Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Умер мой любимый кот! Чувство вины!!

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ветеран
Re: Умер мой любимый кот! Чувство вины!!

Сообщение Русалка » 15 май 2024, 10:21

Marianna33 писал(а):
14 май 2024, 18:28
вроде как домовые это хорошие сущности или нет?
Домовые проявляют агрессию, в виде слома техники, битой посуды и пр, если хозяева дома нервничают. Когда успокаиваются, то успокаивается и домовой. Домовой - это не бегающий по дому старичок, это сгусток энергии, и агрессивный он тогда, когда нарушено энергополе хозяина.
Кошки смотрят в углы и в пространство, потому что видят параллельные миры и нисжих сущностей, которые вежде, ну они как пыль. Если их не тревожить, они и не тронут
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Marianna33 » 15 май 2024, 17:25

Русалка
Спасибо большое за ответ! Очень бы хотелось, чтобы они не трогали. Я правда заметила, как только понервничаю то лампочка перегорит, то что то разобьется или сломается. Мне сегодня немного легче на душе, наверно мой котик ушел дальше в свой мир! Скажите, а вы знаете что-то о хранителях животных в тонком мире, они там смотрят за ними?

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 май 2024, 18:04

Marianna33 писал(а):
15 май 2024, 17:25
Очень бы хотелось, чтобы они не трогали
Тогда восстанавливайте свою энергетику и успокаивайтесь
Marianna33 писал(а):
15 май 2024, 17:25
вы знаете что-то о хранителях животных в тонком мире, они там смотрят за ними
Душа не нуждается в присмотре. Там им просто хорошо, как людям так и животным. Там нет различия и делания на мужчин и женщин, животных или людей. Там души отрабатывают то, что совершили в своей жизни, а животные проходят очищение от того, что они забирали от своих хозяев. Там нет ни друзей, ни врагов, ни товарищей. Там просто очищение, осознание и подготовка к возвращению.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Marianna33 » 18 май 2024, 15:30

Русалка Спасибо вам большое! Больно их терять очень! У меня коты довольно долго жили 16 лет и 20лет. В таком возрасте как -то принимается легче их уход.

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 май 2024, 16:06

Marianna33 писал(а):
18 май 2024, 15:30
Больно их терять очень
А людей терять еще больнее. Так что, животные забирают на себя болезни близких, дабы хозяева не страдали еще больше (потеряв близкого в человечьем обличии), задумайтесь над эти так, между прочим, когда будете рыдать об ушедшем животном. Мы должны быть им очень благодарны за помощь и за то, что они были с нами. И еще раз повторюсь, пусть будет в вашей душе так, что котик сейчас в лучших условиях и не страдает, ему не больно. И скоро все наладится. Время, как ни странно, лечит.

Иногда заходит

Сообщение Alexander193 » 05 сен 2024, 03:03

Marianna33
Прочитал Вашу тему, понимаю, был подобный опыт... Тоже виню себя, что мог сделать для кошки больше, но она ушла через несколько дней после обострения заболевания, несмотря на все меры. До того даже представить не мог, что скорбь затянет так глубоко и пошатнёт мою психику и всю картину мира. После её ухода в моей жизни изменилось абсолютно всё, несколько месяцев я был не в состоянии делать вообще ничего и только думал... А после решил найти кошку похожую, и нашёл! Действительно очень похожую, хотя с другим характером. Так полностью переключился на неё, хотя у меня были тогда ещё 3 кошки...как, впрочем, и сейчас живут они же.
Всегда берите животных, если есть возможность. То, что Вы пишите "не переживёте" их уход - маловероятно. Здесь нужно понимать, если природа дала Вам способность любить животных, лишать себя этого неразумно. Любить животных – редкое уникальное качество человека… А сколько животных, которые нуждаются в помощи человека!
В стрессе человек может приходить к разным мыслям, но главное, чтобы они не стали ложными выводами. Вы уже всё равно будете вспоминать… такой опыт со временем возможно будет открывать что-то новое… Спустя 5 лет, погружаясь в воспоминания или не редко спонтанно, я чувствую как подбираются те же мысли, эмоции… как было, когда был с ней, как ощущал себя когда она ушла… Это очень специфичные трудно объяснимые переживания… точнее, состояние сознания. Я сделал вывод, что меня это устраивает… состояние души совсем другого качества, чем состояние обыденное. Я вспоминаю лучшее время нашей жизни каждый день спустя годы… Ничего бы я не понял без той кошки, не приобщился бы к волонтёрству, не забросил бы пустые интересы и тд. Может кошка была такая… так относилась ко мне, а может, я – такой, какой есть или стал. Мы все получаем необходимый сложный опыт, жизнь – это испытания и борьба.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 06 сен 2024, 13:11

Marianna33
Будет приходить некоторое время потом растворится.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение Marianna33 » 18 сен 2024, 02:33

Jaggi
Что значит растворится?*((

Новичок

Сообщение Marianna33 » 18 сен 2024, 02:38

Alexander193
Спасибо за поддержку! Время немного притупляет боль. Немного отвлекает спасение других животных!! Но вспоминаю постоянно.Сейчас выкармливаю котенка, попал новорожденным ко мне, а я ведь своего умершего котика также выкармливала, и смотрю на малыша и слезы ручьем. (((

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 сен 2024, 12:57

Marianna33 писал(а):
18 сен 2024, 02:38
Сейчас выкармливаю котенка, попал новорожденным ко мне,
А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ЧТО ЭТО ДУША УШЕДШЕГО КОТА ВАШЕГО, ПЕРЕШЕДШАЯ В НОВОРОЖДЕННОГО КОТЕНКА?? Тогда чего рыдать, если он к вам вернулся? Или вам важна только внешняя оболочка животного, чтобы он по цвету был похож?

Иногда заходит

Сообщение Alexander193 » 19 сен 2024, 01:45

Marianna33
Боль от чувства вины лучше направить в понимание. В жизни есть факты, с которыми приходится смиряться. И несовершенство человека - тоже факт. Переосмыслите это, придётся потрудиться, впрочем как всегда и везде, а в данном случае особенно. Вам это нужно, никто не поможет вам...чтобы понимали, ваш мир, восприятие делаете только сами. Наверное, это слишком объективно...
Признание вины - уже существенно шаг. Дальше делайте выводы... думаю, вы уже стали лучше, переживая трагедию, запомните этот опыт, запишите эти мысли, и когда-нибудь поделитесь.
Чем оказался для Вас опыт, сделайте верный вывод.
Кормите очередного малыша, любите его, всё будет хорошо.

Новичок

Сообщение Marianna33 » 19 сен 2024, 01:54

Русалка
Конечно задумывалась! Знать бы точно.Но то, что это его душа сомневаюсь, мало времени прошло. Малышок полностью черныш.Мне конечно все равно на расцветку животных. Люблю всех. Спасаю их. Но у меня их дома 4 кошки и собака, даже если это он вернулся, не смогу оставить.(( Сегодня мой мальчик приснился, я его гладила и чувствовала его мягкую шерстку, как наяву, хотя я понимала во сне что это сон. Я сейчас приболела,наверное пришел меня полечить, как он это делал всегда.(((

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 сен 2024, 11:57

Marianna33 писал(а):
19 сен 2024, 01:54
Знать бы точно.
Этого НИКТО вам точно не скажет. КАк вы не поймете, что вам сейчас дана возможность снова воспитывать малыша, который станет вам не менее дорог.
Marianna33 писал(а):
то, что это его душа сомневаюсь, мало времени прошло.
А что, вы знаете точно, сколько кошке нужно, чтобы перейти в другое тело, да? Иногда и часа хватит. Вот моя кися переродилась в тот же день, когда умерла, в другого кота. Я когда заглянула ему в глаза - сразу поняла.
Marianna33 писал(а):
даже если это он вернулся, не смогу оставить
а, ну тогда не оставляйте.
Marianna33 писал(а):
Сегодня мой мальчик приснился, я его гладила и чувствовала его мягкую шерстку,
так он вас и просил во сне, хватит рыдать...но вы не слышите его.
Marianna33 писал(а):
Я сейчас приболела,наверное пришел меня полечить
Или попросить не плакать, отпустить наконец-то...

Ответить