Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Развод ли?
- Ветеран
Irinka.vin1988
Оскорбления словесные это ведь тоже от внутренней слабости, от комплексов, копирования частично модели своей семьи
Оскорбления словесные это ведь тоже от внутренней слабости, от комплексов, копирования частично модели своей семьи
-
- Новичок
Re: Развод ли?
Бульдожио
Да, он говорил, что отчим с мамой мог такое себе позволить. Он по сути брошенный ребенок, плюс дедушка его любимый утонул, спасая его в детстве. Может правда к психологу... Так то он замечательный муж, но вот эти его вспышки...
Да, он говорил, что отчим с мамой мог такое себе позволить. Он по сути брошенный ребенок, плюс дедушка его любимый утонул, спасая его в детстве. Может правда к психологу... Так то он замечательный муж, но вот эти его вспышки...
-
- Новичок
Ёлка2012
Спасибо за ответ. А он реально способен на рукоприкладство?
- Ветеран
Irinka.vin1988
Ну тут совместный поход уместен. Смысл спасать в одного союз?
Ну тут совместный поход уместен. Смысл спасать в одного союз?
Последний раз редактировалось Бульдожио 12 окт 2024, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Бульдожио
Ну это само собой) я одна уже ходила
Ну это само собой) я одна уже ходила
- Ветеран
Irinka.vin1988
Можете еще почистить его.
Можете еще почистить его.
- Старожил
Мужика Вы себе нашли огонь,
Луна в овне -легко возбудимая бешенная конфликтная натура, накручивающая себя на пустом месте. Марс с сатурном и в рыбах - при такой луне, это как вулкан-который то спть, то взрывается, и так как на рабо е надо терпеть-взрывы происходят в сторону родных.
Женщина, которая с ним совместима-должна быть или по марсу или по луне, то есть или буйная боксерша, или скользкая змея.
Вы, как я поняла, ни в ту ни в другую категорию не входите, для Вас обе ипостаси-дикость, потому жизнь с этим человеком для Вас сравнимо аду в текущих реалиях.
Совместимы вы будете только в случае, если у мужчины будет работа, где ему орать надо как прорабу на стройке, или мутузить кого-то как в боксе/борьбе, а если он обычный офисный сотрудник - то без вариантов для Вас это трепеж нервов.
Луна в овне -легко возбудимая бешенная конфликтная натура, накручивающая себя на пустом месте. Марс с сатурном и в рыбах - при такой луне, это как вулкан-который то спть, то взрывается, и так как на рабо е надо терпеть-взрывы происходят в сторону родных.
Женщина, которая с ним совместима-должна быть или по марсу или по луне, то есть или буйная боксерша, или скользкая змея.
Вы, как я поняла, ни в ту ни в другую категорию не входите, для Вас обе ипостаси-дикость, потому жизнь с этим человеком для Вас сравнимо аду в текущих реалиях.
Совместимы вы будете только в случае, если у мужчины будет работа, где ему орать надо как прорабу на стройке, или мутузить кого-то как в боксе/борьбе, а если он обычный офисный сотрудник - то без вариантов для Вас это трепеж нервов.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Новичок
Hes
Да, вы все прям в точку описали... Работа у него физическая, но он не начальник и ему приходится там прикусывать язык.
Да, вы все прям в точку описали... Работа у него физическая, но он не начальник и ему приходится там прикусывать язык.
- Модератор
Irinka.vin1988
такого рода ревность, как у его, появляется потому, что он не считает партнера- отдельной личностью, а относится как к своей руке или ноге. Как к должному и тому, что управляемо. КОгда ука или нога ведут себя не так, как он указывает- он бесится. Это он недостатка уважения и от неумения разделять границы где твое, а где- чужое. Он не поменяется, улучшений ощутимых не вижу. Плюс ко всему очень скоро, первая половина следующего года, он и см погуливать начнет, будет левое общение с женщинами
такого рода ревность, как у его, появляется потому, что он не считает партнера- отдельной личностью, а относится как к своей руке или ноге. Как к должному и тому, что управляемо. КОгда ука или нога ведут себя не так, как он указывает- он бесится. Это он недостатка уважения и от неумения разделять границы где твое, а где- чужое. Он не поменяется, улучшений ощутимых не вижу. Плюс ко всему очень скоро, первая половина следующего года, он и см погуливать начнет, будет левое общение с женщинами
-
- Новичок
olya_ya
Спасибо за ответ. На счет измен ошарашили, он за эту тему сильно трясется, в бешенство приходит, если слышит, что у кого то такое было
Спасибо за ответ. На счет измен ошарашили, он за эту тему сильно трясется, в бешенство приходит, если слышит, что у кого то такое было
- Ветеран
Нет, этот мужчина не изменится. Если сейчас останетесь с ним, в будущем так же будут вспышки ревности с его стороны и подозрения вас в изменах. Потом на какое-то время успокоение, передышка после ссоры, а потом все по новой.
Это вряд ли, если только вы сами будете прямо активно подливать масла в огонь и подкидывать ему поводы для ревности. Так он больше склонен именно словами оскорблять, чем действиями.Irinka.vin1988 писал(а): ↑11 окт 2024, 17:56Я больше боюсь, чтобы он не сделал что то со мной или имуществом
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Так обычно ведут себя те, кто сам за собой понимает склонность к походам налево. Проецируют эту склонность на других людей и бесятся.Irinka.vin1988 писал(а): ↑13 окт 2024, 22:29На счет измен ошарашили, он за эту тему сильно трясется, в бешенство приходит, если слышит, что у кого то такое было
-
- Новичок
ПрозерпинаR
Он объясняет это тем, что его ни раз предавали, теперь тяжело доверять, что сам никогда в жизни не изменял и не сможет.
А на счет слов, да, это он может... Все бы ничего, даже эти приступы ревности можно было бы обсудить и решить, если бы все не усугублялось словами неприятными.
Он объясняет это тем, что его ни раз предавали, теперь тяжело доверять, что сам никогда в жизни не изменял и не сможет.
А на счет слов, да, это он может... Все бы ничего, даже эти приступы ревности можно было бы обсудить и решить, если бы все не усугублялось словами неприятными.
-
- Ветеран
Irinka.vin1988
Какая вы наивная... Он специально это говорит, чтобы его пожалели
Какая вы наивная... Он специально это говорит, чтобы его пожалели
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Русалка
А в чем смысл моей жалости? Если мы и так муж и жена, добиваться то меня не нужно уже
А в чем смысл моей жалости? Если мы и так муж и жена, добиваться то меня не нужно уже
-
- Новичок
ПрозерпинаR
Подскажите, может ли его изменить рождение ребёнка? Он очень просит и мечтает о ребенке! Только затрагиваем тему, у него слезы текут, в гости идем, где младенец, у него весь вечер глаза на мокром месте. А если сон приснился, то несколько дней ходит сам не свой.
Подскажите, может ли его изменить рождение ребёнка? Он очень просит и мечтает о ребенке! Только затрагиваем тему, у него слезы текут, в гости идем, где младенец, у него весь вечер глаза на мокром месте. А если сон приснился, то несколько дней ходит сам не свой.
- Ветеран
Нет, рождение ребенка его тоже не изменит, это будет большая ошибка с вашей стороны, если вы на это будете рассчитывать.Irinka.vin1988 писал(а): ↑16 окт 2024, 11:58Подскажите, может ли его изменить рождение ребёнка? Он очень просит и мечтает о ребенке!
- Участник
Способен. В порыве гнева и ярости. Потом будут извинения, клятвы, что больше ни-ни. Но ничего не может поменяться, так как человек сам по себе такой взрывоопасныйIrinka.vin1988 писал(а): ↑12 окт 2024, 02:11Ёлка2012
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
-
- Ветеран
Irinka.vin1988
Ну рассказать, какой он несчастный...вампирит потихоньку. И то, что он вам муж, это не имеет значения. Он вовсе не несчастный, а вполне доволен жизнью. Насчёт ребенка...ой как будет потом с вами плохо обращаться...ещё и пригрозит ребенка забрать от вас. Не стоит, хотя это только ваше решение
Ну рассказать, какой он несчастный...вампирит потихоньку. И то, что он вам муж, это не имеет значения. Он вовсе не несчастный, а вполне доволен жизнью. Насчёт ребенка...ой как будет потом с вами плохо обращаться...ещё и пригрозит ребенка забрать от вас. Не стоит, хотя это только ваше решение
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
ПрозерпинаR
Неужели это тупик...
Неужели это тупик...
-