Дабы вызвать огонь и усилить аппетит!
Есть мясо,овощи,но не сырые,а лучше приготовленные.
Даже фрукты,для людей с такой конституцией рекомендуется есть запеченными.
Вот!
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
- Ветеран
По наблюдению за некоторыми родственниками и знакомыми кажется, что туда добавляют какие-то психотропные вещества, которые не только вызывают привыкание, но и влияют на психику. Человек становится агрессивным, неуправляемым, замечаются провалы в памяти даже от небольшого количества пива. Протрезвев, человек соглашается с тем, что надо бы уменьшать дозу, но вечером снова идет за бутылкой, и все повторяется...
Кто-нибудь замечал такое же или мне показалась связь между этими моментами?..
По наблюдению за некоторыми родственниками и знакомыми кажется, что туда добавляют какие-то психотропные вещества, которые не только вызывают привыкание, но и влияют на психику. Человек становится агрессивным, неуправляемым, замечаются провалы в памяти даже от небольшого количества пива. Протрезвев, человек соглашается с тем, что надо бы уменьшать дозу, но вечером снова идет за бутылкой, и все повторяется...
Кто-нибудь замечал такое же или мне показалась связь между этими моментами?..
-
- Собеседник
Luna,почему бы и нет?Пиво как никак алкогольный напиток...
И действует на каждого по разному...Есть девушки,которые выпьют пол-литра водки и им хоть бы хны(лично знаю такую особу),а некоторых мужчин как раз разносит от бутылки пива(и такого знаю). Так что вполне возможно...
Да..и я еще тут подумала...если становится агрессивным-значит,возможно,такая натура...алкоголь просто проявляет эту агрессию..
И действует на каждого по разному...Есть девушки,которые выпьют пол-литра водки и им хоть бы хны(лично знаю такую особу),а некоторых мужчин как раз разносит от бутылки пива(и такого знаю). Так что вполне возможно...
Да..и я еще тут подумала...если становится агрессивным-значит,возможно,такая натура...алкоголь просто проявляет эту агрессию..
Последний раз редактировалось Asya 03 май 2008, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ветеран
Я согласна, что если какое-то свойство проявляется в состоянии опъянения, значит, оно присутствовало и раньше в подавленном виде. Просто замечаю странные вещи, которые трудно объяснить.
Один мой знакомый всю жизнь почти не пил, только по праздникам, причем он сразу начинал проявлять ко всем любовь и очень быстро засыпал. Но некоторое время назад подсел на пиво, и реакция на него была другая: выраженная агрессия и хамское отношение к окружающим.
Другой знакомый, выпив пива, может сказать такое... что в голове не укладывается. Потом извиняется и уверяет, что это неправда, и он сам не знает, почему такое сказал... (Главное, еще почти ничего не помнит...) Я и сама знаю, что он так не считает, что этого просто быть не может. Причем, если пьет вино, то ведет себя иначе...
Один мой знакомый всю жизнь почти не пил, только по праздникам, причем он сразу начинал проявлять ко всем любовь и очень быстро засыпал. Но некоторое время назад подсел на пиво, и реакция на него была другая: выраженная агрессия и хамское отношение к окружающим.
Другой знакомый, выпив пива, может сказать такое... что в голове не укладывается. Потом извиняется и уверяет, что это неправда, и он сам не знает, почему такое сказал... (Главное, еще почти ничего не помнит...) Я и сама знаю, что он так не считает, что этого просто быть не может. Причем, если пьет вино, то ведет себя иначе...

-
- Собеседник
Ну все-таки вино полезный продукт,он "живой"(если,конечно, при его изготовлении использовали холодный разлив,что в почти всегда и делается)...в нем много различных микроэлементов и витаминов...ну и само собой вино надо употреблять в умеренных кол-вах...
Пиво же пастеризуют,в результате чего оно теряет практически все свои полезные свойства....
И кстати...если вино полезно для сердца,то пиво же,наоборот,губит его....
Пиво же пастеризуют,в результате чего оно теряет практически все свои полезные свойства....
И кстати...если вино полезно для сердца,то пиво же,наоборот,губит его....
-
- Участник
Принято считать - "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..."Luna писал(а):Я согласна, что если какое-то свойство проявляется в состоянии опъянения, значит, оно присутствовало и раньше в подавленном виде. Просто замечаю странные вещи, которые трудно объяснить.
Да, это так. Но. Требуется уточнение. " ...на уме В ТОТ МОМЕНТ". Не значит, что он думает так постоянно. Ведь не считаешь же ты себя ангелом ! Негативные мысли по отношению к окружающим посещают всех. Просто алкоголь вытаскивает их наружу. Он и положительное вытаскивает. Но запоминается только отрицательное... А вот пиво или водка это делают - сугубо индивидуально, зависит от организма, он штука хитрая )) Я сам через всё это прошёл, за многое до сих пор стыдно... Но потому и вывод могу сделать объективный. Не вините пьяного за его слова, и тем более не судите. Он хороший !!! )))
-
- Собеседник
Это точно...А еще я могу сказать,что если человек в таком состоянии еще как-то более или менее себя осознает,он вряд ли скажет то,что его действительно беспокоит(то,что находится очень глубоко)...Только поверхностные мысли..Илья писал(а):Принято считать - "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..."
Да, это так. Но. Требуется уточнение. " ...на уме В ТОТ МОМЕНТ". Не значит, что он думает так постоянно. Но потому и вывод могу сделать объективный. Не вините пьяного за его слова, и тем более не судите.
- Ветеран
Точно! По себе знаю. :o Если не хочу что-то сказать, то не скажу и не сделаю, сколько ни поите! Если напоить очень сильно, то отрублюсь, но не скажу. (Я вообще до такой степени не пью, не подумайте... :-D )Asya писал(а):А еще я могу сказать,что если человек в таком состоянии еще как-то более или менее себя осознает,он вряд ли скажет то,что его действительно беспокоит(то,что находится очень глубоко)...Только поверхностные мысли..
Тут, полагаю, действует такое правило: Пьяный говорит не то, что он просто думал, когда был трезвым, а то, что очень хотел сказать, но не решался...

-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Старожил
- Ветеран
Но иногда так хочется остаться в нем навсегда...
Избавиться от этих дурацких комплексов, сомнений которые реально портят жизнь.
Так, идешь наутро после вечеринки по "местам боевой славы" и смотришь... на абсолютно гладкий забор на полметра выше тебя, на который ты вчера запрыгивала... Думаешь: "Мать родная!.. Как я это сделала-то?!!..." Ответ ясен: просто захотела и сделала без всяких раздумий. А если бы не была выпивши, начала бы анализировать, сопоставлять свой рост с высотой забора, свои силы, стала бы сомневаться в них, и разумеется, ничего не смогла бы...
Сомнение порождает слабость...
Но иногда так хочется остаться в нем навсегда...
Избавиться от этих дурацких комплексов, сомнений которые реально портят жизнь.
Так, идешь наутро после вечеринки по "местам боевой славы" и смотришь... на абсолютно гладкий забор на полметра выше тебя, на который ты вчера запрыгивала... Думаешь: "Мать родная!.. Как я это сделала-то?!!..." Ответ ясен: просто захотела и сделала без всяких раздумий. А если бы не была выпивши, начала бы анализировать, сопоставлять свой рост с высотой забора, свои силы, стала бы сомневаться в них, и разумеется, ничего не смогла бы...
Сомнение порождает слабость...
- Собеседник