И потомкам тоже.Лучше бы за Петю вышла.))Jaggi не могу не согласиться с тем, что написано Игрокпусть и в упрощенной форме, но изложила извечную схему. Каждый человек ежедневно меняет свое будущее, тем или иным своим действием, мыслью, сказанным словом,и ещё многим о чем даже не подозревает сам.Каждый человек вызывает изменения будущего просто своим поведением и даже фактом своего (умного, глупого, позитивного, негативного и пр. существования). В той или иной степени. Маша вышла замуж за Васю, а не за Петю и упс - изменила обоим им будущее
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Способности к магии и РОДОВЫЕ способности
- Ветеран
Re: Способности к магии и РОДОВЫЕ способности

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Jaggi понимаю о чем вы хотели сказать.И все же я считаю данный факт немаловажным.Так как те или иные знания пусть ненароком, но передаются еще в детстве ребенку и остаются в его памяти навсегда, "на подкорке".Не говоря о том, что такой человек всегда находится "на связи" с Сильным Родом, всегда может просить совета ,помощи, подсказок.И Всегда их получает.Ну и обычно у него есть кто-то по Роду кто его серьезно хранит из умерших, и не один.Даже через десятилетия, в экстренной ситуации такой человек действует не так как другие, у него иные реакции и иной ответ от стихий на эти реакции.В других случаях что это заложено генетически или может быть обусловлено другими факторами..В любом случае это всегда решение ВС.Просто Захотеть и Стать Магом или Ведьмой Нельзя.Сколько ты лампу Алладина не три бархатной тряпочкой.Нет и все.Также никакого преимущества родовые маги не имеют перед другими лишь по факту рождения.У них только род сильный, ибо среди умерших предков были практики.
Последний раз редактировалось Marta777 21 мар 2024, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Jaggi Чем они разные для обычного человека который вообразил себя кем-либо или является действительно настоящим Магом и Ведьмой?Просто это Разные вещи из Разных измерений.Но одно, не отменяет другого.Любое действие человека меняет его реальность.[Изменение будущего поступком и мыслью (желанием) разные вещи
Последний раз редактировалось Marta777 21 мар 2024, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Hes Хочется сказать спасибо за откровенность и ваше мнение. Суть для меня не в том ,поддерживаю я высказанное в посте мнение или нет. Суть в том, Как его человек донес до меня, и как смог сказать то ,что хотел сказать.А вот когда я на боженьку надеялась в детстве или на рациональную неуверенность в себе-все шло по перде, неуверенность будто реализовывала мои страхи и я получала именно то, от чего молилась...либо просто не получала... потом я стала замечать этот факт, ХЭ вообще бесполезен для меня был во всех смыслах. ХЭ чем больше выкидывала из жизни-тем лучше жизнь налаживалась, оно и понятно-он блокировал мою
Вы ведь затронули не только вопрос по работе с Эгрегорами, что всегда интересно и индивидуально.Вы затронули Вопрос отношений Человека и Бога по сути.
И да, ведь с тем о чем вы написали сталкиваются многие с ХЭ.Этот Вопрос рано или поздно встает перед всеми.
Возможно поиск ответа на этот вопрос еще один очередной Квэст от ХЭ.Ну кроме обычных и озвученных:"Смирение",""Гордыня",
"Ударили по правой подставь левую", ну и прочее по списку. Отчего же жизнь ежедневно говорит людям что это больше не работает? Или все же работает, но Иначе чем прочитано и понято нами?Ведь и восточная мудрость тоже не однозначна.Если долго сидеть на Берегу Реки, можно увидеть как проплывают Трупы Твоих Врагов.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
все верно)) практика асан это не про транс, это соединение с телом , по мне даже осознавание собственного тела, его возможностей и ограничений, ну и расширение возможностей как физического так и некоторых тел что потоньше
- Ветеран
Jaggi я видимо упустила вашу главную мысль,но меня к ней вернули)Чтобы практиковать магию необходимы способности для этого, как и для творчества, для занятия наукой и другими вещами. Любая сфера или возможность этого требует
Безусловно.Нельзя на ровном месте стать Суриковым или Булгаковым.И нельзя стать Мастером, если тому нет предпосылок и способностей. Сколько не спорят на эту тему,но итог всегда один.Он воочию и на деле.

Антуан де Сент-Экзюпери.