Пока он думает ,что я одна,да он держит себя в руках,пытается не приставать,как только появится кто-то рядом со мной,я даже не знаю чего от него ожидать ,когда он об этом узнает..
благодарю за просмотр

делайте этот, то, что вы нашли, вам как знак дали, что нужно делать именнн на 6 перекрестках.Солнцелучезарное писал(а): ↑17 дек 2023, 21:12нашла увы только ,ритуал на исправление магических ошибок на 6 перекрестках
То, что Вы пытались что-то наваять, и не важно насколько полностью ритуал сработал, уже априори запустило череду следствий.Солнцелучезарное писал(а): ↑15 дек 2023, 02:50Хочу понять есть ли на нем мое или еще чье то воздействие или
Владеть диагностикой это когда чужое мнение не нужно. В остальных случаях это просто слова.Солнцелучезарное писал(а): ↑18 дек 2023, 00:00относительно научилась владеть диагностикой по картам и доверять своей интуиции..мне по моим личным причинам важно было и узнать мнение людей
Это замечательно, если Вы действительно осознали свои ошибки. Но я о другом и о других ошибках. Мало того, что на каждый ритуал свой антидот, так надо ещё понимать на каких Силах он работает. Более того соответствовать этим Силам, чтобы от них же не огрести по самое не-балуйся.Солнцелучезарное писал(а): ↑18 дек 2023, 00:00Для меня той какой я стала сейчас,вообще то что я пыталась /хотела удержать другого человека против его воли какими либо опоями/приворотами уже само по себе ошибкой считаю от и до
я наверное с вами не соглашусь. Диагностика на свои проблемы и ошибки вполне может быть неадекватной - поэтому я например прошу свои ситуации иногда посмотреть подругу. Хотя конечно и сама делаю - это просто как проверка своего виденияLife_Hiromantiya писал(а): ↑19 дек 2023, 02:36Владеть диагностикой это когда чужое мнение не нужно. В остальных случаях это просто слова.
Смотреть себя, свою ситуацию, в которой вы находились - очень сложно. Вы находились в зависимости от мужчины, буквально "болели" им, как было посмотреть это отстраненно? Абстрагироваться? Довольно сложно. Тем более вы сами писали, что решили что он ваша судьба и пр. и пр., т.е. уже себя запрограммировали заранее.Солнцелучезарное писал(а): ↑18 дек 2023, 00:00я за этот год относительно научилась владеть диагностикой по картам и доверять своей интуиции
Вот с этими страхами нужно бороться. Вы поймите, это дает и дальше ему преимущество. Ему нравится тот факт, что вы испытываете страх перед ним, поэтому и дальше продолжает отравлять вам жизнь.
А кто вам внушил, что вы не равны? Вы себе задайте вопрос: "Ну кто он такой, чтобы отравлять мне жизнь"? Кто он такой, чтобы вносить негатив в вашу жизнь? Дискомфорт причинять? Цените себя.