Кто вам сказал, что я к святым стремлюсь? Сами себе придумали. Хер я клал на ваши принципы о любви и прочем. Не нравится, так и живите, как хотите. А раз помочь не можете: молчите в тряпочку. Не ваше же дело)Бульдожио писал(а): ↑12 фев 2025, 10:23И тему можно закрывать. Здесь адекватный Практик обучать не станет, да и не формат раздела. Ответ вам дан - добиться любви невозможно. Страсть вызвать, еще что-то низменное, но не любовь. Заставить, сломать - да. Но не любовь. Какая любовь от подчинения? Бред бредовый. И у вас любви нет. Когда любят, человека не ломают и не подчиняют насильно. Что за манера изображать святошу в белом пальто со страданиями, когда хотят подчинить и сломать другого человека?
Сотни постов уже на подобные сопли были написаны, ищите поиском.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Отчаяние от Невзаимности
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
С таким "видением" это вам к психиатру. Любой уважающий себя практик знает, что при корректной работе адекватный человек в жизни никого не увидит. Если маг на ходу галлюцинирует и глазами наблюдает физ. формы, то это уже беды с башкой, а не магия.Jaggi писал(а): ↑12 фев 2025, 09:40Не возможно чтобы не было отклика после обращения к такому количеству божеств. Так что да, нету. Даже никакой информации про отказ в привороте не пришло.Arioh-Chaotic писал(а): ↑12 фев 2025, 03:38Да что вы обо мне знаете, чтобы полагать, что способностей у меня нет?)
Такой прям умной себя считаете? Боже ж ты мой.
А должны говорить с ними и видеть их. А не вот эти вот игрушки неофитов. Может быть а может быть просто шум из улицы.Arioh-Chaotic писал(а): ↑12 фев 2025, 05:48те, кого я вызывал, они дают звуковое и визуальное сопровождение в реальности
Ну это же просто смешно. Все равно что знаков нет вовсе.
Когда первый раз вызывала, все это получилось. Хоть немножко странно. Дух потом меня еще и вызову учил, сказал что я не правильно делаю.
Способности всегда на 100% проверяются только результатом от магической практики либо он есть либо нет.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Если маг не может ничего видеть это шарлатан.Arioh-Chaotic писал(а): ↑12 фев 2025, 18:25Если маг на ходу галлюцинирует и глазами наблюдает физ. формы, то это уже беды с башкой, а не магия.
И не чего хамить.
И верно заметили здесь обучать никто не будет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Arioh-Chaotic
«на других удовлетворительно шло»
Ахахаха
Еще раз доказывает, что нет у вас никаких чувств, никакой любви к очередной жертве. Обыкновенное эго, удовлетворение похоти и своих хотелок.
Сегодня одну подчинить, завтра другую.
Перебираете жертв и расписываете тут бразильскую мелодраму. «Помогите, спасите»
«Отчаяние» Слово какое подобрали. Обыкновенный удар по самолюбию. Чувств хочется, а у самого чувств нет.
Я еще понимаю, когда человек только одну женщину видит и реально увлечен, там как зависимость. А тут самый обычный низменный позыв, ежеминутный.
И все должны подпрыгнуть помочь вам в этом. Как же так, не приносят на блюдечке с голубой каемочкой.
Даже не хватает осознанности представлять ситуацию как она по факту. Все прикрывается соусом «любви» к жертве. Попользоваться хочется, но нужна любовь)
Честнее сходить и купить женщину с низкой социальной ответственностью. Потому что купите игру в чувства. Чего собственно и бывает по результату от приворотных механизмов.
Ничего не меняется. Очередной «колдунишка» в чувства.
Знаю я черных Мастеров, но у них хоть хватает осознанности называть вещи своими именами и иллюзий нет.
Ахахаха
Еще раз доказывает, что нет у вас никаких чувств, никакой любви к очередной жертве. Обыкновенное эго, удовлетворение похоти и своих хотелок.
«Отчаяние» Слово какое подобрали. Обыкновенный удар по самолюбию. Чувств хочется, а у самого чувств нет.
Я еще понимаю, когда человек только одну женщину видит и реально увлечен, там как зависимость. А тут самый обычный низменный позыв, ежеминутный.
И все должны подпрыгнуть помочь вам в этом. Как же так, не приносят на блюдечке с голубой каемочкой.
Даже не хватает осознанности представлять ситуацию как она по факту. Все прикрывается соусом «любви» к жертве. Попользоваться хочется, но нужна любовь)
Честнее сходить и купить женщину с низкой социальной ответственностью. Потому что купите игру в чувства. Чего собственно и бывает по результату от приворотных механизмов.
Знаю я черных Мастеров, но у них хоть хватает осознанности называть вещи своими именами и иллюзий нет.
- Ветеран
Jaggi
Да кому вы объясняете очевидные вещи) Дорогая Jaggi, хотят обыкновенной халявы как обычно.
Да кому вы объясняете очевидные вещи) Дорогая Jaggi, хотят обыкновенной халявы как обычно.
-
- Иногда заходит
Так раз "никто обучать не будет", то зачем вы вообще отвечаете на сей раздел и его комментарии, где люди, как раз, и ищут помощи и советов, а не чужого мнения и суждения о них?Jaggi писал(а): ↑12 фев 2025, 18:29Если маг не может ничего видеть это шарлатан.Arioh-Chaotic писал(а): ↑12 фев 2025, 18:25Если маг на ходу галлюцинирует и глазами наблюдает физ. формы, то это уже беды с башкой, а не магия.
И не чего хамить.
-
- Иногда заходит
Да ты что ты знаешь обо мне, хабалка? Ни в один пункт не попала!Бульдожио писал(а): ↑12 фев 2025, 19:27Arioh-Chaotic
Ахахаха
Читать научись сначала! ТРИ ГОДА, для тупых написано. А судить о чужих чувствах и их глубине, ничего не зная о человеке и в глаза долбясь об текст - верх кретинизма!
-
- Иногда заходит
Это единственный человек, которого я когда-либо по-настоящему любил, а не испытывал к нему влюбленность.Бульдожио писал(а): ↑12 фев 2025, 19:27Arioh-Chaotic
Ахахаха
Если только языком чесать горазда, то не засирай своим ненужным мнением и теориями данный тред. Не можешь помочь или не хочешь - сгинь!
-
- Иногда заходит
Есть большая разница между "видеть наяву" и "видеть образы, лики, детали, символы и концепции", приходящие чувственно и мысленно в ходе настройки и взаимодействия.Jaggi писал(а): ↑12 фев 2025, 18:29Если маг не может ничего видеть это шарлатан.Arioh-Chaotic писал(а): ↑12 фев 2025, 18:25Если маг на ходу галлюцинирует и глазами наблюдает физ. формы, то это уже беды с башкой, а не магия.
И не чего хамить.
А насчет "хамить" - это вам стоило бы о том задуматься, прежде чем лезть со своим непрошенным мнением и обсуждением человека под текстом, где ищут помощь, а не балаболить пришли. Есть этика общения: нарушаете - ловите в ответ.
-
- Иногда заходит
И все же. Несмотря на то, что ваше мнение обо мне и сложившейся ситуации абсолютно некорректно и даже очень грубо, глумливо и жестоко по отношению к чужим страданиям (вам не понять каково это каждую секунду сходить с ума из-за невзаимности чувств на протяжении нескольких лет): я не хочу продолжать эти бессмысленные и глупые споры.
Так что, если не собираетесь помогать, прекратите сюда что-либо писать.
Так что, если не собираетесь помогать, прекратите сюда что-либо писать.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Бульдожио
Да, мне тоже надоело это очевидное выпрашивание халявы.
Да, мне тоже надоело это очевидное выпрашивание халявы.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Посетитель
Ахах, ну тогда вам полезно продолжать во всём этом "вариться". Даже, так сказать, душеспасительно может выйдет по итогу, может поймёте чё-нить новое, помимо своего слепого эгоизма в духе "я хочу - и точка, а на остальное - плевать".Arioh-Chaotic писал(а): ↑12 фев 2025, 03:41М-м, вы уж извините, но я веру в подобные глупости не разделяю. Магия на то и магия, чтобы влиять. А добровольность, как и прочие святые идеалы, считаю бредом новейших религий.
PS если ч-к в своём сознании "проработал" вашу кандидатуру на предмет "оно мне точно не надо" и достаточно чувствителен, чтобы понимать, что его вдруг тянет к тому, к кому на%уй не надо, и поэтому активно сознательно противится энергетическим "поползновениям" в чакрах и в уме, то удачи вам его свободную и сознательную волю переломить вашими потугами.
- Ветеран
YuryS
Лучше и не скажешь.
Лучше и не скажешь.
- Старожил
Уважаемые форумчане! Повышенное атмосферное давление совокупно с полнолунием повышает раздражительность и реактивное поведение, а учитывая что луна сейчас еще и во льве - эффект многократно увеличивается.
Будьте бдительны и не ссорьтесь с окружающими и родными, чтобы потом не жалеть о своей несдержанности. Берегите себя.
Будьте бдительны и не ссорьтесь с окружающими и родными, чтобы потом не жалеть о своей несдержанности. Берегите себя.
- Модератор
Arioh-Chaotic
Вас же просили не копировать посты целиком, просто обращайтесь по нику, когда отвечаете на пост пользователя. Пока устное предупреждение.
Далее, по вашей жалобе - вы ведь тоже переходили на личность и оскорбления. Здесь нет принципа "твоя-моя тема, пишите только то, что мне хочется или брысь отсюда". Вы разместили свою тему НЕ в разделе "Ищу помощь"!
Если после этого моего сообщения увижу с чьей-либо стороны переход на личности и хамство, всем будут карты.
Вас же просили не копировать посты целиком, просто обращайтесь по нику, когда отвечаете на пост пользователя. Пока устное предупреждение.
Далее, по вашей жалобе - вы ведь тоже переходили на личность и оскорбления. Здесь нет принципа "твоя-моя тема, пишите только то, что мне хочется или брысь отсюда". Вы разместили свою тему НЕ в разделе "Ищу помощь"!
Если после этого моего сообщения увижу с чьей-либо стороны переход на личности и хамство, всем будут карты.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo