Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите пожалуйста было ли воздействие

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Новичок

Re: Посмотрите пожалуйста было ли воздействие

Сообщение ВалькирияВири » 12 дек 2024, 12:12

Hes
Я и сама по себе очень мягкая, спокойная, скандалы не люблю, много чего тогда терпела, но сами люди очень тяжёлые, вся семья. Это давило. Что она, что её сестра женской мудрости учили. Как-то лежать в постели со взрослым сыном странная тема как по мне) Да и отец у них странный, пьёт перерывами много лет, вроде гуляет даже. Я он когда начал говорить какая я сексуальная при своей же жене думала сама уже крышей еду и мне кажется.Может и хорошо, что я подальше теперь от всего такого

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 12 дек 2024, 12:23

Я и сама по себе очень мягкая, спокойная, скандалы не люблю
Сила не означает стать такой же бабищей
Если бы в природе все решала сила стихии земли, динозавры никогда бы не вымерли (стихия вида-земля), а человек не стал бы хозяином планеты (видовая стихия у человека- воздух).
Сила у каждого своя и выражается в своем, надо найти свою персональную силу, но на нее нужна энергия. Так что начинайте хотя бы ходить на что- то типа тайдзы и заниматься самоанализм ошибок прошлого.
@}->--
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Новичок

Сообщение ВалькирияВири » 12 дек 2024, 12:27

Hes
Спасибо, вы меня успокоили. Конечно это всё немного неприятно, вроде делают люди плохо, а всё у них как надо снаружи, свадьба, дети. И сиди думай тут где же вселенская справедливость)

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 12 дек 2024, 16:59

ВалькирияВири
Женщина на фото не причастна. Вы явно не там врагов ищите. Она даже не может практиковать.
ВалькирияВири писал(а):
12 дек 2024, 12:27
И сиди думай тут где же вселенская справедливость)
Ее не существует.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 дек 2024, 17:25

ВалькирияВири
Если вас все еще цепляет эта ситуация значит вам надо оборвать все привязки и закрыть эту дверь. Даже обида может создавать привязки. Зачем вам терять свою энергию на это?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 дек 2024, 17:34

ВалькирияВири писал(а):
12 дек 2024, 11:09
То мать кольцо забудет золотое и оно типа пропадёт, то волосы её по всему дому.
Это не имеет значения. Ведь волосы, может я вас и удивлю, у некоторых просто выпадают. Это от многих факторов зависит...Про кольцо...ну забыла и забыла, много дел было, руки мыла, сняла...Она на вас не магичит.
Валентина, Алексей вас бил не из-за магического воздействия, а в силу своего характера. Он тиран по натуре своей, и капризный ребенок по сути.
ВалькирияВири писал(а):
12 дек 2024, 11:49
Она в целом всю жизнь большая начальница и всех строит
Имеет право. И сыну хоть остров подарит - вас это не должно качаться. Это ЕЕ сын, и она ЕГО мать.
ВалькирияВири писал(а):
12 дек 2024, 11:49
говорят была та девушка беременна на свадьбе и это больше вынужденный брак, от чего и сам парень мечется, не может жить спокойно
Сказки все это. Ничего он не страдает...у них там все в норме
ВалькирияВири писал(а):
12 дек 2024, 12:27
это всё немного неприятно, вроде делают люди плохо, а всё у них как надо снаружи, свадьба, дети. И сиди думай тут где же вселенская справедливость)
Вы завидуете новой жене что ли? Или повторения хотите, чтобы Алексей вернулся и снова вас бить начал? Понравилось?
Здесь нет никакой магии от слова совсем. собственная накрутка идет точно, болезни от нервов , а не от магии, ну и нарушение энергобаланса.
Про венец безбрачия...извините...но когда венец, тогда замуж не могут выйти, и отношения не могут построить от слова совсем. Не у вас его.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение ВалькирияВири » 12 дек 2024, 17:57

Русалка
Спасибо, успокоили ❤️. Нет, обратно не хочу, зачем мне туда где плохо обращаются. Нужно меньше нервничать конечно, вы правы @}->--

Новичок

Сообщение ВалькирияВири » 12 дек 2024, 17:58

Бульдожио
Звучит очень разумно, не подскажите как это делается?

Новичок

Сообщение ВалькирияВири » 12 дек 2024, 18:00

Jaggi
Спасибо. Просто видите все говорят по разному и что только не видят. Думаю вообще надо для себя этот вопрос закрыть и лишний раз не нервировать себя

Новичок

Сообщение ВалькирияВири » 12 дек 2024, 18:04

Всем спасибо за ответы, помогли мне порядок в голове навести. Буду считать что всё что делается то к лучшему и потом надеюсь так и будет

Новичок

Сообщение ВалькирияВири » 12 дек 2024, 18:10

Русалка
Бить он не бил, кстати. Но тиранил морально и эмоционально. Я это всё прокручивала в голове и действительно где глаза мои были такое терпеть. Он хотел мириться одно время, год почти, но там после того как мама сказала что иди куда хочешь, а он мне вещи собрал и принёс на работу в воспитательных целях, так и сказал, я как-то подумала что не очень это всё здоровая вещь и надо бы подальше быть. Есть иллюзия, что вот надо было бы дотерпеть и стал бы вести себя по-другому, но это база абьюзивных отношений. Может и начал бы бить в декрете, кто его знает

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 дек 2024, 18:24

ВалькирияВири писал(а):
12 дек 2024, 18:10
Бить он не бил, кстати
Ну карты показывают, что мог и ударить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение ВалькирияВири » 12 дек 2024, 18:29

Русалка
Боже упаси, такого и за остров не нужно. Оно как-то знаете всё списываешь на тяжёлый характер какое-то время, а потом понимаешь что сам человек такой, склонный к насилию и семья его покрывает. Там помню только тётя со стороны брата матери один раз пыталась поговорить и сказать что не очень он прав, сам рассказывал потом. А остальные будто так и надо, хотя сами женщины.

Новичок

Сообщение ВалькирияВири » 12 дек 2024, 18:38

Русалка
Там просто всё было во мне не так вплоть до длины ногтей, цвета волос, фигуры и т.д. Кажется я даже дышала иногда невпопад на его взгляд)) Жене не завидую, просто интересно что вот это действительно та кто была ему нужна и хоть с ней он ведёт себя по-человечески

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 дек 2024, 18:48

ВалькирияВири
С Мастером.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 дек 2024, 19:18

ВалькирияВири
Обратиться лично, есть же консультации. И закрыть этот вопрос навсегда. Зачем тащить в новый 2025 все это?
Личная страница

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 дек 2024, 19:49

ВалькирияВири писал(а):
12 дек 2024, 18:38
что вот это действительно та кто была ему нужна и хоть с ней он ведёт себя по-человечески
Пока да. чем именно на его держит без ее данных ничего нельзя сказать. Но разводиться он даже и не думает

Новичок

Сообщение ВалькирияВири » 12 дек 2024, 19:51

Русалка
Думаю это уже не моё дело, меньше знаю крепче сплю. Если человек был ко мне жесток и неуважителен, то думаю ему правда нечего делать рядом со мной и рушить жизнь дальше. Спасибо вам ☀️

Новичок

Сообщение ВалькирияВири » 12 дек 2024, 19:53

Русалка
У меня есть фото и имя, но там она может беременная на последнем месяце или только родила по срокам. Да и надо бы о своей жизни думать, у них там и без меня всё идёт своим чередом

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 дек 2024, 20:18

ВалькирияВири
Беременных нельзя выкладывать
Личная страница

Ответить