Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как разорвать энергетический канал с другим человеком?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Re: Как разорвать энергетический канал с другим человеком?

Сообщение YuryS » 02 окт 2024, 13:24

Желтоглазая писал(а):
02 окт 2024, 12:28
как скоро прошло?
Пара лет минимум было, но это не значит, что у вас будет так долго - мне что-то не хотелось повторения и встреч не искал.
Желтоглазая писал(а):
02 окт 2024, 12:28
что будет если не пытаться вытащить это нечто
Тут я ничего на могу сказать, можете попробовать, наверное, но в любом случае старайтесь сохранять трезвый взгляд на всё, что с вами происходит. С вами лично и между вами двумя.
Последний раз редактировалось YuryS 02 окт 2024, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 02 окт 2024, 13:28

Желтоглазая писал(а):
29 сен 2024, 16:13
Если случилось так, что при знакомстве с другим человеком на фоне взаимной симпатии похоже образовался энергетический канал. Чувствую, когда он напишет, позвонит, не нахожу места, когда он злится на меня. Эта ментальная связь забирает много внимания и сил.
Мысленно не раз представляла его черно-белым и как между нами обрываются энергетические нити. Но окончательно разорвать не получается. Я продолжаю чувствовать этого человека. Как быть, чтобы это не мешало мне жить своей жизнью?
Ну вот паразита - ЧЕРВЯ - вы себе и притянули.

И это не человек, а как старом добром американском фильме - костюм Эдгара...

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 02 окт 2024, 14:11

Ракса писал(а):
02 окт 2024, 13:28
не
Не человек - то есть какая-то сущь в человеке за меня зацепилась, а сам носитель ни сном ни духом?

Или весь он и есть паразит в обличии человека?

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 02 окт 2024, 14:14

YuryS писал(а):
02 окт 2024, 13:24
долго
Кстати, ещё интересно - а почему в случае такой странной но сильной ментальной связи не складываются нормальные добрые отношения?
Почему не получается просто дружить, быть добрыми приятелями, например?
Почему это всегда несуразно, эмоционально, остро чувствительно?

Старожил

Сообщение Ракса » 02 окт 2024, 14:36

Желтоглазая писал(а):
02 окт 2024, 14:11
Не человек - то есть какая-то сущь в человеке за меня зацепилась, а сам носитель ни сном ни духом?

Или весь он и есть паразит в обличии человека?
Вот так сразу вам не скажу.
Это надо энергетику пощупать...
Может дух носителя ещё и теплится где-то в самой глубине тушки, а может уже и нет.

Но желания это выяснять, простите, особого нет.

Старожил

Сообщение Ракса » 02 окт 2024, 14:39

Желтоглазая писал(а):
02 окт 2024, 14:14
Кстати, ещё интересно - а почему в случае такой странной но сильной ментальной связи не складываются нормальные добрые отношения?
Почему не получается просто дружить, быть добрыми приятелями, например?
Почему это всегда несуразно, эмоционально, остро чувствительно?
Именно потому что ЭТО должно быть несуразно, эмоционально, остро чувствительно.
Ведь именно при таком раскладе вы генерируете наибольшее количество энергии/эмоций.

Посетитель

Сообщение YuryS » 02 окт 2024, 15:12

Желтоглазая писал(а):
02 окт 2024, 14:14
Кстати, ещё интересно
На правах ИМХО, так сказать, сугубо мои личные соображения на эту тему: когда вы оба открываетесь, обычно вы мало что друг о друге знаете, у обоих есть некий "образ в розовых тонах", в который также включены ваши ожидания , подчас толком не осознанные, подспудные, что человек будет таким-то и таким-то. На основе этих двух образов друг друга вы открываетесь и формируется связь. Но. Дальше наступает реальность, реальные люди с со своими чертами и склонностями, подчас сильно далёкими от идеалов друг друга. Чем меньше вы друг друга знаете поначалу, тем больше будет расхождения представлений и реальности, причём у обоих. И даже если это расхождение с образом небольшое, но во первых оно может у вас быть небольшое, а у него - большое, а во-вторых у вас может быть этот настрой на добрые приятельские отношения, а у второй стороны - нет, он настроен на что-то другое. И так как вся эта тематика обычно не проговаривается открыто , а возможно даже и не осознаётся, т.е. идут какие-то подсознательные эмоциональные и ментальные процессы, то происходит так как происходит. Возможно, если бы эта связь установилась после там пяти лет общения и дружбы, когда вы более-менее рассмотрели друг друга, всё было иначе, а может и наоборот ничего не было, т.к. ожидания разошлись с реальностью. Короче всё сложно, как обычно)

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 02 окт 2024, 16:32

YuryS писал(а):
02 окт 2024, 15:12
оба
По Вашему опыту, от таких отношений, когда двое вдруг становятся скреплены энергетически и ментально - есть польза, урок?

Вам это дало в свое время какую-то трансформацию, в чем-то тот человек стал учителем, научил видеть мир под новым углом?

Или это была только потеря времени, нервов и непонятно вообще зачем (типа шутки темных сил)?

Посетитель

Сообщение YuryS » 02 окт 2024, 17:14

Желтоглазая
Ну, пфф, даже не знаю что сказать. Если говорить за меня, то конечно представлялось и хотелось чего-то более нормального и гармоничного, а не вот этих всех метаний. Т.е. в принципе такая связь, если двое её берегут, ценят и осознают - вполне перспективна и интересна. Если же она объективно идёт по, гм, звезде, несёт больше боли и тратит силы и время впустую, то я мало вижу смысла за неё держаться. Трансформация есть по сути всё время, пока переживается этот опыт, даже если ты просто плывёшь по течению мыслей и чувств и понимаешь что "эта хрень реальна", а уж когда приходится поневоле разбираться, что с этим делать, то это тоже новый опыт, пускай и не тот, который ты сознательно хотел бы получить.

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 02 окт 2024, 18:01

YuryS писал(а):
02 окт 2024, 17:14
Трансформация
У второго человека на Ваш взгляд тоже шла трансформация, то есть связь была двусторонней, второй тоже чувствовал нечто необычное из разряда "эта встреча не случайна"?

Посетитель

Сообщение YuryS » 02 окт 2024, 18:45

Желтоглазая писал(а):
02 окт 2024, 18:01
необычное из разряда "эта встреча не случайна"?
Я не думаю, что в обоих моих случаях были такие категории, как "не случайна", "судьбоносна". В первом было сознательное "пробитие" и манипуляция, т.е. человек вполне осознавал, что делает и зачем. Ретроспективно отследил и понял я это не сразу) Во втором случае дело было вполне естественно, но она если и чувствовала, то, думаю, неглубоко, т.к. посплетничать за спиной не гнушалась) Вопрос этот заботит всех: "А чувствует ли он(она) то же, что и я?!". И в общем случае ответ: "нет". В вашем случае ответ может быть и "да", кто знает? Но по моему опыту каждый чувствует своё, резонанс возможен, но не частое явление, скажем так.

Старожил

Сообщение натам » 02 окт 2024, 19:45

Желтоглазая
Очень похоже , что человек нарцисс, поэтому Вас так и штормит. Но решение о раставании Вы правильно приняли. А как, с таким каналом/связью - отношения то нормальные строить если от человека так муторно?!
С уважением, Наталья.

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 02 окт 2024, 19:49

натам писал(а):
02 окт 2024, 19:45
каналом
Отношения творческие, товарищеские, виделись мы всего 1 раз.

Это действительно нечто необычное. Я чувствую его состояние. Такого не было даже с близкими людьми или во время влюбленности.

Вот живу спокойно, занимаюсь своими делами. Вдруг - раз - начинает штормить, начинаю его вспоминать, думать, в голове всплывает образ. И через некоторое время он пишет или звонит

Посетитель

Сообщение YuryS » 02 окт 2024, 20:54

Желтоглазая писал(а):
02 окт 2024, 19:49
виделись мы всего 1 раз
Я бы посоветовал увидеться ещё раз на нейтральной территории и в дневное время, без друзей/знакомых с обеих сторон. Приглядитесь к его поведению, своим ощущениям, в глаза посмотрите друг другу, сидя в кафешке. Постарайтесь понять, что между вами происходит и вынашивает ли он на ваш счёт какие-то планы, кроме творческих. При любом ощущении опасности или потери контроля над ситуацией - придумываете повод уйти и уходите. Если вы какую-то новую инфу для себя получаете, то решаете надо оно вам, или нет. Если он ничем себя не проявляет, то вы просто остаётесь "при своих", в том же состоянии, что и сейчас.

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 02 окт 2024, 21:18

YuryS писал(а):
02 окт 2024, 20:54
понять
Спасибо. Я бы не хотела встречаться. Хотела бы чтобы отношения были спокойные более. Чтобы меня не колбасило так когда человек на меня злится или ждёт ответа на письмо.

Странности в том, что никого другого я так не чувствовала как этого человека.
И ощущение будто мы давно знакомы.

Над чертами личности, которые могла бы у него перенять, работаю. У него действительно есть чему поучиться

Участник

Сообщение МастерИгры » 03 окт 2024, 08:04

Желтоглазая
А вы не думали, что все наоборот? Вы его "вызываете ", а не он вас. Себя перечитайте внимательно.

И скажите сколько вам лет, если не секрет.

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 03 окт 2024, 09:39

МастерИгры писал(а):
03 окт 2024, 08:04
вызываете
Добрый день! Непонятно, кто кого вызывает. Ощущение, что по очереди. Но факт, что то один, то другой этот сигнал чувствует и реагирует. А вообще изначально именно тот второй человек проявлял большую нацеленность на взаимодействие.

Интересно даже не кто кого вызывает, а почему именно с этим человеком такая незримая связь образовалась. Никогда раньше ни с кем подобного по чувствительности канала не было, и это не отношения тетенька-дяденька, они товарищеские, творческие, мировоззренческие.

А что, так легко можно вызвать мысленно на реакцию другого человека? Достаточно иметь сильное намерение и думать? Разве это не мало с кем срабатывает? По каким причинам кто-то улавливает наш сигнал, а мы его, а другие - нет?

Участник

Сообщение МастерИгры » 04 окт 2024, 08:48

Желтоглазая
В жизни вообще очень много всякого интересного, чего вы себе и представить не можете.

А это всего лишь телепатия, которая уже была описана человеком.

Если вы посмотрите восточные системы устройства человека, то голова это антена (условно). Технически любая антена может принимать и передавать, если у нее есть подходящее оборудование.

Вы просто резонируете в чем то, по этому такой эффект.

Ответить