Русалка
Вы что несёте уже
Какие деньги
Какие сомнения за практика, где я вообще это сказала, не надо здесь наводить смуту, я написала совершенно другое, значит очень вы хороший таролог раз ваши карты не могут элементарного увидеть
Русалка
Боже, я даже отвечать не хочу, какие проверки, вы вообще читаете как, что я пишу?
М-да, с таким ещё не сталкивалась, я обычный человек, который просто интересуется за своих близких
У меня даже карт нет своих, чтобы что-то брать за это, о чем эти два человека знают
Даже и противно отвечать на такой абсурд, не удивлюсь, если поступит смс, что это защитная реакция
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
оу...надо же.
как вы пишете, так я и понимаю. И не только я.
смс от кого и кому?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Есть ли магическое воздействие?
Русалка
Вот пожалуйста
Как я не люблю, когда меня выставляют не в том свете
Я рассказывала об этом форуме и меня просили спросить, не я предлагала какую-то помощь, я вообще от этого далека
Просто даже стремно, что в такое меня окунули, когда я просто отправила тему для просмотра
Не могу предоставить какое либо смс с владом, потому что он был рядом и я не присылала ему, а просто читала
Вот пожалуйста
Как я не люблю, когда меня выставляют не в том свете
Я рассказывала об этом форуме и меня просили спросить, не я предлагала какую-то помощь, я вообще от этого далека
Просто даже стремно, что в такое меня окунули, когда я просто отправила тему для просмотра
Не могу предоставить какое либо смс с владом, потому что он был рядом и я не присылала ему, а просто читала
- Вложения
-
- Есть ли магическое воздействие? - Screenshot_20241127_184737_org.telegram.messenger.jpg (1.29 МБ) 128 просмотров
-
- Иногда заходит
Русалка
Я чётко написала, что по своей душе почувствовала практика, которому доверяю, но это не значит, что другой человек не может это почувствовать к другому практику, а не то, что я проверяю того к кому обращаюсь
И да, эти два человека не пользуются кп и им тяжело вот это все, один на войне вечно без связи и иногда появляется в сети, а другой человек всегда со мной рядом и просто попросил, чтобы я и отправила
Я чётко написала, что по своей душе почувствовала практика, которому доверяю, но это не значит, что другой человек не может это почувствовать к другому практику, а не то, что я проверяю того к кому обращаюсь
И да, эти два человека не пользуются кп и им тяжело вот это все, один на войне вечно без связи и иногда появляется в сети, а другой человек всегда со мной рядом и просто попросил, чтобы я и отправила
-
- Ветеран
А кто вас выставляет в таком свете? И в каком? Я вам просто задала вопрос. Не обвинила, заметьте, а просто спросила. С чего такая реакция? И зачем нам ваша переписка с Владом вообще ни о чем...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Вы сказали, что вам карты показывают
Я вам показала,что я присылаю им скрины с форума и пишу, что сказали об этом практики, а никак не от меня информации и о каких-то деньгах даже речи нет и мыслей
Слишком много вопросов, которые совершенно лишние и никак не относились к сказанному мной, будто специальное вырывание из контекста
Я максимально удивлена этой ситуации и неприятно до жути, что она вообще сложилась.
Мне даже подруга сейчас пишет, чтобы я и её фото прислала для краткого просмотра, потому что она не поймёт куда вообще писать и майла нет, но я конечно не продолжу сюда присылать что-то, пусть разбираются
Но я все равно рада, что встретила данный форум и смогла найти причину своих проблем
Доброй ночи
Вы сказали, что вам карты показывают
Я вам показала,что я присылаю им скрины с форума и пишу, что сказали об этом практики, а никак не от меня информации и о каких-то деньгах даже речи нет и мыслей
Слишком много вопросов, которые совершенно лишние и никак не относились к сказанному мной, будто специальное вырывание из контекста
Я максимально удивлена этой ситуации и неприятно до жути, что она вообще сложилась.
Мне даже подруга сейчас пишет, чтобы я и её фото прислала для краткого просмотра, потому что она не поймёт куда вообще писать и майла нет, но я конечно не продолжу сюда присылать что-то, пусть разбираются
Но я все равно рада, что встретила данный форум и смогла найти причину своих проблем
Доброй ночи
-
- Ветеран
Так же, слишком много ответов от вас.
Майл создать три минуты, зарегистрироваться на форуме - не более трех минут. Если она не умеет, помогите ей сама. Зарегистрируйте е, создав ей и почту и регистрацию на ТМ, и пришлите ей логин и пароль. ВЫ постоянно будете спрашивать за своих друзей что ли?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Вопросы в ИП задаются от своего лица.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-