cindykraft
Добрый день.
Я посмотрела ваши роли в конфликтах в отношениях мужчина ждёт от вас взаимности тех действий, которые он совершает относительно вас. Ему не хочется решать эти конфликты, он просто наблюдает, что будет дальше. С вашей стороны нет сил и желания на взаимность, вы как будто опустошены внутреннее этими ссорами.
У мужчине прочно засели в голове его представлениях о том, какие должны быть отношения, возможно это семейные предписания поколений, и он хочет быть главной фигурой в отношениях, только его мнение правильное, и он знает как лучше и как правильно.
А вы хотите дружбы и партнёрства в отношениях, хоть какой-нибудь стабильности.
В течение двух месяцев изменений в отношениях не будет, пока вы на том, что приходиться довольствоваться тем, что есть. Возможно материальная сторона вопроса также влияет на ваши отношения.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Проработка новой колоды.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Мой телеграмм: @Juliettetaro
Мой телеграмм канал: https://t.me/Juliette_taro
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"
Мой телеграмм канал: https://t.me/Juliette_taro
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Новичок
Здравствуйте!
Как будет проявляться мч в ближайшее время?
Как будет проявляться мч в ближайшее время?
- | +
-
- Собеседник
ximerkaa
Доброе день. Но у меня нет отношений
Доброе день. Но у меня нет отношений
-
- Посетитель
Благодарю вас за ответ!
Он ждет от меня, действительно, взаимных действий, которые он совершает относительно меня. Хотя я его об этом и не прошу. Я не иду у него на поводу. Я ему уже много раз говорила, что взаимность с моей стороны возможна при определенной договоренности, на определенные уступки. Но Он на это пока не реагирует никак. Я уже плюнула на всё и на него в первую очередь.
Я живу своей жизнью и наслаждаюсь своим состоянием души.
Выяснение отношений между нами- это такое бесполезное занятие. У меня нет желания и сил обсуждать эту тему.
-
- Иногда заходит
Re: Проработка новой колоды.
Здравствуйте. Может мой вопрос покажется странным, но это очень важно для меня, буду признательна, если посмотрите. Найду ли "свою" собаку среди щенков в продаже? (просто есть ряд требований к характеру и тд). Срок -ближайший месяц. Спасибо заранее.
-