ну а у вас нет образования? Закончите онлайн, дистанционно, получите нормальный диплом, профессию. В государственном учреждении работу ищите. Курьеры и сортировщики - это вроде как легко, а на самом деле нет. Обман в любом случае будет в таких сферах, недоплаты, на вас еще недостачу повесят и пр. А в Гос учреждении вас не обманут. Хотя работать там придется по полной. Выкладываться. А за границей потребуют столько, что ого-го..Там пашут так, что мало не покажется.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Посмотрите на негатив (черная полоса в жизни)
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Ветеран
Re: Посмотрите на негатив (черная полоса в жизни)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Прихожу на работу, говорят что мне делать и через пару минут просто забываю, мозг просто не усваивает ту информацию которую говорят. Тоже самое было еще со школы, я просто когда читаю ничего особо не запоминаю, поменял очень много учебных учереждений, нигде себя толком не нашёл, Психотерапевт сказал что это иза депрессий и +- с вниманием какие то серьёзные проблемы. Я уже ближе к весне пойду опять на приём, правда меня берут сомнения что она чем то поможет.И все таки, негатив есть, не магический, но есть.
Суициднуться, это не избавиться от проблем, это нагрести их выше крыши. И не только себе, но всем близким. Хотите себе отомстить? Тогда это идеальный вариант!
Если можно выразиться, Вы по уши в негативе, куча ментальных конструкций непонятного содержания и назначения, масса блоков и самоблоков. Перекрытия. Нужно разбираться со всем этим хламом. Иначе точно не выберетесь...
Скажите, а как именно выглядят проблемы с памятью?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Otherkin
Психотерапевт не назначает лекарств, вам это не подходит. Простыми воспоминаниями нельзя улучшить память в этом случае, а там человек будет по сути предлагать только работу с воспоминаниями. Нужен тот кто сможет подобрать медикаментозное лечение.
Психотерапевт не назначает лекарств, вам это не подходит. Простыми воспоминаниями нельзя улучшить память в этом случае, а там человек будет по сути предлагать только работу с воспоминаниями. Нужен тот кто сможет подобрать медикаментозное лечение.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Посетитель
Психотерапевты с медицинским образованием, они назначают лекарства. Психологи не имеют права назначать лекарства. Но при депрессии (настоящей) диагностированной работают в тандеме психотерапевт по своей части (тк действительно без лекарств не получится, причина на уровне нейромедиаторов ) + психолог по своей части, психолог на поведенческом уровне, когнитивном и эмоциональном.
Ладони непораненной
От яда нет опасности.
От яда нет опасности.
-
- Иногда заходит
Я думаю что тут уже надо пить ноотропные препараты, а то мозги совсем не варят.Препараты которые мне назначал врач от депресии особо не помогли за 6 месяцев, всё так же хочется уйти из жизни. Так сказать покинуть физический планПсихотерапевт не назначает лекарств, вам это не подходит. Простыми воспоминаниями нельзя улучшить память в этом случае, а там человек будет по сути предлагать только работу с воспоминаниями. Нужен тот кто сможет подобрать медикаментозное лечение.
-