Здравствуйте
1. Ситуация-Верховная жрица. Если говорить о личной жизни, то видится закрытость от общения с противоположным полом, причем где-то и добровольная.
2. Импульс извне, который может помешать или наоборот, помочь делу. Паж жезлов. Рекомендуют карты включить активность, привнести что-то новое в повседневную жизнь. Общение с детьми и прислушиваться к ним также может помочь в понимании ситуации, дети, порой, мудрее, чем взрослые.
3. Уровень сознания, мысли о ситуации. Паж пентаклей. Карта говорит, что вы хотели бы получить шанс на отношения, но как будто не очень в это сами верите. А зря. Шансы есть всегда. Главное, научиться их видеть.
4. Уровень подсознания, интуиции. 7 кубков. Вообще, эта карта обычно говорит об иллюзиях, но в значении работы подсознания показывает выбор. Вы в глубине души понимаете, что выбор в вас есть, и важно не ошибиться. Для этого слушать свое сердце и оказаться в нужном месте в нужное время.
5. Причина возникновения ситуации. Туз жезлов. Здесь я его читаю как большое желание быть в отношениях. Даже, где-то, слишком большое. И в этом раскладе повторю, что необходимо отпустить ситуацию, и она "сядет на ладошки, как бабочка".
6. Что будет. Дьявол. Будет соблазн, страсть. И карты рекомендуют ему поддаться,ради удовольствия, но рассматривать обязательно и другие кандидатуры.
7. Точка зрения вопрошающего. Королева Пентаклей. Вы состоявшаяся женщина, личность,и Вам нужен человек под стать. Что очень даже правильно.
8. Как видят вашу ситуацию другие люди. Королева кубков. Здесь я могу сказать даже, как люди видят вас, нежной, ранимой, доброй, сопереживающей, но умеющей контролировать свои эмоции. Хорошее мнение о вас.
9. Надежды / опасения. 8 мечей(рыцарь пентаклей, 9 жезлов) что может быть слишком поздно что-то начинать. Что долго идёт "тот самый принц".
10. Карта будущего. Маг(10 пентаклей, 7 жезлов, 6 кубков). Да в общем-то, все в ваших руках, говорят карты, и не нужно их опускать. Здесь и вероятность возвращения кого-то из прошлого, и новые отношения, а возможно, и 2 в 1.
Вот такой вышел расклад. Буду рада ос.