Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Подселение руками церкви

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Hes
Старожил
Re: Подселение руками церкви

Сообщение Hes » 26 окт 2024, 17:48

Ракса
А Вы забавная.
Вроде бы говорили, что работаете с темными.
Теперь со светлыми.
Прямо повар-универсал
:yes:
Ну если считаете, что я грязная, а я вижу - что существа хэ еще грязнее, то получается, хэ это вообше ниже плинтуса, раз его энергия хуже, чем у меня
:grin:

Ну а вообще у меня и у многих форумчан с ТМ о Вас сложилось следующее впечатление:
Неофит рвется в белые/серые/серобурмалиновые борцуны, но никому не сдалась. Потому она пришла "разворошить осиное гнездо" практиков с ТМ, чтобы силушкой помериться и навыки защиты своей проверить.
Но что-то всем плевать почему-то (практики с ТМ же не звери проводить избиение малышей)

Старожил

Сообщение Ракса » 26 окт 2024, 18:09

Hes писал(а):
26 окт 2024, 17:48
Вроде бы говорили, что работаете с темными.
Самое важно для мага это хорошая память!
А вот вас она явно подводить...

Я не работаю с темными, Я САМА ТЕМНАЯ!

Причем настолько, что... у нас с вами даже разный спектр зрительных ощущений...
Hes никогда не случалась видеть, как ЯРКО светит инфракрасная подсветка камеры ночного видения?!

phpBB [video]

Hes писал(а):
А Вы забавная.
Вынуждена вернуть вам этот комплимент!
Hes писал(а):
Теперь со светлыми.
Прямо повар-универсал
Всего лишь беспристрастный академический интерес.
Если что-то работает, то... нужно понять КАК ЭТО работает.
Hes писал(а):
Ну если считаете, что я грязная, а я вижу - что существа хэ еще грязнее, то получается, хэ это вообше ниже плинтуса, раз его энергия хуже, чем у меня
А причем тут вообще грязь?
Ну просто так сложился расклад Мироздания, что христианская энергия ВАМ НЕ СВЕТИТ.
Ну нет и нет - бывает!
Христиане-то тут причем?!

Или очень хочется за их счет выглядеть белее и пушистей?..
Воля конечно ваша, но... не стоит тот того - ни к чему хорошему подобное ещё никого не приводило!!!
Hes писал(а):
Ну а вообще у меня и у многих форумчан с ТМ о Вас сложилось следующее впечатление:
Неофит рвется в белые/серые/серобурмалиновые борцуны, но никому не сдалась. Потому она пришла "разворошить осиное гнездо" практиков с ТМ, чтобы силушкой помериться и навыки защиты своей проверить.
Но что-то всем плевать почему-то (практики с ТМ же не звери проводить избиение малышей)
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.(с)
Ваша мера весьмааааа велика...
Но в чем то вы правы - избиение младенцев таки не профиль. 8-)
Hes писал(а):
и навыки защиты своей проверить.
Ага, желающих поплевать в потолок было много...
Как думаете, на кого оно прилетело?!

Старожил

Сообщение Ракса » 26 окт 2024, 18:29

оффтоп | +
Изображение

Ветеран

Сообщение Lilichka » 26 окт 2024, 21:03

Hes писал(а):
26 окт 2024, 12:42
Не для кого не секрет, что Матрона была белым магом,
ну для меня не серет а прям новость.. она рождена в 1885 году, вполне себе чм канал, бесноватая юродивая при жизни , вдруг освятевшая после смерти ..
Ракса писал(а):
26 окт 2024, 16:50
ни жертвоприношений
а евхаристия, бескровная но таки жертва, а проскомидия? самого ИХ кажный божий день мочат и поедают, символически естественно)) очень светлая очень светит))

Участник

Сообщение Ptaah » 26 окт 2024, 21:21

Lilichka
ну, тебе ж объяснили, что це не жертва - це "дары" :smile:
Нет никаких преград! :)

Ветеран

Сообщение Lilichka » 26 окт 2024, 22:28

Ptaah писал(а):
26 окт 2024, 21:21
ну, тебе ж объяснили, что це не жертва - це "дары"
ну я ж не верю на слово))

Старожил

Сообщение Ракса » 27 окт 2024, 05:51

Lilichka писал(а):
26 окт 2024, 22:28
ну я ж не верю на слово))
А зря!
Магия слова штука дюже сильная!!!
Lilichka писал(а):
26 окт 2024, 21:03
евхаристия
Евхари́стия - др.-греч. εὐ-χᾰριστία - «благодарение, благодарность, признательность»

То есть, не так как у Темных баш на баш, но дар во благо.
Что нас вновь возвращает к святому Луке - "Давайте, и дастся вам" (глава 6, стих 38)
Lilichka писал(а):
проскомидия
Проскоми́дия -греч. προσκομιδή «принесение, подношение» от προσκομίζω «приношу»

И прошу отдельно обратить внимание, что хлеб для проскомидии должен быть свежим, чистым, пшеничным, хорошо промешенным и приготовленным с закваской.
Ну и про вино не забыть...
Lilichka писал(а):
символически естественно
А вот в этом и заключается главная проблема современности - и веры уже нет, даже на горчичное зерно, да и со знаниями как-то ещё не сложилось!!!

Никакого символизма - чистая физиология!
Но давайте разбираться по порядку!!!

Этимология слова жертва - от праслав. *žьrtva, от которого, в числе прочего произошло ст.-слав. жрьтва - жретва - жратва. То есть то что питает бога, да и человека насыщает... особым образом!

Кстати, именно поэтому в церковном обиходе укоренились проскомидия с евхаристией, тогда как жретва/жратва приобрела негативный оттенок, став грубым словом после прихода на смену язычеству христианства. Его последователи не жаловали язычников и стремились искоренить всё, что хоть и отдалённо напоминало многобожество...

Но что же, с физиологической точки зрения, дает человеку употребление плоти жертвенного животного?!
Содержание аминокислот. В мясе есть аминокислоты, сходные по составу с глутаматом, а также сам глютамат. Особенно много таких веществ выделяется в жареном мясе.

А глутамат это важный нейромедиатор, рецепторы которого есть у 40% нейронов головного мозга. Да, он не имеет собственной "смысловой нагрузки", зато заметно ускоряет передачу сигнала другими рецепторами - дофаминовыми, норадреналиновыми, серотониновыми и т. д. Снижение концентрации и активности глутамата приводит к вялости и апатии...

Вот только... даже у этой "светлой" стороны имеется "темная"! Переизбыток глутамата может привести к "перенапряжению" нервных клеток и даже их гибели. Этот процесс называется эксайтотоксичностью.
Плюс добавьте сюда ещё то, что в плоти животного умерщвленного не "правильном" образом могут, в достаточно большом количестве, содержаться гормоны стресса. Что для христианской концепции всеобщей любови таки не есть гуд...

Так что продукт пришлось заменить!!!
И Каин с Авелем не дадут соврать...

На что я вас выше просила обратить особе внимание?..

Белый, в особенности ситный, используемый для проскомидии, хлеб относится к продуктам, содержащим быстрые углеводы, которые легко усваиваются и быстро расщепляются в организме до глюкозы.

Да, глюкоза необходима для нормальной мозговой деятельности и активности. И мозг получает энергию, употребляя до 20% всей глюкозы, поступающей в организм.
Однако...
Сладкая пища может воздействовать на организм как наркотик, так как ее употребление стимулирует мозговые процессы, вызывающие чувство удовольствия и вознаграждения.

Плюс туда же витамины группы В, "генерируемые" закваской, да всё это промоченное вином и... маленькая порция физиологической благодати прихожанину гарантирована!!!

З.Ы.
И если рассматривать блюда поминальной трапезы, мы сможем проследить те же самые биохимические эффекты!

Вначале подают кутью - поминальную кашу из распаренных пророщенных зёрен пшеницы или ячменя с мёдом. Что, де факто, является буквальным аналогом пивного солода, то есть ударная доза глюкозы. Её съедают понемногу, одну-три ложки, затем следует другая пища. В последнюю очередь подаются кисель и блины - непременные поминальные блюда - и ровно такой же глюкозный фейерверк. Не говоря уж о конфетах, раздариваемых детям!

Hes
А вель всего то и было нужно, что принять во внимание то, что в доиндустриальную эпоху, когда и формировались эти обычаи, быстрые углеводы были достаточно редким гостем на повседневном столе среднестатистического человека!!!

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 27 окт 2024, 07:30

:grin: :grin: :grin: ну что затронули вулкан истинных знаний. Значение слов это не хухры мухры, это истина гляголящего.

Если Христианство это религия светлых то буддизм, мусульманство, иудаизм и другие это что? Религия темных? А те кто работает с ангелами но не работает с ХЭ это светлые или все таки темные (самодуры)? У них даже даров нет (не факт но опустим).

Значит в христианстве дары да. В индуизме что? Жертвы что-ли?
А в Вуду это жертва или дар?

И где же эта тонкая разница.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 27 окт 2024, 09:01

Lilichka
вполне себе чм канал, бесноватая юродивая при жизни , вдруг освятевшая после смерти ..
Ну белые маги, которые работают через хэ вообще не белые зачастую, это просто терминология скорее. Однако когда я прорываюсь через кокон дерьмовой энергии из верунов и хэ, энергия Матроны высокая, остренькая, как игла, направленая в небо. Очень стройная у нее энергия, любой белый маг позавидует.
А вокруг кокон вокруг-да, грязища, даже смердит.
Сейчас глянула, что так смердит, по диагонали на форумах интернета - оказалось, веруны к ней идут, а потом проклинают за то, что или не получили или "не так все, все не по моему", ох уж эта чернь с любовь к халяве. Все пытаются на Матроне себе выгоды сделать - одни бабло рубят, другие дай-дай, третьи хают в интернете, четвертые статейки написывают "сенсационные" копаясь в белье, которое сами же и испачкали...
:drink1:

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 27 окт 2024, 09:15

Белый, в особенности ситный, используемый для проскомидии, хлеб относится к продуктам, содержащим быстрые углеводы, которые легко усваиваются и быстро расщепляются в организме до глюкозы.
А что не рисовые лепешки? Они еще глюкознее и еще быстрее
:smile:
И причем тут биохимия тела жертвователя, если ранее жертву сжигали или просто оставляли, кушать ее было нельзя. Это начиная с поздних евреев стало жалко и стали у богов жертву воровать...
Однако есть одно но, если в магических культах убивали козла отпущения, и его жизненной силой покрывали образовавшийся дефицит, то евхаристия этот дефицит восполняет прямиком из причащающихся...более того, после причастия все слабые здоровьем люди лежат в лежку,..
не иначе как скверную энергию изгнали
:lol:

Старожил

Сообщение Ракса » 27 окт 2024, 09:37

Jaggi писал(а):
27 окт 2024, 07:30
И где же эта тонкая разница.
Неужто не понимаете?!

Бескорыстно или же акт купли-продажи, за ради личной выгоды...

Старожил

Сообщение Ракса » 27 окт 2024, 09:42

Jaggi писал(а):
В индуизме что? Жертвы что-ли?
Именно так!

Я́джна (я́джня, я́гья; санскр. यज्ञ IAST: yajña; «жертва», «жертвоприношение») — ключевое понятие в ведийском мировоззрении, характеризующее ритуальное действие в форме жертвоприношения. Огненное жертвоприношение осуществлялось для удовлетворения богов, исполнения желаний, искупления грехов и во избежание болезней и зла.

Так что актом жертвоприношения индуист как бы пополняет дебет собственной кармы...
Jaggi писал(а):
А в Вуду это жертва или дар?
Изображение

Участник

Сообщение Ptaah » 27 окт 2024, 09:43

Этимология слова жертва - от праслав. *žьrtva, от которого, в числе прочего произошло ст.-слав. жрьтва - жретва - жратва.
вот здесь с Раксой согласен, когда я домовому конфетку кладу - это не жертва и не дар, а жратва :3
ну и с ыгрегором смысл тот же.

Старожил

Сообщение Ракса » 27 окт 2024, 10:16

Hes писал(а):
27 окт 2024, 09:15
А что не рисовые лепешки? Они еще глюкознее и еще быстрее
Да, именно поэтому в позднейший период кутью стали готовить из риса и изюмом!!!
Hes писал(а):
если ранее жертву сжигали или просто оставляли, кушать ее было нельзя.
Ранее чего?!
В археологических находках (на палеолитических стоянках) явно указывающих на акты жертвоприношений частей добытых животных, однако преобладают в них далеко не самые мясистые части туш...

Да и в более поздние времена, при жертвоприношении, большая и лучшая часть жертвенного животного съедалась жертвующим и жрецом, а черепа, конечности, жир и шкура предназначалась для божества.
Согласно легенде, этому порядку жертвоприношений древние греки были обязаны Прометею. Тот, когда-то, во время торжественного жертвоприношения, очень хитро разделил быка, который предназначался для ритуала: в одну сторону он положил всё мясо и внутренности, накрывая это кожей животного, а в другую - все кости, накрывая их жиром. Затем предложил Зевсу сделать выбор. Громовержцу в результате попались одни кости. А так как вторая порция осталась для людей, Зевс так разозлился, что лишил смертных огня, который позже украл Прометей...
Hes писал(а):
Это начиная с поздних евреев стало жалко и стали у богов жертву воровать...
Да будет вам известно, что Всесожжение это особый, по значимости ритуал и особый род жертвоприношений.

В то время, как из других жертв сжигалась лишь одна часть, а остальное поступало в пользу священнослужителей или самих жертвователей, жертва, приносимая во всесожжение, сжигалась вся, знаменуя тем самым всецелое предание себя жертвователем на волю Божию. Для всесожжения должно было приноситься животное мужского рода, непорочное, телец, баран или козел, а в случае бедности жертвователя — голубь или горлица. Жертвователь возлагал ему на голову руки, делая его как бы представителем всего своего существа и всей своей воли, и убивал его. Священник, затем, кровью жертвы окроплял жертвенник и сжигал ее, оставляя для себя только кожу животного.

Жертва всесожжения разделялась на общественную и частную. Первая приносилась от лица всего народа ежедневно утром и вечером (по субботам — в двойной пропорции), при новолунии, в дни трех величайших праздников, в великий день умилостивления и в праздник труб. Частные жертвы приносились при всяком выдающемся обстоятельстве личной и семейной жизни.
Hes писал(а):
Однако есть одно но, если в магических культах убивали козла отпущения, и его жизненной силой покрывали образовавшийся дефицит
Из чего я делаю вывод что собственноручно вам не доводилось животное в жертву приносить, как и поглощать его жизненную энергию!!!

Голода потом долго не испытываешь...
Да и прет так что мама не горюй!!!

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 27 окт 2024, 11:50

Голода потом долго не испытываешь...
Да и прет так что мама не горюй!!!
Ага, маньяки так и живут.
:smile:
Из чего я делаю вывод что собственноручно вам не доводилось животное в жертву приносить, как и поглощать его жизненную энергию!!!
Да не дай бог, уже насмотрелась на результаты поглощателей
Теперь для меня они лабораторные образцы по исследованию распада энергоструктуры человека
:doctor:
Энергию жрут эгрегоры и какие нибудь побирушки на тонком плане, богам то она не вперлась, для них такая жертва - это как мухи насрали.

Участник

Сообщение Ptaah » 27 окт 2024, 12:20

Hes
Энергию жрут эгрегоры и какие нибудь побирушки на тонком плане, богам то она не вперлась, для них такая жертва - это как мухи насрали.
людей в жертву богам до сих пор приносят, вон, месяц назад писали в Индии директор школы и завуч принесли в жертву пацана, ради благополучия школы.
тхуги-душители, душили людей в жертву богине Кали, около 2 млн человек удавили.
но, конечно большой вопрос, кого они на самом деле кормили.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 27 окт 2024, 12:30

Hes писал(а):
27 окт 2024, 11:50
Ага, маньяки так и живут
Психология маньяка, да. А другое даже не знаю как объяснить.
В общем, смотрела я на парочку тех кто жертвы приносил и энергия у них была очень ну очень вкусной. Такой что не выдержала я ее... Съела. В общем оказалось что внутри человек как человек а энергия эта коркой сверху. Человеченка не вкусная как чайку сварить. Думали с другом что же происходит... Оказывается там защита из энергий еды. Решили что они ее своровали у кого-то. Теперь думаю что могли вот так как Ракса с жертвы на себя напитать.
Любопытно выходит, должны были отдать дар а сами и съели.

Боги жрут не только энергию, они берут саму душу.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 27 окт 2024, 13:24

Ptaah
Индусы это вообще особая тема, они и детей своих новорожденных могут приносить - так то плодятся как тараканы, ртом меньше - и "божества" довольны.
Думаю, 2000 приношение - для Кали как если бы мухи обосрали дверную ручку, не вызывает ничего кроме брезгливости. Кали может и сама себя прокормить в планетарных масштабах, что ей эти глупые обязательства с выблядями.
Так что думаю, пирушка была у поберушек, а не у богини. А собственно, какой был результат мероприятия? Организаторы резни получили желаемое?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 27 окт 2024, 13:30

Jaggi
Боги жрут не только энергию, они берут саму душу
Меня постоянно раздражает, когда всякие экзальтированные говорят о итоге развития как "воссоединение с богом" в буквальном выражении "слиться с абсолютом света/тьмы"
Ага, стать едой.
Спасибо, но я как-нибудь между небом и землей лучше поболтаюсь
:shock:
Это какое то извращенство вокруг, добровольное рабство и предоставление себя как еду. Людей лечить в психушке надо, а не пускать в люди этот бред нести

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 27 окт 2024, 13:40

В общем оказалось что внутри человек как человек а энергия эта коркой сверху
Конфеты рафаэлла для тонкоплановых существ
:lol:
Я наблюдала обычно, что любители кровавых жертв вбирают в себя механизмы хаоса, которые реализуются в момент судороги умирающего, и эти структуры хаоса как бы разлагают сущность человека, который их поглотит.
Зрелище это отвратительное.
Это как выгнившая изнутри оболочка человека.

А вот описанная "рафаэлка" обычно у мясников, которые разделывают туши, там энергия от туши идет фоном при разделке и она как раз окутывает человека.
Если присмотреться на мясном рынке, мясник разделывающий постоянно свинину и мясник с говядиной - у них прямо энергия этих животных окутана. Но ее практичность почти никакая, чисто свою энергию от бытового вампиризма защитить.

Ответить