Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?
-
- Новичок
Re: В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?
Турция например, рай. Все ведь от людей зависит, именно люди создают страну, в конечном итоге. А Россия, к сожалению, это проклятое место, увы, хорошей жизни там никогда не было и не будет, "страна рбов, страна господ", чтобы создавать рабов людей там портят, а стать в России "господином" это что-то из разряда фантастики, ибо "господа" там только кучка приближенных к обнуленному. Да даже если и представилась бы такая возможность, стать в России господином, я не хочу, так как это означало бы что мне пришлось бы портить других людей, делать из них рабов, а это значит делать людям дерьмо. Делая людям дерьмо, и жить потом в окружении этого дерьма, тобою же и созданного... Отгородится стеной? Да, в России есть каста людей, которые отгорожены стеной от остального общества, но все равно общая атмосфера противна.
- Модератор
Re: В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?
Не место красит человека так-то. Оттуда, где земной рай пространство сумеет выпихнуть недостойного. Так или иначе. Или вообще он не доползет. Пока соответствовать не будет. Месту.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Ну вот. У каждого свое понятие о рае.... А кому-то Турция фу фу фу и он оттуда уехал, допустим в Египет и счастлив. Кому-то Египет ужасный ужас. А вообще все эти настроения хорошо-плохо относительны. Ну хотя бы относительно сиюминутного состояния. Знаете какая медицина в.... ну допустим в Новой Зеландии, которая сама по сути рай из раев? Узнайте. Только не из интернета.
Все познается в сравнении. Только давайте сравнивать все аспекты. Вот вообще все. Ну да, кому-то важнее одно, кому-то другое. Один ущемленный диванный политик, другой недолюбленный, третьему еще кто-то что-то недодал в этой жизни.
А кому что дал ты сам? Ой нет, все ж должны чего-то тебе.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Новичок
Это просто общие фразы, за которыми нет никакой энергии.
Сколько живу, все больше убеждаюсь, что у кого что в голове, тот то и видит.
А как же? Мир так устроен. Государство на нас заявляет права, с нас хотят драть 7 шкур, олигархи обирают население до нитки, мы им всем "почему-то" должны с рождения. И за словом "государство" тоже стоят шкурные интересы конкретных людей, которые только и думают, как чужой (наш с Вами) труд и деньги сделать своими. А раз такая постановка вопроса, то и я буду себе вести аналогично. А, что, им можно, нам нельзя? Они - кучка избранных, мы - их рабы?
Никакой диванной политики, только практика. Мне никто ничего и не должен, я это знаю, но соответственно и я не должен ничего никому. По моему, справедливо.
- Модератор
Государство это сообщество людей, и каждый гражданин его часть. Все, что оно может делать как целое само по себе это существовать.
А те, кто заявляет на кого-то свои права, обирает, дерет 7 шкур это конкретные люди. Кто считает, что все с ним делают что-тио неладное не заслуженно и не для того, чтобы он получал нужный опыт, совершенно не понимает и не признает закон кармы. Но кому от этого хуже? От его не понимания и возмутительных воплей по сути в пустоту?
Дак ведите, кто мешает. В следующем воплощении попадете в такую опу мира, откуда уже даже уехать не получится.
Ну да ну да, если бы вы действительно так считали, то такие сообщения возмущенные не писали бы тут.
Да, у нас полно несовершенств во всех аспектах. Но если мы не смотря на многочисленные трудности все же будем стараться как-то усовершенствовать мир вокруг себя, то будем последовательно перемещаться в более лучшие условия просто по определению. По факту рождения например.
Душа не зря ведь выбирает место и время воплощения. Ей нужен какой-то конкретный опыт. Сбои бывают конечно, но если так, то они и как-то потом устраняются. Допустим погибают родители ребенка, а его усыновляют именно те, у кого он должен был родиться, но они не смогли его родить.
Вобщем, возмущаться тем, что что-то плохо это не выход. Выход - делать лучше. Причем для других. Тогда Вселенная сделает со временем лучше и для тебя через кого-то. И мы должны это сделать как минимум для себя самих если желаем лучшего.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
Игрок
Я слишком слаба, чтобы жить в плохом месте с кучей трудностей
Я слишком слаба, чтобы жить в плохом месте с кучей трудностей
- Модератор
Не нами придуман закон эволюции.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Собеседник
неактуально.
----------------------------------
----------------------------------
Последний раз редактировалось Mikle 19 фев 2025, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
Mikle
А оно означает защиту?
А оно означает защиту?
-
- Собеседник
-
- Новичок
Так об этом-то и разговор, что эти "конкретные люди" присвоили себе "право" действовать (и заявлять права) от имени "государства". И это очень тревожный звоночек.
Как-то все у Вас односторонне. Им можно, а нам нельзя? По-Вашему, принцип "зуб за зуб" не работает? А вот я считаю, что работает.
Как мило. Начнешь делать лучше, так хозяева этой планеты-тюрьмы не дадут. Мы тут строим тюрьму, чтобы все жили с упавшим духом, покорно работали и покорно делились зарплатою с Р....енбергами, а ты тут приходишь и это облагораживать будешь? Кто Вам даст, уважаемые? В 90-е был реальный шанс повернуть все в другое русло и зажить как люди, но про*рали все. Так что и возмущаться не надо, просто полный разрыв отношений и все.
-
- Новичок
Дело не в слабости, дело в том что из этого начинает складываться вся жизнь. А жизнь слишком коротка, чтобы работать, отдавать 70% зарплаты Ро.....енбергам, Ус...овым и Се...ным, а на оставшиеся 30% питаться пальмовым сыроподобным продуктом, купленным в ихних же магазинах. Просто в нормальный мир, и все, без сожаления покидать планету-тюрьму.
- Модератор
Принцип "зуб за зуб" это принцип закона кармы. И он, разумеется, работает. Причем всегда и везде. Но не так, как его понимают так называемые зубодеры, жаждущие записать себя в вершителей судеб.
Пока люди будут считать, что планета это тюрьма, она таковой для них и будет. Пока люди будут считать, что можно растоптать их дух, его будут топтать.
Если человек решит, что он сам не хочет быть сволочью и кого-то топтать, то он больше не воплотится в таком месте, где стремятся топтать его. А если будет уподобляться дегенератам, то так и будет бегать по замкнутому кругу вечных бед и проблем.
Но я при этом не говорю же, что не нужно защищать себя, своих близких, свое имущество. Нужно. Но надо выбирать методы, которые не утянут в трясину и не сделают человека таким же дегенератом против которых он борется.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
alikm
Да, в этом проблема в том чти часто работа забирает кучу времени, а не хочется чтобы работала жрала время
Да, в этом проблема в том чти часто работа забирает кучу времени, а не хочется чтобы работала жрала время
-
- Новичок
Потому что работа должна быть интегрирована в Вашу систему личного развития, и личные достижения и опыт и возрастающая энергия должны оставаться при Вас. На такую работу Вы будете бежать с радостью, с нетерпением ждать следующего утра ложась спасть.
На планете-тюрьме результаты Вашего труда, энергию и опыт отбирают, давая взамен какой-то паек питания. Естественно, никто работать и не захочет, и ничем не заставишь. А если и заставлять, то результаты будут отвратительные. Совершенно другой Договор.
-
- Новичок
Каждый человек - искра Всевышнего, и исполняет Его миссию на Земле, пока жив. И если от этой миссии отказаться, и отдать свою жизнь в руки тюремщиков, заседающих на площади L, то они невероятно раздуются в размерах, что сейчас мы и наблюдаем. Они себя всегда считали и считают вершителями судеб, и что самое интересное - им Вы не посмеете подобную претензию высказать.
Был шанс в 90-е, что планета-тюрьма прекратит свое существование, но все про****ли. Сейчас только один выход - только бежать, только спасаться. Пока не видно никакой возможности изменить Договор этой планеты-тюрьмы.
Совершенно верно, полностью согласен. Поэтому просто меняется договор, навсегда разрываются отношения. Пока еще сохраняется такая возможность.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Атомная война то есть?
У нас значит уже изобрели полеты на другие планеты, чтобы можно было отсюда сбежать та когда.
Куда бежать то собрались? А или имеется ввиду самоубийство, на тонкий план?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Ну вот, какие крайности у Вас. Если нет атомной войны, предлагаете все остальное терпеть? Такая Ваша логика? Есть вещи похуже, например полное поэтапное расчеловечивание человека. Так что существование вообще теряет смысл.
Можно было и полетом, но мне хватило и пары автобусов)) Пока еще есть возможность сбежать, но есть мнение что скоро захлопнется клетка.
Я уже сбежал так-то, и ничуть не жалею, хотя многое бросил.
Нет конечно)) Вы не понимаете, о чем разговор, непосвящены в эту тему)) Но скажу только, что все реальные явления имеют свойство материализовываться, так что тут разговор о вполне приземленных и уже материализованных явлениях.
-
- Собеседник
Переформулирую...за чем в ИТК раздевать осужденных и сжигать их робу?) Только при переводе на более строгий режим, массово

Интересно, если в подвязках от LOUIS VUITTON сбежать из ЛоННдонА, в деревню, под Самарой, сильно там пейзаж и жизнь измениться, как для пребывавших до это там аборигенов, так и до сбежавшего

- Старожил
Откуда и куда? По флагу Вы в Турции, такое себе. Турцию скоро бомбить начнут, так что бегите дальше.Я уже сбежал так-то, и ничуть не жалею, хотя многое бросил
В мир фантазии убежали, то есть? Ну весна на дворе, это объяснимо.Нет конечно)) Вы не понимаете, о чем разговор, непосвящены в эту тему)) Но скажу только, что все реальные явления имеют свойство материализовываться

-