Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пользователи, которые вводят в заблуждение, других пользоват

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Сообщение Юлика Симпампуличка » 10 окт 2009, 13:44

Вы конечно молодцы, что друг друга защищаете, но не все люди такие как вы говорите. Надеюсь ни смотря ни на что вы все равно будете помогать людям...

Участник

Сообщение Елена Шведова » 10 окт 2009, 13:49

Юлика Симпампуличка писал(а):Вы конечно молодцы, что друг друга защищаете, но не все люди такие как вы говорите. Надеюсь ни смотря ни на что вы все равно будете помогать людям...
Мы говорим только о некоторых, которые не очень хорошо поступают, спрашивая, например, у всех, кто гадает, когда я за такого то, выйду замуж, один раз ответили, пятый раз ответили, так десятый раз спросит. А не о тех, кому действительно нужна помощь.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 10 окт 2009, 13:54

К стати есть какиенибудь предположения почему Eva.25 не хочет отвечать на вопрос когда я умру? Мне это действительно очень надо узнать....
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 окт 2009, 13:58

Прокл, ты умрешь тогда , когда отработаешь то, что тебе положено)

ИМХО.

Это тебе :flowers: :love: :flowers: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 10 окт 2009, 13:59

Проклятый, по-моему, Вы неэтично поступаете... Извините. И нужно ли это действительно Вам или нет, это ещё не достаточное основание...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 окт 2009, 14:01

Да, кстати. Есть не писанная этика ясновидящих- не говорить о смерти.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 окт 2009, 14:02

Проклятый писал(а):К стати есть какиенибудь предположения почему Eva.25 не хочет отвечать на вопрос когда я умру? Мне это действительно очень надо узнать....
Прокл...не смеши народ....
:) такие вещи обычно не говорят...это не шуточки...
умрешь тогда, когда все твои земные дела будут закончены...

Так что, живи долго...пока не надоест...... :love: :flowers:
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Проклятый » 10 окт 2009, 14:04

Пасибо Агата :flowers:

Parzifal извините не моглибы вы пояснить мне, почему я поступаю не этично.... :dont_know:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 окт 2009, 14:06

Прокл, ты можешь это отрабатывать и до 100лет :)

Не торопись) Живи и радуйся!

:flowers: :love: :flowers: :love:

И правильно говорит Натулечка- решай все свои земные дела)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 10 окт 2009, 14:08

Проклятый, обсуждаете открыто и с указанием ника мага... Говорить о присутствующем в третьем лице - по крайней мере, невежливо...

Ветеран

Сообщение Проклятый » 10 окт 2009, 14:16

Признаю что с точки зрения этики был не прав...... Извините :-[

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 окт 2009, 14:20

Проклятый писал(а):Признаю что с точки зрения этики был не прав...... Извините
Проклушка....:) век живи-век учись... :flowers:
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение inetya » 10 окт 2009, 14:34

Юлика Симпампуличка писал(а):знаете ребята, а у меня вот наоборот. Я просила о помощи, одни говорили что надо сделать, другие предлагали ее и пропадали. Вот и вся помощь. Я не знаю то ли они испугались меня когда я фото высылала, то ли ничего не смогли увидеть. Ну могли хотя бы отписаться? =(

Я ведь на самом деле верю, что здесь есть настоящия провидцы, маги и целители.
Я такого к себе здесь не встретила. Выложила фотку, и мне рассказали обо мне то, что оказалось правдой. Конечно, хотелось бы побольше - но я крайне рада и тому что получила, потому как сама узнать была просто не в состоянии.
Как я поняла - вам же говорили ЧТО нужно все-таки сделать? - вы же не хотите, чтоб за вас еще и делали?
И еще момент: у меня Parzifal и OffRadita мое направление примерно назвали - что изменилось бы если еще 100 человек повторили бы слово в слово? Видимо и у вас - остальные полностью согласны были со сказанным и добавить просто нечего.
Удачи Вам! Не разочаровывайтесь :bye:
Не чтущий своего Учителя - не достоин уважения сам...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 окт 2009, 14:53

Юлика Симпампуличка, а вот у меня складывается впечатление по наблюдениям, что помощь отсюда идет именно к тому, кому она нужна. Бывает помощь без ответов, возможно человек , обратившийся считает, что на данный момент это очень важно. Но! На небесах знают кому в данный момент кого послать)
Не отчаивайтесь. Возможно Вам дали понять, что Вы сами сможете все преодолеть.
Я переписываюсь с девушкой...И никто не обратил внимания на ее клик о помощи когда-то...Ни одного отзыва. А вот у нее сейчас все налаживается) Тьфу-тьфу! Она не отчаялась. И переписываюсь с ней от души. С огромным удовольствием! Умненькая, адекватная. Вот на данный момент нам никто не нужен. Я думаю, что у нее все получиться. Я уверена!А может именно моя помощь была нужна?
В любом случае я рада!

:flowers: :love: :flowers: :love:

Старожил
Сообщение Solna » 12 окт 2009, 10:45

Агата65 писал(а):Есть не писанная этика ясновидящих- не говорить о смерти.
Знаете, мне однажды сказали что буду я жить столько, сколько люди не живут и умру не своей смертью. :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 12 окт 2009, 10:59

О таком говорят) Это нормально.Мне тоже сказали,что умру в старости своей смертью, тихо...А лучше не знать)

К моей знакомой ясновидящей как-то обратились найти человека.Она увидела его... в морге. О том, что он мертв она не сказала. Только описала здание, где он находиться. Такое здание у нас одно в городе, его ни с чем не перепутаешь. Посчитала нужным сказать только это.

Может это не к теме... Но даже то, что он уже мертв у нее язык не повернулся сказать. Она видимо хотела мягко подготовить их к этому горю. И такое бывает...

Ветеран

Сообщение Фекла » 12 окт 2009, 11:12

Вот прочитала тему и только сейчас узнала о том что есть какие то нормы..для просмотра..людей..понятия не имела раньше.. :D :D :D Мне ниче не мешало никогда вроде :dont_know:

Старожил
Сообщение Solna » 12 окт 2009, 11:19

Агата65 писал(а):А лучше не знать)
Агата65 я к этому серъёзно и не отнеслась, но первое время веселиласть - сколько же люди не живут? до китайской Пасхи? Ощутила себя Дунканом Маклаудом :)
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Сообщение Перламутр » 12 окт 2009, 11:26

Табу на предсказание о продолжительности жизни, я думаю, относится к неким неписаным правилам.
Я его никогда не нарушаю. Особенно раздражает, когда кто-то посторонний пытается узнать дату чужой смерти... Добрые люди...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Ветеран

Сообщение Проклятый » 12 окт 2009, 11:28

Агата65 писала
Прокл, ты умрешь тогда , когда отработаешь то, что тебе положено

Я тут слегка подумал, "ОТРАБОТАЕШ ТО ЧТО ТЕБЕ ПОЛОЖЕНО" это наверное про карму, но если следовать этой логике то наш мир это большая долговая яма в которой все поголовно отрабатывают какието не существующие долги......

Ответить