Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Началась ли у меня шизофрения?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Раздражение уйдет тогда, когда вы пройдете сепарацию с матерью. Когда вы снизите значимость к вещам, потому что более важные моменты жизни выйдут на первый план. Когда постепенно будете брать ответственность за всё бОльшее в своей жизни.
Да и кстати, сколько времени в сутки вы проводите в наушниках?
Да и кстати, сколько времени в сутки вы проводите в наушниках?
-
- Посетитель
Re: Началась ли у меня шизофрения?
В наушниках не каждый день, и то только за компьютером. По часа два три максимум.
Вокруг вас какой то шум, как басы музыкальные, стук. Не способствует хорошему самочувствию.
-
- Посетитель
не знаю. Я часто слушаю музыку старую, песни. Но без наушников.
Я мне часто кажется что стал просто психопатом, умер внутри, склонен проклинать маму, щас за то что из за нее я отказал девушке которая меня приняла и поняла таким какой я есть, с моими особенностями. И пришлось обидное сказать этой девушке-что мне якобы лучше будет жениться на дагестанке. Я сказал это ей чтоб ей легче было меня отпустить, зная ее депрессивное итак состояние и склонность к суициду. Все. Я не знаю, зафиксировалось ли это у нее в памяти. Она далеко просто живет, я сам боялся что не осилю, что не вариант нам будет сойтись. Трудности будут с тем чтоб навещать родных, если я уеду или она приедет ко мне. Я не понимал, насколько большой шанс на счастье я упустил. Щас понимаю. Я любил ее. И щас по памяти, как вспомню,люблю ее. Ислам приняла. А я ее отверг. Чмо поганое блядь.
Матушка моя щас очухалась, мол позови ее сюда. Хоть проснулось щас человеческое. Нет. Не хочет она, я предлагал. Ничтожная у меня судьба и жизнь. Одни неудачи и крупные обломы.
Чувство вины вам не поможет - сделайте выводы из ситуации и примите решение, как хотите жить дальше. У вас два пути - пытаться вернуть девушку, или жить без нее. Каждый из них потребует от вас усилий. А самобичевание и обвинение себя и матери - это не путь - вы сидите на месте и загоняете себя еще больше. Подумайте об этом с такой позиции.
И задайте себе вопрос: не удобнее ли обвинять мать, чем признать собственную нерешительность? Да, вы испугались, и теперь вам стыдно за это. Но это ваш опыт, и это нормально - делать ошибки. Теперь вы видите, что ваш страх, возможно, и не имел под собой каких-то реальных оснований, что вы могли попробовать решить вопрос и раньше. То, что ваш мать приняла ваш выбор - уже большой шаг. Теперь сделайте ее своим союзником, а не врагом - расскажите о своих чувствах и попросите посодействовать тому, чтобы освободиться от любви (пусть загружает вас заданиями и работой) или наладить отношения с девушкой (в зависимости от того, какой путь выберете).
И запомните, что лжи во благо не бывает. Выдумав историю про свадьбу "на своей" вы не уменьшили боль девушки. Попробуйте найти способ объясниться, рассказать ей истинную причину и о своих переживаниях и страхах.
Удачи
И задайте себе вопрос: не удобнее ли обвинять мать, чем признать собственную нерешительность? Да, вы испугались, и теперь вам стыдно за это. Но это ваш опыт, и это нормально - делать ошибки. Теперь вы видите, что ваш страх, возможно, и не имел под собой каких-то реальных оснований, что вы могли попробовать решить вопрос и раньше. То, что ваш мать приняла ваш выбор - уже большой шаг. Теперь сделайте ее своим союзником, а не врагом - расскажите о своих чувствах и попросите посодействовать тому, чтобы освободиться от любви (пусть загружает вас заданиями и работой) или наладить отношения с девушкой (в зависимости от того, какой путь выберете).
И запомните, что лжи во благо не бывает. Выдумав историю про свадьбу "на своей" вы не уменьшили боль девушки. Попробуйте найти способ объясниться, рассказать ей истинную причину и о своих переживаниях и страхах.
Удачи

-
- Посетитель
спасибо за добрые слова. Но поздно уже. Замуж вышла. Вообще... 10 дней назад узнал. Сначала не хотела со мной общаться, а потом и вовсе замуж вышла.
С женщинами такое бывает) значит ваша судьба вас еще ждёт!
-
- Посетитель
здравствуйте. С женским днем Вас!
-
- Посетитель
вот я не знаю, я как пожелал как то в 2021 году, чтобы стало отвращение к старому, так и стало потихоньку отвращение. Сначала психоз был какой то, внутренняя агрессия сильная при виде старого, что любил, затем перешло в отвращение, но оно чередуется просто с нежеланием этим интересоваться, противно стало. То что прям радовало и грело душу. Мама увещевала чтоб я не был как парень из прошлого. И у меня был будто выбор, быть собой, или изменить себя в пользу того чтоб быть как все и типа "да заткнитесь уже, на, предаю себя, только отстаньте от меня", хотя особо не докапывались, мама могла ругаться что я слишком старомодно одеваюсь. Годами это длилось, и вдруг меня стало это все бесить, стал ненавидеть маму, взрастил ненависть, и чтоб эту ненависть убрать, пожелал чтобы причина этой ненависти-любовь к старине, ушла, стало отвращение. Так и стало. Я в день новой луны пожелал это. От обиды и возмущения попросил у Аллаха, чтоб это ушло, так и стало уходить. Жалею и часто пытаюсь как раньше, но понимаю что не смогу. Это старье как мой грех, мой демон. Вот. Но окончательно бросать не хочу, вхожу в ярость внутри, при мысли что брошу старину. Музыка, машины, одеваться как в ссср, рубашки, кепки, классические брюки. Нетипично для молодого парня, но долгие годы это было мое состояние души. То что мне нравится. А щас по сути мне ничего радости не приносит. И я стал кем то наподобие психопатов маньяков.
-
- Посетитель
ПРО3ЕРПИНА
Вот что мне со всем этим делать...
Вот что мне со всем этим делать...
Marinad59
Спасибо за поздравление!
Не вижу ничего противоестественного и запретного в том, чтобы одеваться как вам нравится. Одеваться в стиле СССР можно очень даже стильно) сейчас модно быть собой. Поэтому живите так, как вам нравится, тогда и гармония придет в душу. А угодить всем и каждому вы никогда не сможете. Будучи для кого-то идеалом - для другого будете казаться ничтожеством. Поэтому ориентируйтесь на себя и свои предпочтения
Спасибо за поздравление!
Не вижу ничего противоестественного и запретного в том, чтобы одеваться как вам нравится. Одеваться в стиле СССР можно очень даже стильно) сейчас модно быть собой. Поэтому живите так, как вам нравится, тогда и гармония придет в душу. А угодить всем и каждому вы никогда не сможете. Будучи для кого-то идеалом - для другого будете казаться ничтожеством. Поэтому ориентируйтесь на себя и свои предпочтения

-
- Посетитель
ПРО3ЕРПИНА
Но будто все внутри не то что было до определенного периода. Программа будто пошла, я поверил что я начну терять вкус к старине, так и пошло.
Но будто все внутри не то что было до определенного периода. Программа будто пошла, я поверил что я начну терять вкус к старине, так и пошло.
-