Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро тренировка на отношения
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Goodmorning, благодарю за просмотр! Можете пожалуйста посмотреть его чувства по отношению ко мне. Если конечно не против
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
-
- Собеседник
Goodmorning, общаемся иногда по рабочим вопросам. Когда видимся, ощущается, что рад мне.
- Старожил
Goodmorning
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, ситуация, я одна давно. В разводе 5 лет.
Нет вообще отношений.
Те, что были - недолгие, ни к чему не приводили. Сейчас нет знакомств, внимания, флирта, свиданий. Для мужчин я невидима.
Будет ли знакомство с мужчиной до конца года?
Наталья. 21.07.1979
Благодарю за любой ответ!
Добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста, ситуация, я одна давно. В разводе 5 лет.
Нет вообще отношений.
Те, что были - недолгие, ни к чему не приводили. Сейчас нет знакомств, внимания, флирта, свиданий. Для мужчин я невидима.
Будет ли знакомство с мужчиной до конца года?
Наталья. 21.07.1979
Благодарю за любой ответ!

С уважением, Наталья.
-
- Посетитель
Добрый вечер. Возьмете в тренировку? Светлана 05.02.1975 и Андрей 05.11.1972. ОС гарантирую.
-
- Посетитель
К сожалению, не очень радужно вышло на чувства: 7 мечей + 10 мечей.
А инициатор встреч/вопросов он сам или так по работе полагается? Сам какие-то действия проявляет к возобновлению отношений?
-
- Собеседник
Goodmorning, я выхожу на работу, когда у меня есть необходимость, и тогда только может предложить помочь, начинает общаться, улыбается и т.д.
-
- Посетитель
Еленочка2, здравствуйте! Извиняюсь за небольшое запаздание. Отношений пока ближайшее время я не вижу. Однако на вопрос о возможном знакомстве в самом ближайшем будущем у меня вышел сложный для меня и оттого интересный расклад: 9 чаш + 10 мечей + 3 пентаклей. Голову я, конечно, поломала над ним изрядно)) Пришлось копать чуть глубже, потому что по этим картам я не думаю, что произойдет знакомство для отношений, но казалось, что карты говорят не просто "нет", а что-то глубже.
На вопрос о состоянии личной жизни в плане отношений в настоящий момент вышло: Туз кубков + Дурак + 5 жезлов. Здесь безрассудное стремление в отношения на фоне конкуренции, то есть конкурируя с кем-то. А конкурируете вы с Королем жезлов, который сидит у вас в подсознании. Конечно, конкуренция не является основой для создания новых отношений.
И о возможном знакомстве карты говорят, что пока ваше эго вам не удается удовлетворить (9 чаш + 10 мечей), вас беспокоит оценка (3 пент), все того же Короля жезлов.
Еще карты намекают, что вы каких-то возможностей/предложений не видите (2 мечей + Паж пентклей). Они или будут, или уже есть в настоящем времени (8 жезлов).
На итог всего у вас вышел аркан Звезда, что дает надежду и шанс, что все у вас по итогу сложится)) Не прям сразу, но немного попозже.
Отпишитесь, пожалуйста, откикается ли что-то из полученной информации или нет.
На вопрос о состоянии личной жизни в плане отношений в настоящий момент вышло: Туз кубков + Дурак + 5 жезлов. Здесь безрассудное стремление в отношения на фоне конкуренции, то есть конкурируя с кем-то. А конкурируете вы с Королем жезлов, который сидит у вас в подсознании. Конечно, конкуренция не является основой для создания новых отношений.
И о возможном знакомстве карты говорят, что пока ваше эго вам не удается удовлетворить (9 чаш + 10 мечей), вас беспокоит оценка (3 пент), все того же Короля жезлов.
Еще карты намекают, что вы каких-то возможностей/предложений не видите (2 мечей + Паж пентклей). Они или будут, или уже есть в настоящем времени (8 жезлов).
На итог всего у вас вышел аркан Звезда, что дает надежду и шанс, что все у вас по итогу сложится)) Не прям сразу, но немного попозже.

Отпишитесь, пожалуйста, откикается ли что-то из полученной информации или нет.
-
- Старожил
Goodmorning
Благодарю ещё раз
Доброе утро! Приезжал ко мне позавчера этот Король кубковый. Поговорили мы с ним. Я ему нравлюсь, он мне тоже. Но он кого-то любит, хоть и не в отношениях с ней (это я на картах смотрела, он косвенно подтвердил). Мужчина военный, приезжий (я живу в зоне СВО), поэтому так и сказал: я не хочу влюбиться, и не хочу, чтобы ты влюблялась. В общем, провели время вместе, и он уехал. Насчёт того, что я его эмоционально не отпустила, немного не соглашусь. У меня к нему ровное отношение, симпатия и не более.Goodmorning писал(а): ↑13 июл 2024, 22:23Вы знаете, сейчас смотрела и все-таки этот король кубковый падает на этого мужчину, описанного вами выше. Я когда расклад сделала, мне подумалось, нет ли случайно в вашем окружении кого-то, но поскольку вводные данные не узнала у вас, сделала вывод в пользу нового мужчины.
Общение вы прекратили, но скорее всего не отпустили его еще эмоционально о чем карты и сказали(
Благодарю ещё раз

-
- Новичок
Доброе утро! Можно мне тоже в тренировку? Как будут складываться отношения в этом году?
-
- Посетитель
Как интересно! Спасибо, что делитесь!)))Etel писал(а): ↑18 июл 2024, 08:51Доброе утро! Приезжал ко мне позавчера этот Король кубковый. Поговорили мы с ним. Я ему нравлюсь, он мне тоже. Но он кого-то любит, хоть и не в отношениях с ней (это я на картах смотрела, он косвенно подтвердил). Мужчина военный, приезжий (я живу в зоне СВО), поэтому так и сказал: я не хочу влюбиться, и не хочу, чтобы ты влюблялась. В общем, провели время вместе, и он уехал. Насчёт того, что я его эмоционально не отпустила, немного не соглашусь. У меня к нему ровное отношение, симпатия и не более.
Благодарю ещё раз![]()
-
- Посетитель
натам, здравствуйте!
По поводу знакомств ближайшее время - маловероятно: 7 чаш + 6 жезлов + Королева жезлов. На вопрос - почему нет отношений: Туз жезлов + Отшельник + 2 жезлов. Как у вас вообще с общением и социальными связями? У вас возможности (Туз жезлов) перекрывают Отшельник и 2 жезлов. Отшельник он одинок, но это добровольное закрытие от мира и социальных связей, двойка жезлов туда же к Отшельнику. Я не говорю, что вам отношения не нужны, я предполагаю, что установки там могут какие-то сидеть касательно отношений.

По поводу знакомств ближайшее время - маловероятно: 7 чаш + 6 жезлов + Королева жезлов. На вопрос - почему нет отношений: Туз жезлов + Отшельник + 2 жезлов. Как у вас вообще с общением и социальными связями? У вас возможности (Туз жезлов) перекрывают Отшельник и 2 жезлов. Отшельник он одинок, но это добровольное закрытие от мира и социальных связей, двойка жезлов туда же к Отшельнику. Я не говорю, что вам отношения не нужны, я предполагаю, что установки там могут какие-то сидеть касательно отношений.
- Старожил
Goodmorning
Добрый вечер!
Благодарю за расклад.
Да, живу, можно сказать отшельником, но не специально.
Работа-дом, дочь. Всё на мне одной помощи нет. Друзей особо нет. Никуда не выбираюсь.... Становится привычней даже так(((...
И понимаю что отношения в 40+, вообще, крайне сложно найти и построить.
Королева жезлов - это я или посторонняя дама?
Есть даже мысли, что прям закрыли личную жизнь по магии...
Добрый вечер!

Благодарю за расклад.
Да, живу, можно сказать отшельником, но не специально.

Работа-дом, дочь. Всё на мне одной помощи нет. Друзей особо нет. Никуда не выбираюсь.... Становится привычней даже так(((...
И понимаю что отношения в 40+, вообще, крайне сложно найти и построить.
Королева жезлов - это я или посторонняя дама?
Есть даже мысли, что прям закрыли личную жизнь по магии...
С уважением, Наталья.
-
- Посетитель
натам, вы не ходите никуда, потому что работаете 24/7? Или по какой-то другой причине?
"И понимаю что отношения в 40+, вообще, крайне сложно найти и построить" - вот это первая установка. Есть, конечно, свои нюансы, но в каждом возрасте могут быть свои "условия поиска". Могут и требования возрастать к партнеру, могут прошлые отношения влиять и чем они дольше, тем сильнее влияние. В общем, много переменных, но вы уже наперед решили, что это в любом случае "крайне сложно".
Королеву жезлов я считываю как вас.
"И понимаю что отношения в 40+, вообще, крайне сложно найти и построить" - вот это первая установка. Есть, конечно, свои нюансы, но в каждом возрасте могут быть свои "условия поиска". Могут и требования возрастать к партнеру, могут прошлые отношения влиять и чем они дольше, тем сильнее влияние. В общем, много переменных, но вы уже наперед решили, что это в любом случае "крайне сложно".
-
- Посетитель
Linda100, здравствуйте!
Вы в отношениях?

Вы в отношениях?
- Старожил
Есть выходные, которые загружаю делами..Goodmorning писал(а): ↑19 июл 2024, 19:34натам, вы не ходите никуда, потому что работаете 24/7? Или по какой-то другой причине?
В моём возрасте все по парам. Замужем, женаты.Свободных мужчин нет почти. А друзья все давно перестали общаться.
Вот, анализируя, из мужчин, мной никто не заинтересовывается. Хотя после развода я пыталась активно знакомиться, искать отношения. Ничего не получалось. Мужчины с большими заморочками сами и с прошлым, которое " ранило их нежные души", и теперь никому не верят и ничего не хотят. Я общительная, и пошутить могу и внешне нормально выгляжу, но, нет даже внимания, как я и писала.
Благодарю за расклад!

С уважением, Наталья.
-
- Посетитель
натам, есть ощущение, что вы начали опускать руки и мириться со статусом одиночки. Да, женатых очень много, но согласитесь, много и тех, которые освобождаются, потому что множество людей с разным семейным положением. И выходные вы загружаете, а не они вас) Предположу, что для того, чтобы "никуда не выбираться". А нет новых людей в жизни = ноль шансов на знакомство, а они у вас есть (перекрытый туз жезлов Отшельником).
Хочу у вас еще один вопрос уточнить, если есть возможность, поделитесь: у вас не бывает в общении с мужчинами, что вы сами излишне делитесь какими-то проблемами/трудностями?
Хочу у вас еще один вопрос уточнить, если есть возможность, поделитесь: у вас не бывает в общении с мужчинами, что вы сами излишне делитесь какими-то проблемами/трудностями?
- Старожил
Goodmorning
Да, по первости многоим делилась, открыто, откровенно о своей жизни рассказывала, в надежде что это будет "мой" человек.
Знаете, иногда советуют: мол, не ждите отношений, отпустите ситуацию... И тогда появится мужчина
Но по мне, это как забить на себя в первую очередь и стать абсолютно равнодушной к мужчинам, такое внутреннее состояние явно не будет их привлекать.
Ведь у меня есть старые знакомве мужчины - но они не хотят даже отношений по лёгкости снова попробовать, или время вместе провести. Есть мужчины на работе, или в соседних домах, где мы всё давно друг друга видим, но ни один не проявил даже попытки познакомиться, заговорить.
Да, по первости многоим делилась, открыто, откровенно о своей жизни рассказывала, в надежде что это будет "мой" человек.
Знаете, иногда советуют: мол, не ждите отношений, отпустите ситуацию... И тогда появится мужчина

Но по мне, это как забить на себя в первую очередь и стать абсолютно равнодушной к мужчинам, такое внутреннее состояние явно не будет их привлекать.
Ведь у меня есть старые знакомве мужчины - но они не хотят даже отношений по лёгкости снова попробовать, или время вместе провести. Есть мужчины на работе, или в соседних домах, где мы всё давно друг друга видим, но ни один не проявил даже попытки познакомиться, заговорить.
С уважением, Наталья.
-
- Посетитель
Мы в разводе с 2020 года после 25 дет брака.
-
- Посетитель
Я почему спросила, карты на вопрос: "как вас видят мужчины" подсветили именно этот момент (Паж жезлов + 9 мечей), тоже пища для размышления. Может, вы это как-то быстро делаете или излишне эмоционально/страдальчески, не знаю, вам тут виднее))
Когда человек сидит и ждет отношений, он бессознательно видит в каждом мужчине потециального мужа и жизнь с ним до гроба - вот это не привлекает и отпустить ситуцию = перестать это делать. И... тогда появится мужчина?? Очень вряд ли, потому что, если визуально посмотреть на ваш расклад (Туз жезлов + Отшельник + 2 жезлов), оба персонажа смотрят влево, т. е. в прошлое, а знаете куда? На "старых знакомых мужчин" и "мужчин на работе и соседей, где все давно друг друга знают". А откуда взяться отношениям и новым знакомствам, если ваш график "дом-работа". Ну не завязались отношения с тем, кто есть в окружении, ну ок, едем дальше и повышаем социальную активность, естественно в культурном значении этого словосочетания

-
- Посетитель