Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

проработка колод Темное Ройо.Таро Манара до 23 апреля 2025

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: проработка колод Темное Ройо.Таро Манара до 23 апреля 2025

Сообщение Шепот_осени » 24 мар 2025, 15:57

nadejda_lubov_20 писал(а):
24 мар 2025, 15:17
10. Потенциальный итог - будут ли отношения король кубков срок три месяца встретите возможно бывший
король кубков это горячо любимый человек да возможно и бывший @}->--
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 25 мар 2025, 12:36

МуркаЯ
Катерина_555
жду от вас обратную связь на расклады
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 25 мар 2025, 13:07

Zin
Zin писал(а):
24 мар 2025, 15:38
что у него ко мне
| +
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.5 пентаклей

Слишком чувствительная личность, не умеющая ладить с
внешним миром и отдалившаяся от него, утратившая веру в
окружающих и павшая духом. Неся на себе тяжкое бремя прошлого (утрата семьи или кого-то из близких, обнаружение серьезной болезни, пережитое предательство и т.д.), она в итоге
не знает, что делать дальше, не видит пути впереди, не может
принять то, что необходимо что-то менять. Чувствует себя несчастной, покинутой, отверженной, сломленной, переживает
суровое испытание и кризис. он видит в вас человека с которой можно пройти трудности жизненые.это не маловажно
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.умеренность.В личных отношениях - отсутствие союза, человек одинок в
своем мире и часто обижен противоположным полом, однако,
сам того не ведая, стоит на пороге нового знакомства. вы как будто его не замечаете
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.5 жезлов с вами как на он чувствует напряженно нет легкости в общении
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.3 жезлов расставить все точки над и.прийти к общему знаменателю вывод на серьезный разговор
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.8 мечей мужчина закрыт что то ему не нравится возможно не готов к отношениям
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)7 кубков отношений нет
@}->--

Zin
Новичок

Сообщение Zin » 25 мар 2025, 17:32

Шепот_осени
Спасибо за расклад! @}->--
не знает, что делать дальше, не видит пути впереди, не может
принять то, что необходимо что-то менять. Чувствует себя несчастной, покинутой, отверженной, сломленной, переживает
суровое испытание и кризис. он видит в вас человека с которой можно пройти трудности жизненные.это не маловажно
да, возможно это именно так
В личных отношениях - отсутствие союза, человек одинок в
своем мире и часто обижен противоположным полом, однако,
сам того не ведая, стоит на пороге нового знакомства. вы как будто его не замечаете
Союз у него есть, человек в отношениях, я как раз таки очень замечаю его) но обстоятельства сильнее нас
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)7 кубков отношений нет
со мною в будущем?

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 25 мар 2025, 17:53

Zin
Zin писал(а):
25 мар 2025, 17:32
со мною в будущем?
спасибо за обратную связь.я смотрела вообще есть ли отношения.удачи вам в любви @}->--

Участник

Сообщение МуркаЯ » 26 мар 2025, 04:31

Шепот_осени
ОС. 1. Отношения не на расстоянии, командировок нет. Не скажу, что прям страсть, как обычно.
2. Не могу за него отвечать, наши отношения ровные, стабильные, без ссор и конфликтов. Может ему чего-то не хватает, не говорит.
3. Детей общих у нас нет и не будет. У каждого уже взрослые дети. Общих оба не хотим, живем для себя.
4. Мы не в ссоре. Детей не хочет.
5. Не знаю как комментировать
6. Тоже не знаю, как комментировать. Обычно заметно, если он переживает, что-то его беспокоит. На данный момент ничего такого не вижу. Поэтому и не давала ос сразу, наблюдала.

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 26 мар 2025, 19:39

Шепот_осени
Здравствуйте, @}->-- , если можно к Вам на второй вопрос в рамках тренировки: Надежда 20.04.1980
Франческо 08.12.1982

Собеседник

Сообщение Катерина_555 » 26 мар 2025, 19:55

Шепот_осени

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.6 кубков Мучения, вызванные чувством неутихающей обиды в прошлом. Раскаяние, чувство вины, стыда за содеянное ранее либо
отрицание, неспособность принять собственную теневую сторону.вы озлобились и мужчин не подпускаете

Я не сказала бы,что я обозлилась и не пропускаю мужчин, ноу меня больше получается дружить с ними. Да есть страх, новых отношений. Никакого раскаяния и чувства стыда нет.

2.Что хочет получить от отношений.2 мечей страх и нежелание
(неготовность) завязывать новые отношения либо глухая стена, невозможность пойти на сближение, нежелание сексуальных отношений.

Да , научилась жить одна, воспитывать ребенка и надеяться на саму себя. Но я же девочка и хочется сильное мужское плечо, на кого я смогу положиться и стать девочкой, но такого я не встретила. Увы.

3.Чего боится (чего не хочет получить).король кубков мужчину пьяницу.бабника и казанову.боитесь неискриности и перепроверяете мужчин не развешиваете уши на красивые слова такое поведения для вас идет сигналом -отказать поклонику.не приемлете рано вступать в интимную связь это не вяжется с вашим внутренем миром

Конечно мне нужен достойный мужчина, который отвечает за свои слова и который показывает поступками....а не болтавней.

4.К чему надо стремиться.туз жезлов ну тут нужно дать себе волю в общении с мужчинами кокетничать соблазнять

И это проходили...но увы. Ничего хорошего.

5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.8 пентаклей не стоит строить Личные отношения где они имеют ярко выраженную сексуальную
направленность. Карта часто показывает случайные отношения с неожиданным исходом, связь «на одну ночь1>, но с возможностью перерасти в нечто большее Если решили для удовольствия своего ради секса.не стоит надеятся что отношения продолжатся

Ничего не могу сказать

6.Чем готов пожертвовать.9 пентаклей своей свободой готовы к унять свое эгоизм

Верно.мне уже не 15 и не 20 лет. Хочется стабильности, семью.

7.От чего не может отказаться.7 кубков быть романтичной эмоционально вовлеченой обидчивой .мнительной.ревнивой

Да, верно. Я романтик и очень эмоциональная, уже нитакая обидчевая (девочка повзрослела), но ревнивая.

8.Что будет помогать.2 пентаклей вы коммуникабельны и легки на подьем.вы увлекающаяся и сердечная, но в то же время
слишком любопытная, непостоянная, уклончивая и хитрая
личность, всегда и во всем преследующая свой умысел, непонятный окружающим, умеющая очаровать, соблазнить
и заинтересовать.

Я очень легко иду на контакт, нахожу общий язык собеседником.

9.Что будет препятствовать.паж кубков вам мешает внутрений образ который вы создали .Образ мужчинв которого видете рядом с собо остальных претендентов молча отметаете

В точку, , знаю какой мужчина не нужен....мне не нужно, лишь бы кто-то был.

10. Потенциальный итог - будут ли отношения.три месяца 3 мечей отношений не будет Темное таро ройо

Что могу сказать, да печально....но.... идём дальше. Я уже счастливый человек, не одна. Я воспитываю замечательного ребёнка, она моя гордость.
Большое спасибо, за расклад))))

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 27 мар 2025, 03:43

nadejda_lubov_20
26 мар 2025, 19:39
второй вопрос
вечером посмотрю @}->--

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 27 мар 2025, 15:10

nadejda_lubov_20
26 мар 2025, 19:39
на второй вопрос
| +
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.9 мечей демон предлогает дар девушка боится принемать его.возможно от мужчины были попытки взять вас штурмом .предложение к началу отношений.или он просто думает что вам не до отношений

2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.королева мечей Сильная, независимая и интеллектуальная, но расчетливая,
самолюбивая и бескомпромиссная личность, любящая порядок. Умеет разрешать вопросы, улаживать самые сложные проблемы. Старается поступать правильно, методично достигает
успеха, при этом не преминет поделиться своими достижениями с окружающими. Часто берется за <<громкие� дела или
сложную работу, исключительно чтобы произвести впечатление и доказать себе и/или другим, что она лучше всех.
Женщины такого типа очень сложны для мужчин, чем могут привлекать последних издалека, в качестве фантазии, но
не реальности. Они чаще всего отталкивают сильных мужчин.
Могут многого добиться на служебном поприще, но совершенно не умеют ладить с другими и больше привыкли, чтобы им
подчинялись.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. рыцарь жезлов далеко идущее знакомство он относится к вам более чем серьезно .не боится проблем придет на помощь и ситуацию поправит.
возможно много общих интересов . взаимовыручка.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.8 жезлов он с вами очень себя контролирует.хочет чтобы отношения развивались быстрей.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.смерть попытается все изменить кардинальные перемены .возможен и разрыв но не исключенно начало отношений
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)влюбленные он перед выбором стоит.сейчас выбирает .
@}->--

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 27 мар 2025, 15:59

Шепот_осени
Спасибо большое @}->--
1. Он боится отношений, сказал вначале знакомства (2 года назад), что не хочет привязываться.
2.Так и есть, все время мне напоминает, что мч главный в отношениях :smile:
3. Этого я не знаю, уже 2 месяц не пишет мне.
4. Контролирует свои эмоции и чувства, если есть, но ничего для этого не делает, просто изредка встречи для секса.
5. Тут посмотрим, или это разрыв который уже начался с середины февраля или выйдет сейчас на связь.
6. Выбор : вернуться или всё-таки разрыв, который решил сделать

Участник

Сообщение lasma » 28 мар 2025, 20:27

Шепот_осени
Можно на тренировку? Что у него ко мне?
Не общаемся с июля 2024 года. Отношения были онлайн так и не встретились,специально не знакомились так получилось. Он знает,что я замужем. Павел 15.07.1994,Марина 23.07.1984
Вложения
проработка колод Темное Ройо.Таро Манара до 23 апреля 2025 - 1714369455272.jpg
проработка колод Темное Ройо.Таро Манара до 23 апреля 2025 - 1714369455272.jpg (366.18 КБ) 112 просмотров

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 29 мар 2025, 07:14

lasma
Вечером посмотрю @}->--

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 29 мар 2025, 17:10

lasma
lasma писал(а):
28 мар 2025, 20:27
Что у него ко мне?
| +
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.верховная жрица цитата из книги разрыв связи, забирающей
много энергии, выход из зависимости. Отсутствие регулярной
интимной жизни, но готовность к сексуальным отношениям в
принципе. Он воспринемает вас как пройденный этап .как бывшую девушку
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.7 кубков он понимал что в ваших отношениях присутствовало много иллюзий .
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.8 кубков он не планировал что то серьезное.знал что когда нибудь придется уйти
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь королева жезлов его отношения с многими другими женщинами
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.9 мечей действий не будет.если все таки общения одна из сторон будет уклонятся и сливатся.нежелание общения
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).императрица есть женщина быть может и не одна

Посетитель

Сообщение lana2580 » 02 апр 2025, 11:21

Шепот_осени
Добрый день! Мне 44 а с отношениями все не складывается.. Посмотрите пожалуйста есть ли вообще перспектива найти мужчину, с которым буду счастлива.
Спасибо!

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 02 апр 2025, 11:30

lana2580
могу предложить расклад в рамках тренировки.
Для Одиноких | -
Расклад: анализ одиночества
Анализ одиночества. Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я наконец встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2.Что хочет получить от отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
4.К чему надо стремиться.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6.Чем готов пожертвовать.
7.От чего не может отказаться.
8.Что будет помогать.
9.Что будет препятствовать.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.

Посетитель

Сообщение lana2580 » 02 апр 2025, 11:32

Шепот_осени
Да, давайте этот расклад. Спасибо!

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 02 апр 2025, 15:45

lana2580
| +
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.10 пентаклей вы - деятельная, энергичная, отзывчивая и приветливая, но также сладострастная и импульсивная личность.
Поддерживает окружающих теплом и заботой, оптимистична
и приятна в общении. Часто имеет хорошее воспитание и/или
образование, интеллигентна. Стремится к воплощению своих
замыслов и идей, но старается это делать мягко Нуждаетесь в опоре и поддержке, стремитесь к общению, не любите одиночество.вы готовы к встрече
2.Что хочет получить от отношений.туз кубков семью и любовь
3.Чего боится (чего не хочет получить).шут вы не хотите получить не серьезных отношений .вам хочется стабильности и крепкое плечо рядом
4.К чему надо стремиться.Королева кубков научится отдавать любовь .не стеснятся говорить о чувствах любых пусть то обида или когда вам больно.быть открытой и не держать чувства в узде.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.паж мечей придератся к мелочам не надо не быть злопамятной и конфликтной .эти черты характера нужно проработать
6.Чем готов пожертвовать.10 мечей возможно в отношениях вы готовы терпеть много.недосказанность .в прошлом вы не были в отношениях с абьюзером?сами не донимаете близких?
7.От чего не может отказаться.4 кубков отказатся от резких перемен в отношение к какому нибудь человеку.вы можете резко охладеть равнодушие такое.
8.Что будет помогать.маг вы знаете чего хотите вы та про кого говорят и в горящую избу войдет и коня на ходу остановит .В ваших руках все ладится
9.Что будет препятствовать.6 жезлов ваше гордыня и самоувереность обычно людей это отталкивает
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. колесо фортуны есть шанс все изменить.проанализируете свое поведение как начинается общение.чем заканчивается -шаблон по которому вы идете.есть риск неусвоении уроков жизни .возможен замкнутый круг
@}->--

Посетитель

Сообщение lana2580 » 02 апр 2025, 15:58

Шепот_осени
Ну прям удивлена :) все в точку. И состояние моё и интеллигент :) ищу семью и любовь. Получают основном несерьёзные отношения. Люди быстро разочаровывают. Насчёт абьюзера, последние мои отношения похожи. Да и сама, наверно, люблю все контролировать. Вот колесо фортуны. Так и есть. Только имена меняются, а сценарий тот же. Уже 20 лет не могу выскочить. Спасибо большое за расклад! Значит все в моих руках. Давно пора было начать с себя..

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 02 апр 2025, 16:05

lana2580
спасибо за обратную связь.удачи вам в любви @}->-- @}->--

Ответить