Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сложная ситуация.

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ветеран
Re: Сложная ситуация.

Сообщение Русалка » 20 мар 2025, 11:01

Morfin писал(а):
19 мар 2025, 22:15
Хотелось бы и отомтсить
А то вы такая, чтобы мстить? По раскладу, вы сами , вашим поведением спровоцировали их.
Morfin писал(а):
не обеднею от 3 евро коробка конфет и резиночки на волосы
ля чего и кому вы это хотите дарить?
Morfin писал(а):
если и тебе делают добро и если у тебя есть позывы к этому
Но вы не понимаете, что делая всем подарки и добро, которым люди просто пользуются и им оно не нужно - вы сами , добровольно отдаете ИМ свое здоровье и удачу. Отсюда все ваши неприятности.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Morfin » 20 мар 2025, 20:58

А какую можно было бы сделвть или заказать прааткику у магов?

Русалка, хотела пояснить что болтается что люфт в ноге сказал врач, нестабильный сустав, связки порваты в двух местах

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 мар 2025, 23:56

Хотелось бы и отомтсить но я знаю что не буду.
Зачем тогда Вы обратились на форум?
Хотите и вашим и нашим, чтобы все жили не тужили и не сорились? Так не бывает.
Если хотите, чтобы вас не трогали ....может так статься, там такие люди и такие травмы/поеханность, что эти люди так и будут гадить пока не станут парализованными или овощами,.... Вы не можете выставлять условие реальности - как ей отваживать от Вас недругов. Пока Вы диктуете реальности свои этические представления, ничего не изменится для Вас в лучшую сторону.
Потому и обращаясь к практику, Вам должно быть плевать-что с ними будет, вы должны хотеть результат для Вас-а не для всего мира...

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 21 мар 2025, 00:03

По поводу подарков, речь была не о их цене. Как выше Вам уже отписались, подарки, любые подарки не должны быть за просто так. Так устроен закон энергообмена, если Вы разбрасывается энергией благополучия, значит Вы по меркам закона -дырявое ведро, а раз так - то и последствия соответственные.
И да, меня удивила постановка - у матери деньги, матери пенсия, матери долги.... Эм...она Вам мать или чужая тетя? Долги матери-не Ваши долги, выходит? Вы мимо проходили, ничего своей матери не должны? Энергия благополучия-это энергия всей семьи, один дырявое ведро, остальные в потерях. Семья-это не пустой звук.

Старожил

Сообщение Morfin » 21 мар 2025, 15:59

Кому всем добро Русалка? Зачем за каждое слово цепляться? Я выразилась так . Я ее нк провлцировала. Семья эта тут давно живет. После того как 15 л назад поселилась эта девушка со своей завистью стали проблемы...

Старожил

Сообщение Morfin » 21 мар 2025, 16:29

Не получила я тут к сожалению кроме jaggy никакой полезный ритуал по поводу несправедливости суда. Вечно придираються.

Деньги семейные, семью я описала уже. Денбги были 5000 евро у матери на запас, на ее имя иск, ушли на адвоката. Я написала, что и как.
Последний раз редактировалось Morfin 21 мар 2025, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Русалка » 21 мар 2025, 17:31

Morfin писал(а):
21 мар 2025, 15:59
Зачем за каждое слово цепляться?
В смысле? ВЫ так пишете, что ничего не понятно...вот я и переспрашиваю, чтобы было ясно.
Morfin писал(а):
21 мар 2025, 16:29
Не получила я тут к сожалению кроме jaggy никакой полезный ритуал по поводу несправедливости суда.
А должны? Здесь ритуалов не дают, здесь делают диагностику.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 21 мар 2025, 19:01

То что я "подбираю" не у мастера не сработает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить