не о сне совести была речь, а о том что она весьма разного "качества" даже у одного и того же человека в зависимости от того какой центр сознания работает в данный момент времени..Шепот_осени писал(а): ↑05 июл 2024, 14:21Не сейчас так завтра совесть проснётся, вода камень точит для развития нужно время и терпение
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Совет от индийского доктора
- Ветеран
- Собеседник
Lilichka
Я и не о сне, странно обычное выражение
Я и не о сне, странно обычное выражение
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Поменять вот это, что нужно помогать всем на помогать близким душе родственникам - и все станет на свои места. У кого всего один человек, у кого 2-3, а кто-то абсолютно одинок то помогать себе вместо того чтобы только горевать. Счастье близких вызывает счастье вас это правда. Вкладываться в них = вкладываться в себя. Но только душевно близких.
Те кто разрушителен нужно обходить.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Re: Совет от индийского доктора
Ptaah Вы пишите с обычной, "бытовой" точки зрения.И с этой точки зрения, вы молодец и красной армии ура.Но с Магической точки зрения, вы очень нуждаетесь в обмене энергиями по каким либо причинам, где-то утечка или компенсация.То, о чем вы пишете,это тоже своего рода обмен энергиями и эмоциями, которые вам видимо необходимы.Именно Вам, а не другим.
А чего кусочек-то торта, не целый?Я своей продукты пакетами и денежку на зубы и протезирование привозила уже,а не кусочек торта.например, заеду я к своей бабуле, привезу кусочек торта, чаю с ней попью. а потом целый день будто на крыльях летаю
То есть усилий минимум, забор других энергий максимум.Обычная схема человека , нуждающегос в восполнении и обмене энергиями при утечке.Вы ведь курьером ящик апельсинов не отправляете им, а именно сами привозите,дабы именно Увидеть, Покушать их Эмоции, не так ли?Безусловно, ваш ответ будет.:"А как иначе? Это же друзья!Я такой добрый(ая)! Да легко,можно отправить с курьером,почтой, передать с другим человеком, далее по списку, а встретиться потом. Но вам ведь нужны именно Эти Эмоции, при Личной встрече?Но вот тут и заканчивается переход между обычными людьми и Ведающими. Потому что понимание всех действий и энергий кардинально Разное.Если бы оно было одинаковым, то люди не обращались бы за помощью к Ведающим или Ведьмам.или на новый год друзьям многодетным завезу ящик апельсинов, детская благодарность это вообще кайф.
усилий тратишь совсем фигню, а получаешь целую гору ;-)
Все просто.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
андрей темный доброго времени, ВС не считают нужным написание моих мыслей Ведьмы в данной теме.Я чуть позже напишу их в своей, это будет логичнее и ближе к тематике, есть желание заходите. Как всегда рада видеть также всех заглянувших на огонек.Marta777 писал(а): ↑02 июл 2024, 02:34андрей темный я написала вам пост, где немного приоткрыла кое-что в знаниях Ведьм и Ведающих, простенько в паре слов. Можете верить или нет.При попытке отправки поста глюкануло все, вплоть до света.Видимо нельзя или не время сегодня, может позже разрешат.То, о чем вы пишете, совсем из другой оперы, без обид)

viewtopic.php?t=140482&start=660
У вас Андрей, есть одна, но неплохая способность,излагая левые мысли, наталкивать других на правые))Это кстати сказано без шуток, учтите. На пути каждого, кто ленится или кому не хватает времени на изложение своих мыслей и опыта. Вот всегда появляется кто-то вроде Андрей Темный, дабы у них магического застоя не было.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Собеседник
Репы нет, простите... но это Вы верно подметили. Всегда рад, обращайтесь.

Только левые и правые явление временное, и относительно недавнее. Так ... от башенки вавилонской. А так и диспута и не возникнуло бы!
-
- Собеседник
Ну левые и правые как показывает время, весьма себе историческое и неизживаемое явление.Что и наблюдаем нынче собственно.андрей темный писал(а): ↑07 июл 2024, 02:47Не замедлю, если что)Репы нет, простите... но это Вы верно подметили. Всегда рад, обращайтесь.![]()
Только левые и правые явление временное, и относительно недавнее.
Так то так, но свято место пусто не бывает.Так ... от башенки вавилонской. А так и диспута и не возникнуло бы!

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Участник
-