Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Куда уходят практики

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Hes
Старожил
Re: Куда уходят практики

Сообщение Hes » 07 янв 2025, 16:16

EvoLogos
Сатья Саи Бабу 
Когда вышла на него, впечатление, что он подселился в кого-то, у него есть живой источник ян - при этом на мое принуждение отреагировал, как ведут себя по отношению ко мне сущи, когда я препарирую их владельцев - сжался, съежился ("не бейте меня")
Подселился в мужчину среднего возраста.

Посетитель

Сообщение YuryS » 07 янв 2025, 16:18

EvoLogos писал(а):
07 янв 2025, 16:07
Он писал о Древних богах. С точки зрения например Джагги, Древние боги (а также настоящие Ангелы) вполне себе прекрасные существа. Которые превосходят обычных людей во всём: эволюционно, спиритуально, интеллектуально, по мудрости, по могуществу, по энергетике и т.д.)
Да? Может там и альтруизму место есть, о котором вы тоже указываете? Без альтруизма "существа. Которые превосходят обычных людей во всём: эволюционно, спиритуально, интеллектуально, по мудрости, по могуществу, по энергетике и т.д.)" - ну просто развитые существа, можно быть развитым мудаком, внезапно.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 07 янв 2025, 16:26

YuryS
Шри Рамана Махарши
На контакт не идет, будто какая амнезия у него, разочарование, как после битвы обессилен. Очень пуглив, никому не доверяет.
Карл Ренц / Karl Renz
Никакой святости не увидела, скорее говоря терминами христианства - "в прелести", в каком-то представлении сверхвысоком себе. Типа делает добро и упивается-какой он хороший.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 07 янв 2025, 16:32

YuryS
Альтруизм есть. Боги помогают тем, кто достоин (с их точки зрения), кто обладает способностями, нравственностью и высоким уровнем эмоционального интеллекта. Насчёт эмоционального интеллекта - это я ещё давно слышал от Роберта Брюса, в его видео на YouTube. Боги знают что такое карма (закон бумеранга), так что среди них простофиль нет. Они выдающиеся политики (по сравнению с людьми).
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 07 янв 2025, 16:33

Ptaah
вот хорошая
Такое же впечатление, как и у Jaggi
Какие-то останки хищного астрального следа
Видать, прокурил он не только мозги

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 07 янв 2025, 17:08

Помню, давно как-то я открыл рандомную страницу (pdf файл) в книге Кастанеды на английском языке, и прочёл что-то о том, что: "наша Вселенная - она хищная" (predatory universe). Я подумал, что у Кастанеды случилось помутнение рассудка. И закрыл книгу. Теперь ясно, что эта идея крепко прижилась в нём, и как итог: он разрушил свои тонкие тела, своим же безумным умом.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 07 янв 2025, 17:18

YuryS
просто развитые существа, можно быть развитым мудаком, внезапно.
Люди с высокой энергией очень часто именно такие.
Но высота энергии говорит лишь о стихийной принадлежности, она никак не характеризует качество. Качество - это стройность и гармоничность энергии. В плане качества- среднее, но у него лучше, чем у большинства.
Просто у меня его творчество ассоциируется со стихией воды, более низкой гармоникой, а он неожиданно оказался принадлежащим к стихии воздуха по энергии - к самой высокой гармонике. Я допускаю, что энергию стихии воздуха ему поставляют как раз почитатели.
Как я уже сказала, на принуждение к разговору у меня не хватает энергии, как верно заметила Jaggi - он как бы в коконе или области, там свои правила, чтобы кого-то там принудить-надо иметь энергию, сопоставимую с этой областью, либо иметь туда пропуск.
Последний раз редактировалось Hes 07 янв 2025, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 07 янв 2025, 17:29

EvoLogos
наша Вселенная - она хищная" (predatory universe). 
Не знаю, что конкретно он имел ввиду, вероятно его неочищенный разум предстал под травой во всем великолепии))
Но судя по Шри Рамана Махарши, которого я сегодня смотрела, там не так все просто.
Я допускаю то, что наибольшую опасность представляют живые маги, которые налетают на известного практика посмертно, чтобы поживиться в момент-когда тот наиболее ослаблен.
То же можно сказать о тех практиках, кто умер ранее и выбрал способ существования - охоту на себе подобных в момент их ослабления и на более ранимые души.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 07 янв 2025, 17:52

Hes
Моя интерпретация Кастанеды: Смысл в том, что хищная Вселенная в которой ты живешь - хочет тебя съесть заживо. Поэтому, ты должен защищаться - стать ещё более хищным чем Вселенная. И ты смотришь на других существ - как на свою добычу. Но тот человек, который выбрал этот путь - никогда не обретёт ясный и спокойный ум. Это не путь воина. Это путь в никуда. Это разрушит того, кто решит это практиковать. Вот Кастанеда после смерти, и практиковал то, что он сочинил, придумал ещё при жизни. Он выбрал очень опасный путь. Аморальный путь. Путь ведущий к саморазрушению. К постоянной конфронтации. А ведь мудрый Шекспир не зря говорил: Всё хорошо, что хорошо кончается. А христианство учит: По плодам их узнаете их.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 07 янв 2025, 18:21

Hes писал(а):
07 янв 2025, 17:29
Я допускаю то, что наибольшую опасность представляют живые маги, которые налетают на известного практика посмертно, чтобы поживиться в момент-когда тот наиболее ослаблен.
Нормальные, адекватные маги, которые себя уважают, до такого опускаться не будут. А то, это ж, прям какой-то каннибализм будет!

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 07 янв 2025, 19:13

Hes писал(а):
07 янв 2025, 16:26
На контакт не идет, будто какая амнезия у него, разочарование, как после битвы обессилен. Очень пуглив, никому не доверяет.
А что с него взять? Он всю жизнь просидел голым, ничем не занимаясь, лишь повторяя одну и ту же индуискую идею о том, что: Атман есть Брахман. Интеллект свой он не развивал. Характер свой не развивал. Сотни книг по философии и науке не читал (а Интернета тогда ещё даже не было). И после смерти оказался никому не нужной посредственностью, полностью разочаровавшись в Брахмане (с которым он так и не слился в единое).

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 07 янв 2025, 20:17

Hes писал(а):
07 янв 2025, 03:10
Однако, энергии у него достаточно,
Нет энергии древних я имела ввиду
что нет их в его природе как-бы. Он полностью человек.
YuryS писал(а):
07 янв 2025, 16:18
Может там и альтруизму место есть
Альтруизм по отношению друг к другу. А не к другим расам.
На счёт отношения к людям все верно написали. И такое отношение к "достойным" характерно вообще ко всем божествам.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Посетитель

Сообщение YuryS » 07 янв 2025, 20:24

EvoLogos писал(а):
07 янв 2025, 19:13
лишь повторяя одну и ту же индуискую идею о том, что: Атман есть Брахман. Интеллект свой он не развивал. Характер свой не развивал. Сотни книг по философии и науке не читал
Он предлагал метод самоисследования, когда ум обращается не на внешние объекты, а на атман, свой источник, внутреннее солнце и в итоге растворяется в нём, как река впадает обратно в океан. Все прочие идеи исследования чего-то считал не стоящими внимания и предлагал типа вернуться к этому после того, как вы постигнете свою природу, если вам после этого захочется постигать что-то ещё вовне.
На довод, что стремление уничтожить эго/ум может быть опасным, отвечал, насколько помню, что атман, как источник эго/ума это не затрагивает или как-то так, не помню точно уже.
Последний раз редактировалось YuryS 07 янв 2025, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 янв 2025, 20:27

Hes писал(а):
07 янв 2025, 03:10
Для разговора с ним у меня не хватает энергетических ресурсов, но почему-то его энергия мне очень знакома
конечно знакома - в чистом виде информационные каналы - в астрале и эфире, мы ими думаем - в общем информационном поле )) он был довольно гениален в интеллектуальном плане - вишудха 50, аджна 59.. амбидекстер - умел мыслить одновременно двумя полушариями..
и мне кажется он не видел и описал а создал оте все описанные им миры в астрале и эфире они осязаемы, и согласна с Джагги он там находится до сих пор без возможности выбраться , и при желании и умении попадать в нужные слои астрала к нему можно в гости сходить..

Посетитель

Сообщение YuryS » 07 янв 2025, 20:59

Lilichka
Если он такой интеллектуально сильный, гениальный и сам их создал, то как так получается, что он не может выбраться из своего творения и его ограничивают какие-то превосходящие силы. Как-то не очень логично, по-моему.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 янв 2025, 21:23

YuryS
я думаю что он не просто так и мельчайшими подробностями создавал вымышленные пространства и увязывал их с существующими в его реальной жизни .. по мне возможно он сам не хочет инкарнировать, либо его там реально держат насильно как утверждает Джагги - и в нем черпает инфу и силу современная литература ужасов.. яж не зря упомянула астрал - связь с его циклом снов, и связь с ним более чем реальна..

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 07 янв 2025, 21:34

YuryS писал(а):
07 янв 2025, 20:59
Если он такой интеллектуально сильный, гениальный и сам их создал, то как так получается, что он не может выбраться из своего творения и его ограничивают какие-то превосходящие силы. Как-то не очень логично, по-моему.
Моя интерпретация:

Дело в том, что когда ты думаешь над какой-то идеей десяток лет, ты не сможешь об этом забыть за неделю, как бы сильно ты этого не хотел. В твоём мозге/уме формируются устойчивые энергетические структуры. А в астрале окружающая среда текуча, и формируется в зависимости от того, о чём ты думаешь, в зависимости от содержания твоего ментала. Я не утверждаю, но предполагаю, что может быть, Лавкрафт, силой и энергией своего ума, сам создал для себя дом/замок/тюрьму, из которых он теперь не может выбраться. То есть его мыслеформы в астрале материализовались.
ИМХО

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 янв 2025, 22:19

EvoLogos писал(а):
07 янв 2025, 21:34
ело в том, что когда ты думаешь над какой-то идеей десяток лет, ты не сможешь об этом забыть за неделю, как бы сильно ты этого не хотел. В твоём мозге/уме формируются устойчивые энергетические структуры.
он это формировал даже после смерти..руками и мозгами Дерлета, тот издал все его рукописи, писал за него и под его именем, систематизировал и внес равновесие в виде добрых богов .. без финансового выхлопа что примечательно.. я не поклонник творчества, но ..ценитель, да.. и культурного наследия и как образца по созданию новых информационных реальностей..

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 07 янв 2025, 22:47

Думаю, не все так просто с древними. Например, иллюстрация Башня Альяха имеет вполне реальный канал, хотя это канал из шумов и останков энергий жрецов, и ничего-кроме вреда и болезни не принесет тому, кто ею воспользуется.
Я полагаю, что популярные в то время раскопки цивилизаций, в частности Шумеров и Ассирии - через символику вплелись и творчество Лакрафта и пустили корни.

Мне знакомая египтолог рассказывала реальную историю, как человек купил в Египте папирус с изображением композиции росписи из гробницы - обычная ремесленая работа, которую клепают рисовальщики сотнями на продажу туристам.
Так вот, повесил это добро над кроватью. И началась с ним какая-то жесть, потянуло его в загробные миры. Уже помирать собрался.
Буквально случайно он или кто из родни догадался отправить моей знакомой египтологу посмотреть содержание папируса... и хотя это была эклектика из разных изображений, изучив их символику и текст - стало понятно, что это по сути вызов на тот свет. Причем, действенный - все по египетскому феншую - через покровителя, с договором....
Я к тому, что даже просто черпая вдохновение, можно очень даже вписаться в нужные каналы, или еще хуже - вписаться исказив их, то есть внеся хаос в имеющийся стандарт.
Кто знает, может Лакрафта посадили в карцер за хулиганство
:smile:

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 07 янв 2025, 22:55

Lilichka
Да, Лавкрафт талантлив. У меня на компьютере в коллекции имеется книга на английском языке: "Полное собрание сочинений Г. Ф. Лавкрафта". Также было интересно почитать статью в Википедии о Древних богах, с которыми познакомил своих читателей Лавкрафт. Джагги утверждает, что у него много вымысла, но тем не менее, он назвал настоящие имена Древних богов, ввёл их в нашу культуру, в этом его заслуга (это тоже она утверждает).

Ответить