на самом деле уже задумываюсь об этом ,пытаюсь двигаться в направлении биоэнергетики,экстрасенсорики ,чтобы для начала помочь себе
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отвадить врага от своего дома
-
- Новичок
- Ветеран
12garA12
Если вы через магию не ищете способов, то зачем тему создали на эзотерическом ресурсе? Причем в подразделе Ищу совет практиков? Не совсем понятно. Ищите бытовые методы.
Если вы через магию не ищете способов, то зачем тему создали на эзотерическом ресурсе? Причем в подразделе Ищу совет практиков? Не совсем понятно. Ищите бытовые методы.
- Ветеран
Защищать свой дом, себя, любого рода защиты не есть что-то ужасное.
- Ветеран
Re: Отвадить врага от своего дома
12garA12 дело в том, что Все Защиты работают Не у Всех.У новичков, не понимающих даже Принципа Работы и не обладающих способностями, шансов ноль. Руны это вообще на мой взгляд ,ну просто Отдельная Песня!
Редкостно капризны при написаниях, при активациях кровью, дыханием и прочим всем,любят "хозяйскую руку"и понимание дела.
И просто обожают шутить над новичками. Либо просто начинают молчать:"Нет меня, я в домике)"

И просто обожают шутить над новичками. Либо просто начинают молчать:"Нет меня, я в домике)"

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Re: Отвадить врага от своего дома
12garA12Безввходных ситуаций нет.Что делаем в этих случаях? Лучше что-то чем ничего, иначе поздно будет.
Для начала посыпаем порог четверговой солью что это такое найдете здесь или в Векипедии)с наговором от врагов и недоброжелателей.
Три гвоздя вбиваем в дверной косяк по одному.Проговариваем :«Три стальных гвоздя вбиваю, дом свой от всех врагов, от нелюдей, от зла защищаю».Полностью заговор тоже самостоятельно ищем, не забываем про конечное Ключ, Замок, Аминь и все что полагается делать иначе не сработает.Напротив входной двери вешаем (прямо напротив входной двери икону вешаем, лицом ко всем входящим в дом) Семистрельную Икону Божьей Матери с молитвой (ей же молитву,понятно)

Надеюсь с молитвами и заговорами разберетесь самостоятельно, я и так все разжевала и вектор как вам работать дальше.Начало Положено, дальше По ходу Пьесы будете действовать.
Для начала посыпаем порог четверговой солью что это такое найдете здесь или в Векипедии)с наговором от врагов и недоброжелателей.
Три гвоздя вбиваем в дверной косяк по одному.Проговариваем :«Три стальных гвоздя вбиваю, дом свой от всех врагов, от нелюдей, от зла защищаю».Полностью заговор тоже самостоятельно ищем, не забываем про конечное Ключ, Замок, Аминь и все что полагается делать иначе не сработает.Напротив входной двери вешаем (прямо напротив входной двери икону вешаем, лицом ко всем входящим в дом) Семистрельную Икону Божьей Матери с молитвой (ей же молитву,понятно)

Надеюсь с молитвами и заговорами разберетесь самостоятельно, я и так все разжевала и вектор как вам работать дальше.Начало Положено, дальше По ходу Пьесы будете действовать.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-