Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пользователи, которые вводят в заблуждение, других пользоват
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Мы говорим только о некоторых, которые не очень хорошо поступают, спрашивая, например, у всех, кто гадает, когда я за такого то, выйду замуж, один раз ответили, пятый раз ответили, так десятый раз спросит. А не о тех, кому действительно нужна помощь.Юлика Симпампуличка писал(а):Вы конечно молодцы, что друг друга защищаете, но не все люди такие как вы говорите. Надеюсь ни смотря ни на что вы все равно будете помогать людям...
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Прокл, ты умрешь тогда , когда отработаешь то, что тебе положено)
ИМХО.
Это тебе :flowers:
:flowers: 
ИМХО.
Это тебе :flowers:

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Ветеран
Да, кстати. Есть не писанная этика ясновидящих- не говорить о смерти.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
Прокл...не смеши народ....Проклятый писал(а):К стати есть какиенибудь предположения почему Eva.25 не хочет отвечать на вопрос когда я умру? Мне это действительно очень надо узнать....
:) такие вещи обычно не говорят...это не шуточки...
умрешь тогда, когда все твои земные дела будут закончены...
Так что, живи долго...пока не надоест......

Livin' the dream
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Прокл, ты можешь это отрабатывать и до 100лет :)
Не торопись) Живи и радуйся!
И правильно говорит Натулечка- решай все свои земные дела)
Не торопись) Живи и радуйся!

И правильно говорит Натулечка- решай все свои земные дела)
-
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
Я такого к себе здесь не встретила. Выложила фотку, и мне рассказали обо мне то, что оказалось правдой. Конечно, хотелось бы побольше - но я крайне рада и тому что получила, потому как сама узнать была просто не в состоянии.Юлика Симпампуличка писал(а):знаете ребята, а у меня вот наоборот. Я просила о помощи, одни говорили что надо сделать, другие предлагали ее и пропадали. Вот и вся помощь. Я не знаю то ли они испугались меня когда я фото высылала, то ли ничего не смогли увидеть. Ну могли хотя бы отписаться? =(
Я ведь на самом деле верю, что здесь есть настоящия провидцы, маги и целители.
Как я поняла - вам же говорили ЧТО нужно все-таки сделать? - вы же не хотите, чтоб за вас еще и делали?
И еще момент: у меня Parzifal и OffRadita мое направление примерно назвали - что изменилось бы если еще 100 человек повторили бы слово в слово? Видимо и у вас - остальные полностью согласны были со сказанным и добавить просто нечего.
Удачи Вам! Не разочаровывайтесь

Не чтущий своего Учителя - не достоин уважения сам...
-
- Ветеран
Юлика Симпампуличка, а вот у меня складывается впечатление по наблюдениям, что помощь отсюда идет именно к тому, кому она нужна. Бывает помощь без ответов, возможно человек , обратившийся считает, что на данный момент это очень важно. Но! На небесах знают кому в данный момент кого послать)
Не отчаивайтесь. Возможно Вам дали понять, что Вы сами сможете все преодолеть.
Я переписываюсь с девушкой...И никто не обратил внимания на ее клик о помощи когда-то...Ни одного отзыва. А вот у нее сейчас все налаживается) Тьфу-тьфу! Она не отчаялась. И переписываюсь с ней от души. С огромным удовольствием! Умненькая, адекватная. Вот на данный момент нам никто не нужен. Я думаю, что у нее все получиться. Я уверена!А может именно моя помощь была нужна?
В любом случае я рада!
Не отчаивайтесь. Возможно Вам дали понять, что Вы сами сможете все преодолеть.
Я переписываюсь с девушкой...И никто не обратил внимания на ее клик о помощи когда-то...Ни одного отзыва. А вот у нее сейчас все налаживается) Тьфу-тьфу! Она не отчаялась. И переписываюсь с ней от души. С огромным удовольствием! Умненькая, адекватная. Вот на данный момент нам никто не нужен. Я думаю, что у нее все получиться. Я уверена!А может именно моя помощь была нужна?
В любом случае я рада!

- Старожил
- Ветеран
О таком говорят) Это нормально.Мне тоже сказали,что умру в старости своей смертью, тихо...А лучше не знать)
К моей знакомой ясновидящей как-то обратились найти человека.Она увидела его... в морге. О том, что он мертв она не сказала. Только описала здание, где он находиться. Такое здание у нас одно в городе, его ни с чем не перепутаешь. Посчитала нужным сказать только это.
Может это не к теме... Но даже то, что он уже мертв у нее язык не повернулся сказать. Она видимо хотела мягко подготовить их к этому горю. И такое бывает...
К моей знакомой ясновидящей как-то обратились найти человека.Она увидела его... в морге. О том, что он мертв она не сказала. Только описала здание, где он находиться. Такое здание у нас одно в городе, его ни с чем не перепутаешь. Посчитала нужным сказать только это.
Может это не к теме... Но даже то, что он уже мертв у нее язык не повернулся сказать. Она видимо хотела мягко подготовить их к этому горю. И такое бывает...
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Табу на предсказание о продолжительности жизни, я думаю, относится к неким неписаным правилам.
Я его никогда не нарушаю. Особенно раздражает, когда кто-то посторонний пытается узнать дату чужой смерти... Добрые люди...
Я его никогда не нарушаю. Особенно раздражает, когда кто-то посторонний пытается узнать дату чужой смерти... Добрые люди...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
-
- Ветеран
Агата65 писала
Прокл, ты умрешь тогда , когда отработаешь то, что тебе положено
Я тут слегка подумал, "ОТРАБОТАЕШ ТО ЧТО ТЕБЕ ПОЛОЖЕНО" это наверное про карму, но если следовать этой логике то наш мир это большая долговая яма в которой все поголовно отрабатывают какието не существующие долги......
Прокл, ты умрешь тогда , когда отработаешь то, что тебе положено
Я тут слегка подумал, "ОТРАБОТАЕШ ТО ЧТО ТЕБЕ ПОЛОЖЕНО" это наверное про карму, но если следовать этой логике то наш мир это большая долговая яма в которой все поголовно отрабатывают какието не существующие долги......
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-