Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Посмотрите на негатив (черная полоса в жизни)

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ветеран
Re: Посмотрите на негатив (черная полоса в жизни)

Сообщение Русалка » 23 мар 2025, 16:43

Otherkin писал(а):
23 мар 2025, 13:55
Разнорабочим, курьером, стикеровщик. Попадался либо обман, либо коллектив который готов был дать по голове потому что не такие как они, физически здоровы
ну а у вас нет образования? Закончите онлайн, дистанционно, получите нормальный диплом, профессию. В государственном учреждении работу ищите. Курьеры и сортировщики - это вроде как легко, а на самом деле нет. Обман в любом случае будет в таких сферах, недоплаты, на вас еще недостачу повесят и пр. А в Гос учреждении вас не обманут. Хотя работать там придется по полной. Выкладываться. А за границей потребуют столько, что ого-го..Там пашут так, что мало не покажется.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Otherkin » 24 мар 2025, 18:19

И все таки, негатив есть, не магический, но есть.
Суициднуться, это не избавиться от проблем, это нагрести их выше крыши. И не только себе, но всем близким. Хотите себе отомстить? Тогда это идеальный вариант!
Если можно выразиться, Вы по уши в негативе, куча ментальных конструкций непонятного содержания и назначения, масса блоков и самоблоков. Перекрытия. Нужно разбираться со всем этим хламом. Иначе точно не выберетесь...
Скажите, а как именно выглядят проблемы с памятью?
Прихожу на работу, говорят что мне делать и через пару минут просто забываю, мозг просто не усваивает ту информацию которую говорят. Тоже самое было еще со школы, я просто когда читаю ничего особо не запоминаю, поменял очень много учебных учереждений, нигде себя толком не нашёл, Психотерапевт сказал что это иза депрессий и +- с вниманием какие то серьёзные проблемы. Я уже ближе к весне пойду опять на приём, правда меня берут сомнения что она чем то поможет.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 27 мар 2025, 20:54

Otherkin
Психотерапевт не назначает лекарств, вам это не подходит. Простыми воспоминаниями нельзя улучшить память в этом случае, а там человек будет по сути предлагать только работу с воспоминаниями. Нужен тот кто сможет подобрать медикаментозное лечение.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Посетитель

Сообщение irresisteble11 » 27 мар 2025, 21:57

Психотерапевты с медицинским образованием, они назначают лекарства. Психологи не имеют права назначать лекарства. Но при депрессии (настоящей) диагностированной работают в тандеме психотерапевт по своей части (тк действительно без лекарств не получится, причина на уровне нейромедиаторов ) + психолог по своей части, психолог на поведенческом уровне, когнитивном и эмоциональном.
Ладони непораненной
От яда нет опасности.

Иногда заходит

Сообщение Otherkin » 28 мар 2025, 15:11

Психотерапевт не назначает лекарств, вам это не подходит. Простыми воспоминаниями нельзя улучшить память в этом случае, а там человек будет по сути предлагать только работу с воспоминаниями. Нужен тот кто сможет подобрать медикаментозное лечение.
Я думаю что тут уже надо пить ноотропные препараты, а то мозги совсем не варят.Препараты которые мне назначал врач от депресии особо не помогли за 6 месяцев, всё так же хочется уйти из жизни. Так сказать покинуть физический план

Ответить