Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Не принятие

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Собеседник
Re: Не принятие

Сообщение EvoLogos » 21 янв 2025, 01:20

МастерИгры писал(а):
21 янв 2025, 00:47
Jaggi
Да причем тут плюсы и минусы, вы думаете, что вы самая хитрожопая. Но с мной эти номера не прокатывают.
Не люблю ни с кем ругаться, но тут... пройти мимо я не смог.
МастерИгры, вы прям настоящий джентльмен, в общении с дамами.
Лично мне неприятно как вы себя ведёте по отношению к мной уважаемой и мной любимой Jaggi.
Надеюсь, вы смените свой тон. Иначе вас тут скоро просто-напросто забанят за ваше хамское поведение.

Также, вы хамили уважаемой Hes, и вам, в прошлый раз это сошло с рук, модераторы не обратили на вас внимания:
МастерИгры писал(а):
05 сен 2024, 15:34
Во первых, указывать вы будите своим подружкам, детям, мама, папа и т.д. Но не мне, это первое.
А второе вам надо реально лечить голову, это не шутка и не сарказм.

МастерИгры
Если не умеете нормально общаться с барышнями - то лучше молчать.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 21 янв 2025, 02:10

Ну и т.д. это называется оскорбление чувств или Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий. И преследуется по закону уголовным кодексом.
Кстати, по теме автора, угрозы от верующего в этой теме расправы над сайтом-это как раз типаж людей, которых Вы опасаетесь. На самом деле, это обычные склочники, просто прикрывают свои действия религией.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 янв 2025, 04:52

МастерИгры писал(а):
21 янв 2025, 00:02
проще заблокировать доступ к сайту. Тем более у вас тут незаконная деятельность, какие - то непонятные движения денежных средств, какие - то не понятные люди, обсуждают, что - то непонятное. А еще и международные переводы из РФ, да еще и на Украину непонятным каким - то людям, с непонятными целями, тут пол форума уедет по уголовке.
да вы батенька прям потребительский террорист под прикрытием мнимой религиозности)))

Модератор

Сообщение Игрок » 21 янв 2025, 09:46

МастерИгры
А об обще известных фактах крестовых походах тоже нельзя говорить, чтобы не дай бог не оскорбить убийц, которые убивали людей, нарушая заповеди Христа, и чувства потомков тех убийц ибо они во что-то там верующие? Это ж ведь как-то очерняет христианский эгрегор вцелом или нет по вашему, юридически "грамотный" вы наш"?
МастерИгры писал(а):
21 янв 2025, 00:02
или Нарушение права на свободу совести
Совеееесть, ау, где ты?

А еще читаем сюда:
Конституция РФ
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Статья 14
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Кто тут у нас против Конституции России, а ну ка вышли из сумрака, граждане инагенты).
МастерИгры писал(а):
21 янв 2025, 00:47
хитрожопая
Ой, кто-то ратовал только что за безукоризненное соблюдение законов и тут на тебе - натянул себе КоАП РФ Статья 5.61. Как минимум кармически ).
МастерИгры писал(а):
20 янв 2025, 15:54
Кстати, на подумать.
3.6.3) Запрещены переходы на личности, оскорбления,
Кстати, с себя начать попробуйте.
Lilichka писал(а):
20 янв 2025, 18:08
благословлятельства здоровым взглядом то ничего хорошего в их основе нет))
В основе благословения есть очень много чего хорошего, только благословение это не исключительная прерогатива какой-либо религии. Это настройка человека на связь с высшими позитивными силами, существами и энергиями, которые призваны помогать ему во всех позитивных начинаниях. И настроить на это, то есть благословить может только тот, кто сам связан с такими аспектами. Другое дело, что истинный смысл благословения подменяют привязкой к сущам и эгрегорам.
Jaggi писал(а):
21 янв 2025, 00:59
называть человека одержимым это правда сверх наглости. Одержимость это тяжёлая болезнь психическая или энергетическая смотря какая причина.
Это не только сверх наглости, это статья УК РФ.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 янв 2025, 15:25

Jaggi писал(а):
21 янв 2025, 00:35
У меня давно самая сильная и рабочая религия
Jaggi
Я не хочу цепляться к Вам. Но фраза, на мой взгляд, удачная...
Вот представьте, что Вашу религию (или любую другую) будут поливать дерьмом, да так часто, что в каждой Теме это дерьмо летит в сторону ХЭ.
Как всем не нравится, когда насилуют сознание, пихая в него то, что нам не нравится, так же ведь навязчиво и поливание ХЭ. Ну, не нравится, ДЛЯ ЧЕГО хаять-то? Мне вот так и не понятна буддистская фраза, почему "Жизнь - это страдание", да спросить теперь не у кого.. И что, мне начать хаять Буддизм? Всё же учитывать стоит, что не напрасно нам ниспосланы РАЗНЫЕ пророки, как и разные социумы, которые подминают религию так, как удобно властям. Замечу, что в мусульманстве ничуть не меньше угроз за грехи; а грехов побольше перечислено, чем в христианстве. Так по логике все религии — это мракобесье?

П.С. Jaggi, повторю, что все эти вопросы не лично к Вам, но, если ответите, тоже хорошо))

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 янв 2025, 17:01

alex1818 писал(а):
20 янв 2025, 13:04
Вещие сны для меня это норма, а не происки дьявола
То есть, по-вашему, дьявол — он есть. И есть НЕ дьявол — это "норма"? Интересная философия)) Главное — никакой религии не принадлежит)

Посетитель

Сообщение YuryS » 27 янв 2025, 22:51

fay_do
Смотрите, вы считаете, что религии "ниспосланы" в каких-то всеблагих целях, но что если они ниспосланы всеми теми, кто их посылал, в своих личных корыстных целях? Этими "несоизмеримо с нами развитыми политиками высшей категории". К сожалению, хоть убейте, но никак не могу вспомнить и найти книгу, которую давно читал в эл.виде про "богов" в разных уголках света, их взаимоотношения и разные имена и символы под которыми они известны в разных уголках света сейчас , или были известны в прошлом, исходя из мифологий прежних людей, народов. Соответственно эти "боги" друг с другом были в разных родственных и прочих отношениях, и воевали друг с другом тоже, и это отражалось в отношениях соответствующих групп людей. Т.е. приняв того, или иного бога, ты и всю совокупность взаимоотношений можешь получить "автоматом", может даже мимо твоего мозга и сознания - просто начинаешь почему-то ненавидеть людей той, или иной конфессии, или просто всех других, кто не в одной с тобой религии. Как тут бывшая мусульманка прямо говорит, что ненавидела христиан и проклинала всех, кто что-то говорил против ислама
таймкод 8:04 | +
phpBB [video]

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 янв 2025, 23:45

YuryS
Честно говоря, не поняла, к каким моим словам относится Ваш пост. Ну, хорошо, отвечу
YuryS писал(а):
27 янв 2025, 22:51
всеми теми, кто их посылал, в своих личных корыстных целях
Если прям по философии религий, то пророков послал Творец всего сущего. Что уже говорит о том, что каких-то корыстных намерений быть не может, помыслы Его чисты. О чём они воевали — дело прошлое. Моя Прабабушка говорила, что Бог один; что Он создал разные народы. Потому ненависть не испытываю к другим религиям. Скажу больше: я целитель, и не разделяю людей, кто из них достоин быть здоровы, а кто нет в зависимости от их вероисповедания. Меня саму в юности отчитывала мусульманка (башкирка), говоря так же, что Бог один.
Просто, не нужно хаять то, во что люди свято верят. При чём здесь, на форуме, присутствующие. Какая-то этика должна быть или как?

Модератор

Сообщение Игрок » 28 янв 2025, 09:03

fay_do писал(а):
27 янв 2025, 15:25
Ну, не нравится, ДЛЯ ЧЕГО хаять-то?
Очень даже согласна, что если не нравится чья-то религия, учение, эзонаправление, магическое направление, то ходить и хаять их по темам это.... Ну это от своего бессилия чаще, от своей не уверенности, злобы не проработанной.

Я понимаю, когда человек это делает защищая свою позицию по определенному вопросу, который прям его касается и прям сейчас, а не сто лет назад. И он хочет обоснованно ответить на наезд, например, по конкретному вопросу или он глубоко исследует тему и хочет разобраться. У нас кстати есть такой человек много текста пишет по разным вопросам выражая свое мнение. Вот так да пожалуйста.

Но скакать по темам и наезжать на все и каждое, что не нравится это прям низко. Сами себя унижают такие скакуны в глазах окружающих, но не понимают этого.

Мне вот не нравится вообще ни какая массовая религия в общем и целом, но отдельные аспекты в каждой я уважаю. Поэтому чмок в щечку и иду мимо. И я могу сказать Аллах Акбар, могу сказать хвала Иисусу, могу сказать хавала Богам. При этом я знаю что имею ввиду. Именно то, что этим я благодарю ЛЮБЫЕ позитивные Высшие силы. А ведь как мы к ним, так и они к нам. Не вижу смысла тявкать на любой эгрегор. Кто мы перед ним, мухи перед гипопатамами. А вот помощь от любого можно получить при случае.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение YuryS » 28 янв 2025, 10:13

fay_do писал(а):
27 янв 2025, 23:45
к каким моим словам
"не напрасно нам ниспосланы РАЗНЫЕ пророки", "Так по логике все религии — это мракобесье?".
fay_do писал(а):
27 янв 2025, 23:45
Если прям по философии религий, то пророков послал Творец всего сущего. Что уже говорит о том, что каких-то корыстных намерений быть не может, помыслы Его чисты
Те, кто посылал, конечно хотят, чтобы мы так думали, спору нет)) Один так передал и говорит - вот священный текст, верьте всему. Ещё один становится источником другого - тоже верьте. И т.д. Представьте, как развитое существо хочет произвести впечатление на вас и завоевать ваше доверие - да вас вокруг пальца обведут на раз, что вы и не поймёте, но искренне понесете передавать людям всё, что вам сказали - неважно: правда это, или ложь на самом деле - вы под огромным впечатлением и верите всему.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 28 янв 2025, 13:21

YuryS писал(а):
28 янв 2025, 10:13
Те, кто посылал, конечно хотят, чтобы мы так думали, спору нет)) Один так передал и говорит
Ой ли посылали? Люди сами хотели верить в богов. Они всегда хотели быть выше и сильнее товарища рядом а религия в этом прекрасный помощник даже если она просто иллюзорна.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 28 янв 2025, 16:27

YuryS
Представьте, как развитое существо хочет произвести впечатление на вас и завоевать ваше доверие - да вас вокруг пальца обведут на раз, что вы и не поймёте, но искренне понесете передавать людям всё, что вам сказали - неважно: правда это, или ложь на самом деле - вы под огромным впечатлением и верите всему.
Кстати да, пример-попуасы, к которым явились белокожие развитой цевилизации. Или даже бедуин-который впервые встретил цевилизованного римского гражданина. Впарить можно что угодно даже друг другу, а не то -что свеоху вниз. С богами та же песня- почему то все априори думают, что боги благодушны к человеку. С чего бы? Боги не врут, не используют, не манипулируют? Еще как манипулируют и используют, для богов человек что трава.
Зы. Не путать богов с эрегорами и эгрегориальными богами

Ответить