Шепот_осени
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.6 кубков Мучения, вызванные чувством неутихающей обиды в прошлом. Раскаяние, чувство вины, стыда за содеянное ранее либо
отрицание, неспособность принять собственную теневую сторону.вы озлобились и мужчин не подпускаете
Я не сказала бы,что я обозлилась и не пропускаю мужчин, ноу меня больше получается дружить с ними. Да есть страх, новых отношений. Никакого раскаяния и чувства стыда нет.
2.Что хочет получить от отношений.2 мечей страх и нежелание
(неготовность) завязывать новые отношения либо глухая стена, невозможность пойти на сближение, нежелание сексуальных отношений.
Да , научилась жить одна, воспитывать ребенка и надеяться на саму себя. Но я же девочка и хочется сильное мужское плечо, на кого я смогу положиться и стать девочкой, но такого я не встретила. Увы.
3.Чего боится (чего не хочет получить).король кубков мужчину пьяницу.бабника и казанову.боитесь неискриности и перепроверяете мужчин не развешиваете уши на красивые слова такое поведения для вас идет сигналом -отказать поклонику.не приемлете рано вступать в интимную связь это не вяжется с вашим внутренем миром
Конечно мне нужен достойный мужчина, который отвечает за свои слова и который показывает поступками....а не болтавней.
4.К чему надо стремиться.туз жезлов ну тут нужно дать себе волю в общении с мужчинами кокетничать соблазнять
И это проходили...но увы. Ничего хорошего.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.8 пентаклей не стоит строить Личные отношения где они имеют ярко выраженную сексуальную
направленность. Карта часто показывает случайные отношения с неожиданным исходом, связь «на одну ночь1>, но с возможностью перерасти в нечто большее Если решили для удовольствия своего ради секса.не стоит надеятся что отношения продолжатся
Ничего не могу сказать
6.Чем готов пожертвовать.9 пентаклей своей свободой готовы к унять свое эгоизм
Верно.мне уже не 15 и не 20 лет. Хочется стабильности, семью.
7.От чего не может отказаться.7 кубков быть романтичной эмоционально вовлеченой обидчивой .мнительной.ревнивой
Да, верно. Я романтик и очень эмоциональная, уже нитакая обидчевая (девочка повзрослела), но ревнивая.
8.Что будет помогать.2 пентаклей вы коммуникабельны и легки на подьем.вы увлекающаяся и сердечная, но в то же время
слишком любопытная, непостоянная, уклончивая и хитрая
личность, всегда и во всем преследующая свой умысел, непонятный окружающим, умеющая очаровать, соблазнить
и заинтересовать.
Я очень легко иду на контакт, нахожу общий язык собеседником.
9.Что будет препятствовать.паж кубков вам мешает внутрений образ который вы создали .Образ мужчинв которого видете рядом с собо остальных претендентов молча отметаете
В точку, , знаю какой мужчина не нужен....мне не нужно, лишь бы кто-то был.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.три месяца 3 мечей отношений не будет Темное таро ройо
Что могу сказать, да печально....но.... идём дальше. Я уже счастливый человек, не одна. Я воспитываю замечательного ребёнка, она моя гордость.
Большое спасибо, за расклад))))