Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите, пожалуйста, определить какие на мне магические воздействия
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: Помогите, пожалуйста, определить какие на мне магические воздействия
Русалка
Я без сарказма совершенно, над сравнением фото с актером посмеялась. Другого нет, к сожалению.
Я очень хочу разобраться во всем! И набрела на форум, потому что и не с кем такое обсудить и нет таких людей в поле зрения, впервые столкнулась. И очень благодарна, что столько ценной инфы получила от Вас всех! И совершенно бесплатно.
Я без сарказма совершенно, над сравнением фото с актером посмеялась. Другого нет, к сожалению.
Я очень хочу разобраться во всем! И набрела на форум, потому что и не с кем такое обсудить и нет таких людей в поле зрения, впервые столкнулась. И очень благодарна, что столько ценной инфы получила от Вас всех! И совершенно бесплатно.
-
- Ветеран
Ну то есть, он не бывает ни в одной соцсети, ни на корпортивах, где фотографируют, вы даже не можете у него в шутку попросить фото? Это очень странно
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Нет возможности .У него все без фото. Он сам странно себя ведет. Как выяснилось и ников у него несколько. В личке : то у него чувства, то удаляет переписку и делает вид, что ничего не происходит.
Нет возможности .У него все без фото. Он сам странно себя ведет. Как выяснилось и ников у него несколько. В личке : то у него чувства, то удаляет переписку и делает вид, что ничего не происходит.
-
- Ветеран
Это может как раз и означать, что вампирит. Выводит вас на эмоции. И пока на него будете реагировать, положительно или отрицательно, будете кормить его энергией, а сами терять жизненную силу
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Да, про энергию и Бульдожио обозначила,что питается энергией. Я на него, вообще, никак не реагировала изначально, пока резь в сердце не почуствовала, которую он до сих пор направляет мне и это реально физ.ощущения(одни из) Почему я и думала про вмешательство магическое.А нет никаких чисток в домашних условиях, как самой от этого избавиться? Ну,про защиту понятно, что ставят только профессионалы.
Да, про энергию и Бульдожио обозначила,что питается энергией. Я на него, вообще, никак не реагировала изначально, пока резь в сердце не почуствовала, которую он до сих пор направляет мне и это реально физ.ощущения(одни из) Почему я и думала про вмешательство магическое.А нет никаких чисток в домашних условиях, как самой от этого избавиться? Ну,про защиту понятно, что ставят только профессионалы.
-
- Ветеран
Не общаться с ним и не реагировать на него. И с помощью визуализации обрывать и перекрывать канал оттока вашей энергии к нему.
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо за помощь, буду пробовать! Вообще, всегда раньше считала, что силу мысли имею. Но, что-то пошло не так на сей раз
Спасибо за помощь, буду пробовать! Вообще, всегда раньше считала, что силу мысли имею. Но, что-то пошло не так на сей раз
-
- Ветеран
Что значит не так пошло? И что вы имеете в виду под силой мысли?
- Ветеран
ну это нарциссические классические загоны - .. цикл медок(сладкая фаза)-игнор.. и да вас жрут..
по сути темы определить какие воздействия ..зачем? здесь по минимуму ментальные и астральные потому что эмоции и аффекты включаются, тут по мне если вам это вредит и вы реально(осознанно) не хотите в этом барахтаться нужно ставить как слезть с этих отношений по сути имеющих форму зависимости.. ни одна защита не сработает если есть ваше разрешение на такое .. надо из подсознания это убирать..
-
- Иногда заходит
Русалка
Что не могу справиться с эмоциями, хотя всегда умела себя контролировать и не позволяла собой манипулировать. Под силой мысли подразумеваю, когда чего-то сильно захотела, события начинают крутиться в нужном колесе
Что не могу справиться с эмоциями, хотя всегда умела себя контролировать и не позволяла собой манипулировать. Под силой мысли подразумеваю, когда чего-то сильно захотела, события начинают крутиться в нужном колесе
-
- Иногда заходит
Lilichka
Спасибо огромное за помощь!Это очень похоже на какой-то астрал, да. И он часто в чате упоминает про сны. И все эти разговоры с ним в подсознание...внушения мыслей. Это я уже начиталась, а до этого и не знала, что такое и существует.
Тему разместила по незнанию, что со мной просходит, списывая на магическое.
Конечно,я не хочу, чтобы меня жрали. Заметила сон стал короче, чувствую, когда он мне прям мешает спать. Аппетит пропал, худею...Но при всем этом у меня полно сил и энергии. Видимо, пока...
Правильно я понимаю,чтобы меня не жрали,я не должна эмоционировать в его сторону? Но, при этом, опять же, он мне направляет посылы в сердце, волнения
Спасибо огромное за помощь!Это очень похоже на какой-то астрал, да. И он часто в чате упоминает про сны. И все эти разговоры с ним в подсознание...внушения мыслей. Это я уже начиталась, а до этого и не знала, что такое и существует.
Тему разместила по незнанию, что со мной просходит, списывая на магическое.
Конечно,я не хочу, чтобы меня жрали. Заметила сон стал короче, чувствую, когда он мне прям мешает спать. Аппетит пропал, худею...Но при всем этом у меня полно сил и энергии. Видимо, пока...
Правильно я понимаю,чтобы меня не жрали,я не должна эмоционировать в его сторону? Но, при этом, опять же, он мне направляет посылы в сердце, волнения
- Ветеран
само собой, но для этого надо поотключать все что вас с ним держит в патологической связке. естественно не помешало бы вам мастера который энергетически вас подстрахует и обрубит( но это всегда временно) каналы, а так в основном это работа самосознания, вот прям выделите себе каждый божий день несколько минуточек и тетрадку и тупо пишите ответы на вопрос почему это происходит и зачем это вам, фиксируйте все , даже если чушь несусветная лезет и как среагировали на ответ, особенно!!! через возможные негативные реакции и нехочу)) .. мне обычно цикла в 9 дней хватает, чтоб на причины связки выйти, иногда меньше..

-
- Иногда заходит
Lilichka
Спасибо Вам огромное за такие ценные советы!
Спасибо Вам огромное за такие ценные советы!
-
- Ветеран
Но это не всегда так будет. Для баланса должно это колесо останавливаться.
Ну вот появился кто то сильнее вас на энергетическим плане.