Lilichka
Я не хотела бы быть среди них, я отшельник по жизни и изгой
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Я хочу быть сама по себе!
- Участник
Re: Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Я хочу быть сама по себе!
Lilichka
Я не хочу быть частью толпы
Я не хочу опять терпеть травлю от людей... Я всегда слышу что я идиотка и странная. Я не хочу больше это слышать, честно
Я не хочу быть частью толпы
Я не хочу опять терпеть травлю от людей... Я всегда слышу что я идиотка и странная. Я не хочу больше это слышать, честно
- Старожил
Re: Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Я хочу быть сама по себе!
Но Вы действительно странноватая, если начинаете доверять собеседнику и вываливать свои аспекты планет в рыбах. Надо просто перестать трепать языком и действовать по принципу-смолчать-за умную сойти. (Правильнее сказать, молчишь- и каждый трактует твое молчание в силу своей испорченности)
И не обманываться, что кто-то поймет и после этого даже не воткнет нож в спину.
Ваша проблема-в черезмерной эмпатии. Вы сейчас мучаетесь от того, что Ваша болезненная эмпатия лезет из всех дыр и мешает жить. Или кто-то рядом манипулирует Вами, внушая, что Вы недостаточно добрая (добрых легко использовать, угумс)))
Потому Вас и задел этот тест. Разрешите себе быть жестокой и холодной в самом деле, а не в своем воображении, и особенно холодной к тем-кто пытается манипулировать
И не обманываться, что кто-то поймет и после этого даже не воткнет нож в спину.

Ваша проблема-в черезмерной эмпатии. Вы сейчас мучаетесь от того, что Ваша болезненная эмпатия лезет из всех дыр и мешает жить. Или кто-то рядом манипулирует Вами, внушая, что Вы недостаточно добрая (добрых легко использовать, угумс)))
Потому Вас и задел этот тест. Разрешите себе быть жестокой и холодной в самом деле, а не в своем воображении, и особенно холодной к тем-кто пытается манипулировать
- Участник
Hes
Я во многих случаях веду себя странно, меня не всегда все устраивает к сожалению, и это выводит меня на эмоции и это действительно так. Как стать холодной - без понятия, сама уже ищу способ лет 7
Я во многих случаях веду себя странно, меня не всегда все устраивает к сожалению, и это выводит меня на эмоции и это действительно так. Как стать холодной - без понятия, сама уже ищу способ лет 7
-