А как же гипноз, вы только вспомните 25-ый кадр который идёт в подсознание, а этот метод древний... Сейчас 100% есть куча методов дистанционного гипноза, внушат вам что вы хреновый маг и ничего вы с этим не поделаете! Да куча методов помешать магу, а уж если ентим всерьёз заниматься то это страшная сила... :) Хотя в принципе государство тресётся больше чем мы, у них на карту поставленно больше чем у нас...Asya писал(а):Вела то я к тому,что никто ничего запретить не сможет...пускай там гос-во занимается чем хочет...но они не смогут контролировать магов и экстрасенсов...если же у них все-таки возникнет такое желание...то только в связи с тем,что кто-то посягнет на их власть и деньги...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Запрет на магию
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Я согласна,что они могут такое сделать,но только в том случае,если это затрагивает их интересы....Филя писал(а):А как же гипноз, вы только вспомните 25-ый кадр который идёт в подсознание, а этот метод древний... Сейчас 100% есть куча методов дистанционного гипноза, внушат вам что вы хреновый маг и ничего вы с этим не поделаете! Да куча методов помешать магу, а уж если ентим всерьёз заниматься то это страшная сила... :) Хотя в принципе государство тресётся больше чем мы, у них на карту поставленно больше чем у нас...
На счет дистанционного гипноза....мне кажется,что на сильного мага/экстрасенса это не подействует...
Но чтобы контролировать всех...хохо...да это нереально...

-
- Собеседник
-
- Собеседник
Эх... два слова экономиста...
Страной у нас управлять не умеют, экономика отстает на несколько веков. Продаем те ресурсы, которые надо бы покупать, а когда у всех кончатся, продавать свои... Покупаем то, что надо продавать. Отечественная некачественная продукция стоит дороже заграничной...
До сих пор не вкурили, что экономический баланс должен быть пассивным, вдем политику протекционизма, которую все страны вели в период колонизации...
И вы думаете, наше государство может додуматься до того, чтоб противостоять магии?! :D
Да вы что! Нет чтоб ее разумно использовать (когда же у нас в правительстве появятся маги, жду не дождусь!))), они боятся и создают отряды, для противостояния! То, чего не надо бояться,а надо бы поставить на поддержку государства, мы пытаемся искоренить!
Нет слов, одни выражения! Каждый управляет, как может, но...
видя несостоятельность наших умников чиновников, даже париться не стоит, что государство может раельно противостоять магии или с умом ее использовать!!!
Страной у нас управлять не умеют, экономика отстает на несколько веков. Продаем те ресурсы, которые надо бы покупать, а когда у всех кончатся, продавать свои... Покупаем то, что надо продавать. Отечественная некачественная продукция стоит дороже заграничной...
До сих пор не вкурили, что экономический баланс должен быть пассивным, вдем политику протекционизма, которую все страны вели в период колонизации...
И вы думаете, наше государство может додуматься до того, чтоб противостоять магии?! :D
Да вы что! Нет чтоб ее разумно использовать (когда же у нас в правительстве появятся маги, жду не дождусь!))), они боятся и создают отряды, для противостояния! То, чего не надо бояться,а надо бы поставить на поддержку государства, мы пытаемся искоренить!
видя несостоятельность наших умников чиновников, даже париться не стоит, что государство может раельно противостоять магии или с умом ее использовать!!!

Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Собеседник
Эх, ... умные слова! Но вы не учли что в России было всегда много дураков(чудаков)... Мы всегда действуем так как нормальное государство не действовало бы... Короче всем отбой, никакого запрета на магию нет! :)V писал(а):Эх... два слова экономиста...
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Дак я тоже экономист еще будущий)) Но факты очевидны.
Я не думаю, что нам надо гордиться своей "ненормальностью". Надо брать у запада лучший черты, не теряя при этом своей индивидуальности, чуткости, эмоциональности. А это сможет как раз тока Россия.
Я не думаю, что нам надо гордиться своей "ненормальностью". Надо брать у запада лучший черты, не теряя при этом своей индивидуальности, чуткости, эмоциональности. А это сможет как раз тока Россия.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
хм... раньше мир был проще. куда проще. чем меньше факторов нужно учесть - тем проще заварить кашу ) рост, развитие требуют хаоса!!!
хаос нужен, чтобы начались перемены, разрушилось старое, выросло новое. простое проще контролировать. если когда-то был мир, который описывают тома фэнтези (да и тот, что описывают тома истории, вполне сюда же подойдет), то он был прост и аккуратен, и его контроль был несложным делом, но сами понимаете это деградация.... а каков соблазн!
отсюда вывод - дальнейший рост только за счет ухода магии в тень, в подпол, и дикий хаос как средство дальнейшего роста.
короче, не стоит стоять на пути прогресса, лучше отойти в сторону. мир обойдется без нас, а нам есть чем заняться...
хаос нужен, чтобы начались перемены, разрушилось старое, выросло новое. простое проще контролировать. если когда-то был мир, который описывают тома фэнтези (да и тот, что описывают тома истории, вполне сюда же подойдет), то он был прост и аккуратен, и его контроль был несложным делом, но сами понимаете это деградация.... а каков соблазн!
отсюда вывод - дальнейший рост только за счет ухода магии в тень, в подпол, и дикий хаос как средство дальнейшего роста.
короче, не стоит стоять на пути прогресса, лучше отойти в сторону. мир обойдется без нас, а нам есть чем заняться...
-
- Посетитель
Насчёт лицензии пока не вижу от этого пользы. Как можна получить лицензию у бюрократа чиновника, если он в магии ничего не понимает и видит скорей всего только определёную суму денег. Потом необходимо скорей всего собрать кучу справок, это в свою очередь тоже куча денег. Вопрос кто сможет себе это позволить? Только тот у кого это поставлено на комерческий поток. Обычному же скромному целителю это не по карману, а воевать со всеми ради лицензии, это на мой взгляд бесмыслено.
Кстате в государстве из руководства наверно процентов 10% различных "магов" (если их так можно назвать) . Интересно а у нас на форуме никого из С Б У, Ф С Б и т.д нету?
Кстате в государстве из руководства наверно процентов 10% различных "магов" (если их так можно назвать) . Интересно а у нас на форуме никого из С Б У, Ф С Б и т.д нету?
Магия не противоречит физиологии, и от гипноза и т.д. можно защитится магическим способом. Например физически можна и не почуствывать 25-й кадр, но подсознательно или сознательно, можно предвидить опасность до её начала, а дальше срабатывают защитные програмы, или сам входиш в режим защиты в организм выбрасываются гормоны там всякие, адреналинчик, которые вводят организм в состояние невосприимчивости к внешним раздражительным факторам. Это конечно сложно настроить но возможно. А по простому может просто заболеть живот, всё внимание переводится на живот и боль и соответствено чуствительность к внешним фактором (свет, звук и т.д.) падает.Филя писал(а):Не подействует : как на йога пуля!, то есть подействует и ещё как... Магия магией, а физиология знаете ли берёт своё!
-
- Иногда заходит
Мда! Поначитался я тут. Я просто в обмороке!
Сейчас магов-то, как таковых нету. Есть экстрасенсы, биоэнергеты (это те, что на государство работают), провидцы, оракулы и прочая канитель. Тот, кто сейчас зовёт себя магом или колдуном, в лучшем случае - шарлатан. Ну да, в деревнях есть бабки всякие, но это всё - животные глупые, убожества.
Я так думаю, что настоящий маг это такой чувак, который сидит где нибудь далеко в лесу и за счёт своих практик и общения с духами и прочим черпает знания преследуя цель познать вселенную и перейти на другой уровень развития. Да, он умеет и файерболы и прочее, но никто, никогда об этом не узнает, т.к. не сможет даже подойти к нему на 5 километров.
Преследуя чисто человеческие интересы типа: получить магичекую власть, помогать людям и т.п. нельзя добиться нормальных результатов. Чтобы стать магом нужно перестать быть человеком вобще! Магу всё человеческое чуждо, абсолютно!
Но ето не значит, что кто-то запрещает людям заниматься магией. Наоборот - приветствуется! Любые науки, которые можно отнести к магическим очень положительно влияют на человека, развивая фантазию, разум, укрепляя волю и много чего ещё. Чем больше народу интересуются магией, тем развитей становится само общество, тем легче добиваться результатов неофитам и новые высоты открываются профессионалам.
Учитесь на здоровье, познавайте вселенную! Она безконечно прекрасна и загадочна! И нет предела её и нашему с вами совершенству.
Сейчас магов-то, как таковых нету. Есть экстрасенсы, биоэнергеты (это те, что на государство работают), провидцы, оракулы и прочая канитель. Тот, кто сейчас зовёт себя магом или колдуном, в лучшем случае - шарлатан. Ну да, в деревнях есть бабки всякие, но это всё - животные глупые, убожества.
Я так думаю, что настоящий маг это такой чувак, который сидит где нибудь далеко в лесу и за счёт своих практик и общения с духами и прочим черпает знания преследуя цель познать вселенную и перейти на другой уровень развития. Да, он умеет и файерболы и прочее, но никто, никогда об этом не узнает, т.к. не сможет даже подойти к нему на 5 километров.
Преследуя чисто человеческие интересы типа: получить магичекую власть, помогать людям и т.п. нельзя добиться нормальных результатов. Чтобы стать магом нужно перестать быть человеком вобще! Магу всё человеческое чуждо, абсолютно!
Но ето не значит, что кто-то запрещает людям заниматься магией. Наоборот - приветствуется! Любые науки, которые можно отнести к магическим очень положительно влияют на человека, развивая фантазию, разум, укрепляя волю и много чего ещё. Чем больше народу интересуются магией, тем развитей становится само общество, тем легче добиваться результатов неофитам и новые высоты открываются профессионалам.
Учитесь на здоровье, познавайте вселенную! Она безконечно прекрасна и загадочна! И нет предела её и нашему с вами совершенству.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Да, книжек я действительно прочитал много всяких. Даже таких, которые не каждый осилит. А по телевизору я смотрю только экономические и финансовые новости.
То что я написал, это моё субъективное мнение, основанное на жизненном опыте и имеющихся знаниях, которых у меня маленько имеется. Я думаю любой придет к подобным выводам если начнёт хоть чуточку разбираться в этой теме.
То что я написал, это моё субъективное мнение, основанное на жизненном опыте и имеющихся знаниях, которых у меня маленько имеется. Я думаю любой придет к подобным выводам если начнёт хоть чуточку разбираться в этой теме.
-
- Старожил
- Старожил
-
- Иногда заходит
Не видел, но слышал.
Скорее всего совсем наоборот - у людей проснулся интерес к непознанному, а телекомпании пытаются его удовлетворить. А государству, вероятнее всего, на всё это просто плевать.
Кстати говоря, странный скачёк этого самого интереса! Нечто подобное наблюдалось в начале 90-х, конце80-х, когда был кризис. Вот подумываю: Не назревает ли чего???
??:
Скорее всего совсем наоборот - у людей проснулся интерес к непознанному, а телекомпании пытаются его удовлетворить. А государству, вероятнее всего, на всё это просто плевать.
Кстати говоря, странный скачёк этого самого интереса! Нечто подобное наблюдалось в начале 90-х, конце80-х, когда был кризис. Вот подумываю: Не назревает ли чего???

-
- Посетитель
-
- Собеседник
-