Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Личная жизнь
- Ветеран
Melana9
По хорошему надо фото девушки которую вижу я.
Там энергетика очень сильная и именно это может перекрывать вам дорогу.
Надо только понять специально или нет.
Если это сестра вашего мужа..
То энергетика очень разная.
Муж был добрый...
По хорошему надо фото девушки которую вижу я.
Там энергетика очень сильная и именно это может перекрывать вам дорогу.
Надо только понять специально или нет.
Если это сестра вашего мужа..
То энергетика очень разная.
Муж был добрый...
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
Можно пожалуйста и фото мужчины.
Не специально написала слово муж.
Надо понять что между и вами происходило.
Не специально написала слово муж.
Надо понять что между и вами происходило.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
- Модератор
ПО вашему фото вижу негативную программу ( порчу) которая мешает построить отношения. Сделано женщиной, достаточно давно. Если не снимать программу, то прогноз такой:
Личная жизнь- вижу двух кандидатов за год, но один из них будет не свободен, а второй не будет хотеть чего то серьезного. Ну хотя бы вас будет ждать финансовая удача примерно через полгода
Личная жизнь- вижу двух кандидатов за год, но один из них будет не свободен, а второй не будет хотеть чего то серьезного. Ну хотя бы вас будет ждать финансовая удача примерно через полгода

-
- Иногда заходит
Re: Личная жизнь
olya_ya
Благодарю!
а что с этим делать?
Благодарю!
а что с этим делать?
- Модератор
Melana9
Обратиться к практику за чисткой, восстановлением и защитой. Это не сглаз, почиститься солью или сходить в церковь и прочие бабушкины методы- здесь не помогут
Обратиться к практику за чисткой, восстановлением и защитой. Это не сглаз, почиститься солью или сходить в церковь и прочие бабушкины методы- здесь не помогут
-
- Иногда заходит
olya_ya
поняла, благодарю!
поняла, благодарю!

- Старожил
Я тоже вижу диструкцию
Вероятно, связана с опытом 10-летней давности или даже более
Осталась в сознании, в спящем состоянии.
В обыденной жизни никак не проявляется, но если задеть-буквально начнет выворачивать наизнанку, т.к. она лежит в фундаменте Вашего нынешнего мировозрения.
Ну и пока Вы эту деструкцию не вычислите и не вичистите, будет уходить много сил на ее консервирование и игнорирование
Что можете сказать о времени, когда были килограмм на 10-15 худее, давно это было?
Вероятно, связана с опытом 10-летней давности или даже более
Осталась в сознании, в спящем состоянии.
В обыденной жизни никак не проявляется, но если задеть-буквально начнет выворачивать наизнанку, т.к. она лежит в фундаменте Вашего нынешнего мировозрения.
Ну и пока Вы эту деструкцию не вычислите и не вичистите, будет уходить много сил на ее консервирование и игнорирование
Что можете сказать о времени, когда были килограмм на 10-15 худее, давно это было?
-
- Иногда заходит
Hes
благодарю Вас!
я всегда худенькая была, вот только года полтора назад свои 10 кг набрала
скажите пожалуйста, а как от этой диструкции избавиться?
благодарю Вас!
я всегда худенькая была, вот только года полтора назад свои 10 кг набрала
скажите пожалуйста, а как от этой диструкции избавиться?
- Старожил
Melana9
Работать психологически, всякие приемчики типа чистки - на самом деле могут очистить только налипшее сверху, то есть когда диструкция только формировалась. Когда же человек с ней живет - ему придется работать вполне официальными средствами.
По сути-то любое воздействие можно описать, как телепатическое внушение (порча), проклятие (психическая травма через телепотему), и т.д.
В Вашем случае эта штука выглядит, как черная энергия - лоскутная паутинка в зоне грудь-голова между слоями энергетического кокона. Тогда Вы были явно худее и моложе.
Впечатление, что некто передал Вам свою картину мира, которая Вам совершенно не подходит, и Вы ее положили в фундамент своего мировозрения, а свою часть личности - что этому явно противоречила - как бы сдавили внутрь.
Фундамент мировозрения, обычно, начинает закладывается в районе 35 лет. Принципиально, чтобы мировозренческий фундамент закладывался без чьего-либо внушения, иначе кризис 40-45 будет штормить и придется все отстраивать заново. А уж если это и дальше нести, то придется от себя прятаться за религию какую или еще что, фобический страх остаться с собой наедине,...и т.п
Работать психологически, всякие приемчики типа чистки - на самом деле могут очистить только налипшее сверху, то есть когда диструкция только формировалась. Когда же человек с ней живет - ему придется работать вполне официальными средствами.
По сути-то любое воздействие можно описать, как телепатическое внушение (порча), проклятие (психическая травма через телепотему), и т.д.
В Вашем случае эта штука выглядит, как черная энергия - лоскутная паутинка в зоне грудь-голова между слоями энергетического кокона. Тогда Вы были явно худее и моложе.
Впечатление, что некто передал Вам свою картину мира, которая Вам совершенно не подходит, и Вы ее положили в фундамент своего мировозрения, а свою часть личности - что этому явно противоречила - как бы сдавили внутрь.
Фундамент мировозрения, обычно, начинает закладывается в районе 35 лет. Принципиально, чтобы мировозренческий фундамент закладывался без чьего-либо внушения, иначе кризис 40-45 будет штормить и придется все отстраивать заново. А уж если это и дальше нести, то придется от себя прятаться за религию какую или еще что, фобический страх остаться с собой наедине,...и т.п
- Ветеран
У меня по раскладу получилось, что ваше внимание привлекают мужчины, которые не настроены на серьезные отношения. Которым нужна легкость, игривость. У которых параллельно с вами еще могут быть другие женщины. Вы сами можете этого не осознавать, можете считать, что обращаете внимание на всех подряд или на разных. Но мне показывают, что именно такие мужчины на данный момент в вашем поле. Поэтому нет никого, с кем можно строить отношения.
По перспективам вашей личной жизни на ближайшие полгода - расклад показал возможность новых отношений, которые могут вам принести проблемы/в которых может быть много конфликтов/грубость и рукоприкладство от мужчины. Поэтому советую внимательно относится к новым знакомствам и в целом к мужчинам, которые будут пытаться за вами ухаживать.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит