Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Свадебный букет
-
- Участник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Новичок
Re: Свадебный букет
угу.Kashaya писал(а):а какой именно букет?Атум писал(а):подскажите, что будет если букет со свадьбы супругов положить на могилу?
Тот, который жених дарит невесте, вообще-то нельзя кидать... чтобы каким-нибудь идиотам в голову не пришла мысль отнести его на могилу.
а еще умнее, не приглашать на свадьбу тех, кому не доверяешь, потенциальных сволочей, которые могут свадьбу испортить и брак порушить.
-
- Иногда заходит
Re: Свадебный букет
у них с самого начала брака нет! так что будет то?Таволга писал(а):угу.Kashaya писал(а):а какой именно букет?Атум писал(а):подскажите, что будет если букет со свадьбы супругов положить на могилу?
Тот, который жених дарит невесте, вообще-то нельзя кидать... чтобы каким-нибудь идиотам в голову не пришла мысль отнести его на могилу.
а еще умнее, не приглашать на свадьбу тех, кому не доверяешь, потенциальных сволочей, которые могут свадьбу испортить и брак порушить.
Благими намерениями вымощена дорога в ад!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Когда-то словила. Уже почти 2 года прошло, и пока никаких перспектив. Букет положила на полку вместе со своим букетом дружки - воды в кране не было, чтобы в вазу поставить. А потом я оттуда уехала и что с ними было дальше - не знаю, наверное, засохли и их выкинули.
Насчет приметы помню историю, когда букет словили несколько девушек: сначала у одной выскользнул из рук, а потом еще две словили - одна за цветы, вторая за "ручку". Потом в таком порядке и получилось: 1- та, которая словила первая, 2-та, которая словила за "ручку", а 3-я - еще не замужем. Интервалы во времени - в несколько лет.
Насчет приметы помню историю, когда букет словили несколько девушек: сначала у одной выскользнул из рук, а потом еще две словили - одна за цветы, вторая за "ручку". Потом в таком порядке и получилось: 1- та, которая словила первая, 2-та, которая словила за "ручку", а 3-я - еще не замужем. Интервалы во времени - в несколько лет.
- Посетитель
-
- Посетитель
на тему вопроса - положить букет на могилку... если есть цель навредить- не будет такого эффекта. ну поболеет чутка невеста.. простудится типа... еще кладут иногда на могилу своих предков- что то типа как приношение своему роду, совсем другой смысл появляется.
если словили букет- не выкидывайте, соглашусь с тем что он сам должен в руки прийти, засушите его и на балкончике повесьте, пускай висит как оберег, смысл оберега можете придать сами. как почувствуете что он вам надоел- смело выкидывайте но не ждите что прям назавтра кто то придет и что то предложит. знайте что вам дан знак но не делайте из него культа. :flowers:
если словили букет- не выкидывайте, соглашусь с тем что он сам должен в руки прийти, засушите его и на балкончике повесьте, пускай висит как оберег, смысл оберега можете придать сами. как почувствуете что он вам надоел- смело выкидывайте но не ждите что прям назавтра кто то придет и что то предложит. знайте что вам дан знак но не делайте из него культа. :flowers:
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
-
- Иногда заходит
тоисть на жениха вообще не подействует?Slo_Luna писал(а):на тему вопроса - положить букет на могилку... если есть цель навредить- не будет такого эффекта. ну поболеет чутка невеста.. простудится типа... еще кладут иногда на могилу своих предков- что то типа как приношение своему роду, совсем другой смысл появляется.
Благими намерениями вымощена дорога в ад!
-
- Посетитель
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
у меня прикол такой был, была на свадьбе у подруги - словила букет, засушила его (не выкинула). в течении года я замуж конечно не вышла (вышла года через 3-4 примерно), прикол в том что словила я букет на свадьбе которая была 30 апреля, вышла замуж в последствии я тоже 30 апреля =)) спустя 3-4 года мы просто сидя за столом с подружкой это случайно вспомнили.
Хотя может это и совпадение
Хотя может это и совпадение

- Модератор
это может быть просто букет на могиле, а можно устроить некропривязку. Зависит от того как он там оказался)
-