Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь тьмы

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ветеран
Re: Помощь тьмы

Сообщение Русалка » 14 янв 2025, 11:11

Rysalka97 писал(а):
13 янв 2025, 21:38
если человек обратится к Тёмным для получения блага для себя самого?
Конечно. Это эгоизм по сути...а эгоизм наказуем.
Rysalka97 писал(а):
как ты не откупись, Тёмные (бесы/князья) с вас якобы в любом случае возьмут то, что дорого(здоровье, личные отношения, даже смерть близких)
Поверьте, темным силах, впрочем, как и белым, не нужны деньги и водка, сигареты и пр...то, чем откупаются. Им нужна энергия, причем, энергия того (или кого),что дорого вам. Потому ваш практик прав.
Rysalka97 писал(а):
Что я получу на выходе, обратившись к этим силам с таким запросом?
Вполне возможно, что в начале процветание, а потом полный крах и потери
Rysalka97 писал(а):
возьмут ли эти силы что-то ещё ? Реально ли получить от них желаемое для себя без катастрофических последствий для себя самого?
Нет, не реально
Rysalka97 писал(а):
13 янв 2025, 23:40
как же чернокнижники, которые делают данные обряды через Тёмных? Как они делают, если невозможно?
Чернокнижники получают вашу энергию, независимо от того, что они говорят вам.
И у них идет сделка с низшими силами, от которой они сами очень страдают, но сделать с этим ничего не могут
Rysalka97 писал(а):
14 янв 2025, 00:16
те, кто оказывает эту услугу заведомо врут?
Не совсем. Вы сами должны понимать, что будет беда, если вы обращаетесь к темным силам
Rysalka97 писал(а):
14 янв 2025, 09:01
изначально хочу понимать, как они действуют
Это вам не дано знать, да и не за чем.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 14 янв 2025, 11:23

Русалка
А зачем они идут на сделку, зная, что эти силы в любом случае что-то отнимут? Сами чернокнижники почему не боятся? Даже если они для кого-то эти обряды делают, они же всё равно лезут к этим силам, что не останется без последствий.

Участник

Сообщение МастерИгры » 14 янв 2025, 12:21

Rysalka97
У них выбора нет, как им кажется.

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 14 янв 2025, 12:54

web-master
Вы имеете в виду действовать самостоятельно в жизни, без помощи магии?

Собеседник

Сообщение Adelia » 14 янв 2025, 12:58

Тьма всегда берет то, что ей нужно. Не то, чем Вы можете или готовы заплатить, а то что нужно ей! Соответственно, если у Вас есть то, что очень нужно ей, Вы получите просимое, и не важно что именно Вы просите. По большому счету даже ритуал не важен! Важно что у Вас заберут. И вот тут, я согласна с предыдущими ораторами: ЧТО ВЫ ЕЙ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ?
Если бы тьме нужна была просто кровь черных петухов, поверьте, их бы уже истребили люди)) Тьме важно что на самом деле Вы можете ей дать. Душу можете не предлагать, потому что если она для тьмы важна и ценнА, то она сама к Вам придет и сама сделку предложит. Все остальное, в лучшем случае профанация, и Вы получите мизер от того что просите. А в худшем не получите ничего из просимого, но потеряете то что имеете.
Я ни в коем случае не отговариваю Вас, каждый человек имеет право угробить свою жизнь.
Если Вы хотите получить больше клиентов, больше работы, почему не пользоваться светлыми методами? Они более безопасны. Я понимаю когда хотят получить выиграш в лотерею, тогда да, это не к Свету... но больше работы... вообще не вопрос))
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 14 янв 2025, 13:36

Adelia
Исходя из вашего ответа, что бы я не предложила, они всё равно возьмут, что посчитают нужным, получается так? Просто также я слышала, что люди готовы многое отдать, кто-то любимых людей, кто-то даже детей (я не отношусь к ним). Просто интересно, как это происходит. Это нехилая жертва, и если человек на такое даже идёт, видимо так сильно нужно то, что просит
Интересно а как происходит предложение жертвы? Вот условно я решила предложить что-то (не водку не петуха), а отказалась от чего-то прям серьёзного, ну условно говоря, для примера, детей не смогу родить, как пример. И как я пойму, что они согласны? Не выйдут же Тёмные на физическом плане, руку не пожмут.

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 14 янв 2025, 13:46

Adelia
А расскажите пожалуйста, как Тьма может придти и предложить сделку? Встретится на пути нужный человек(они так подстроят), который предложит или как это происходит?

Собеседник

Сообщение Adelia » 14 янв 2025, 14:07

Rysalka97
По разному бывает, по всякому случается)) Может и в реале человечек нарисоваться нужный, причем после заключения сделки Вы этого человека никогда больше не увидите (скорее всего), могут через "сон" что то предложить. Сон, это конечно, наиболее вероятный вариант.
А насчет жертвы... не Вам решать что отдавать. Тьма решит что ей нужно, обманет обязательно, потому что такова ее суть. Многие даже и не подозревают, что именно они отдают. Да и мастера, работающие с тьмой не всегда знают планы тьмы относительно заказчика. Потом, когда человек уже волком воет от страданий, только тогда можно с уверенностью сказать что именно забрали. И разрываются такие сделки очень тяжело, и последствия разгребаются долго и муторно. Да и страдания у человека непомерные...
В общем и целом не встречала я еще сделок при которых тьма дала бы больше чем взяла.
Наверное это сродни кредиту, процентов так под 1000 годовых))) если не больше...
А люди... и вернуть "любимого", и избавиться от болезни перекладом, и даже детей спасти ценой своей или чужой жизни, все это эгоизм.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 14 янв 2025, 14:12

Байки светлых магов.
В любом деле главное нести ответственность за принятое решение.
Магия слабаков не любит..
А то сначала сделают воздействие а потом начинается свистопляска и обсуждение ...

Откуп быть должен.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 14 янв 2025, 14:13

Adelia писал(а):
14 янв 2025, 14:07
Rysalka97
По разному бывает, по всякому случается)) Может и в реале человечек нарисоваться нужный, причем после заключения сделки Вы этого человека никогда больше не увидите (скорее всего), могут через "сон" что то предложить. Сон, это конечно, наиболее вероятный вариант.
А насчет жертвы... не Вам решать что отдавать. Тьма решит что ей нужно, обманет обязательно, потому что такова ее суть. Многие даже и не подозревают, что именно они отдают. Да и мастера, работающие с тьмой не всегда знают планы тьмы относительно заказчика. Потом, когда человек уже волком воет от страданий, только тогда можно с уверенностью сказать что именно забрали. И разрываются такие сделки очень тяжело, и последствия разгребаются долго и муторно. Да и страдания у человека непомерные...
В общем и целом не встречала я еще сделок при которых тьма дала бы больше чем взяла.
Наверное это сродни кредиту, процентов так под 1000 годовых))) если не больше...
А люди... и вернуть "любимого", и избавиться от болезни перекладом, и даже детей спасти ценой своей или чужой жизни, все это эгоизм.
Кредит под 1000 процентов это результат человеческой тупости а не бумеранга :smile:

Собеседник

Сообщение Adelia » 14 янв 2025, 14:21

АлександрА44
Бумеранг, это про другое, никак не про плату.
Да и тупостью я бы это не назвала, наивностью - да, доверчивостью - да, необразованностью -да, но не тупостью.
А еще самоуверенностью, что вот у них то как раз все будет ок!)) их то не обманут, не кинут!
А насчет баек.... так и у темных байки есть, полно))) вернее не байки, сказочки)))

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 14 янв 2025, 14:29

Adelia писал(а):
14 янв 2025, 14:21
АлександрА44
Бумеранг, это про другое, никак не про плату.
Да и тупостью я бы это не назвала, наивностью - да, доверчивостью - да, необразованностью -да, но не тупостью.
А еще самоуверенностью, что вот у них то как раз все будет ок!)) их то не обманут, не кинут!
А насчет баек.... так и у темных бай
Но темные не прикрываются и приходя к таким практикам человек уже четно понимает к кому идет..
А вот когда практики светлые такие вощдействия делают якобы молитвами и прочее
Меня всегда настораживает сильнее :smile:

Собеседник

Сообщение Adelia » 14 янв 2025, 14:42

АлександрА44
Ха!!! А вот это и есть самые темные практики!!!
Настоящий светлый практик никогда не будет прикрываться ничем и никем)))
И если он прикрываясь молитвами творит непойми что и работает с бесней, то какой же он светлый???
Согласна, что отличить настоящего светлого от темного очень сложно обычному человеку. Тут я даже и не знаю что можно посоветовать и подсказать.))
Сарафанное радио, но и оно не всегда точно)))

Участник

Сообщение МастерИгры » 14 янв 2025, 15:02

Хотел бы я посмотреть на этого зверя диковинного и невиданного - светлого мага.

Собеседник

Сообщение Adelia » 14 янв 2025, 15:07

МастерИгры
Что я могу сказать... ищите и обрящете. @}->--
И да поможет Вам Сила!))

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 14 янв 2025, 17:53

А зачем они идут на сделку, зная, что эти силы в любом случае что-то отнимут
А затем же, зачем берут кредит под бешеные проценты

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 14 янв 2025, 18:57

Rysalka97 писал(а):
14 янв 2025, 11:23
А зачем они идут на сделку, зная, что эти силы в любом случае что-то отнимут? Сами чернокнижники почему не боятся?
Идут, идем потому что мы не верим в страшилки и такого не происходит с практиком при нормальной работе. А какой я уже писала, что влететь в запертые двери не выйдет.

И ваше желание слишком крупное. Такое даже за продажу души вряд ли сделают, хотя возможно да. Только с обязательной сменой сферы на не любимую и не приятную. На такое люди редко соглашаются, да. Ибо любимые дела почти никогда не приносят больших денег. Такова человеческая природа там конкуренция сожрет даже с магией.

Страшилки возникли из-за того что не свой пытается вломиться в чужое как-бы, вот как вы. То есть они реальны, но с условием. Своим последствий нет. При чем не важно черная или белая магия... - в ритуалах одинаково к кому обращение идет. Разумеется я не говорю о случае если бы вы обратились к мастеру за ритуалом. Там не нужно быть своим. Если он свой то боги примут всех его клиентов.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 янв 2025, 21:29

Rysalka97 писал(а):
зачем они идут на сделку, зная, что эти силы в любом случае что-то отнимут?
Кто? Люди, которые прибегают к услугам чернокнижников? Просто глупые люди, думают, что наказания не будет и думают, что темные силы сильнее
Rysalka97 писал(а):
Сами чернокнижники почему не боятся?
Во-первых, правильно сказали, у них просто нет выбора. А во-вторых, ими могут управлять темные и низшие духи, питающиеся энергией клиента, против воли практика.
Rysalka97 писал(а):
14 янв 2025, 13:36
они всё равно возьмут, что посчитают нужным, получается так?
Именно
Rysalka97 писал(а):
14 янв 2025, 13:36
для примера, детей не смогу родить, как пример.
Ну вот, а произойдет это взятие жертвы так , к примеру. Вы получаете то, что просили, и встретите самого лучшего человека на свете, или безумно захотите ребенка, которым беременны...случайно. и так как вы дали согласие НЕ родить, ребенка вы теряете. Причем, на серьезных сроках. В итоге остаетесь инвалидом и без ребенка, желанного. Примерно так происходит.
Rysalka97 писал(а):
14 янв 2025, 13:46
как Тьма может придти и предложить сделку?
Да никак. Вы отправляете запрос во Вселенную, вам исполняют, а за это вы расплачиваетесь
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 14 янв 2025, 22:02

Русалка
А вот если человек не идёт к практику, а, как объяснить, хочет учиться сам. Просто предположим, есть желание учиться чернокнижию. Нашёл (это вообще сверх чудо сейчас найти настоящего чернушника). И учится. Понятно, что должно быть разрешение от сил, вряд ли наверно каждый встречный им интересен. Ну вот есть желание. Есть способности. Нашелся наставник. Реальный. Человек учится у него, окунается в эту традицию. Понятно, что годы это. Выучился. Силы принимают, дают добро с ними взаимодействовать. Ну то есть вот всё чин по чину. И став чернокнижником, человек делает себе какие-то ритуалы, для себя, для других, суть он стал практиком. Он тоже будет огребать, работая в этой традиции? Даже если он сам практик? Правильно понимаю? Потому что он взаимодействует с тёмными.

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 14 янв 2025, 22:14

Русалка
Да, про пример с ребёнком это конечно.. Всё сводится к тому, что в любом случае, они вывернут так, что навредят тебе. Да так, что не оправишься. Есть о чём задуматься.

Ответить