Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Диагностика квартиры

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ветеран
Re: Диагностика квартиры

Сообщение Бульдожио » 01 июл 2024, 19:00

Lilichka
Вот и мне указали на жилье
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Новичок

Сообщение 12garA12 » 01 июл 2024, 19:08

Lilichka
Вот не поверите ,квартира нравится ,а сама чувствую что жить не хочу в ней ,что это не то что мне нужно.спасибо большое за уделенное время 🔥теперь я хоть знаю как мне действовать и что со мной такое

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 июл 2024, 19:11

12garA12
скорее то что нужно чтобы осознать свои особенности.. а так да, чтобы жить спокойно лучше никаких номеров домов и квартир делящихся на 11 без остатка или имеющих в сумме 8

Новичок

Сообщение 12garA12 » 01 июл 2024, 21:04

Lilichka
Увидела вы написали что портал и зеркало это дом, а может еще все это происходить из-за того что кладбище через метров 500?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 июл 2024, 21:18

12garA12
Влада, приходите ко мне в блог, мы там более плотно особенности энергетики и людей и мест поднимаем.. На вопрос отвечу - да, и квартира портал и у вас свойство его создавать и именно с некротической энергией где вы там и кладбище, где кладбище там и вы..
.. Вот положа руку на сердце с таким кодом впервые встретилась,, прям горю желанием узнать кто вы по профессии и много еще чего.. И рассказать как жить успешно в этих непростых энергиях

Ответить