Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Верите ли вы, что мысли материальны?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 04 мар 2008, 22:17

Ну..вообще-то мне давали почитать урывок где черным по белому было написано о опиуме....

И ещ еодно, может перестанем СВЕРХЦИТИРОВАТЬ? Разве вас не напрягает когда читаешь посты а там какая-то цитата занимает 99% какого-то поста?? НА глаза давит...

Старожил

Сообщение Ables » 05 мар 2008, 11:09

к тому же добавлю, Кастанеда употреблял мескалин потому что не мог избавиться от навязанных клише, и с помощью наркоты расширял восприятие .......
я думаю, что, кто мало мальски знаком- владеет экстрасенсорными способностями, не будет писать всякую чушь, по поводу общепризнанных теорий мексиканских индейцев....
уважение блин должно быть хоть какое то....
и собственно..... а судьи кто......
:shock:
кстати урывки читать...а вдруг его кто нить типа Лимонова написал....
обращайтесь к оригиналам.....
и повторюсь не опиум, а пейот....кактус такой, из него мескалин делают......
всё иллюзорно...

Участник

Re: Верите ли вы, что мысли материальны?

Сообщение Kiki » 07 мар 2008, 19:23

[
quote="Мария К."]Верите ли вы что мысли материальны? Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если навести порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Мне бабушка всегда говорила:"Внученька, :ngel: деточка мая любимая,как только малодой месяц на небе появиться,думай только о хорошем,загадывай желания,все исполниться!"
Прошло много лет...
А я попрежнему как только первый лунный день,сразу думаю о хорошем,строю планы и т.п. В основном всегда все осуществляется.
И вообще...надо думать только о позитиве(это мое субъективное мнение),раз мысль правильную заложил,значит и в жизни все будет отлично.Главное это помнить и знать.
Читаешь книжку о миллионерах,так они говорят,что всегда знали, что будут богатыми,и не могли даже подумать,что может быть что-то подругому. :cash:
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Участник

Сообщение Andre » 07 мар 2008, 20:39

Я даже больее чем половину сообщений в топике не читал, а всё потому, что счинаю : "Рассуждать неочем: мысль материальна - 100%"
:grin:
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Старожил

Сообщение Ables » 08 мар 2008, 11:34

Kiki писал(а):[
quote="Мария К."]Верите ли вы что мысли материальны? Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если навести порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
А я попрежнему как только первый лунный день,сразу думаю о хорошем,строю планы и т.п. В основном всегда все осуществляется.
И вообще...надо думать только о позитиве(это мое субъективное мнение),раз мысль правильную заложил,значит и в жизни все будет отлично.Главное это помнить и знать.
растущий месяц добрые дела, убывающий -злые
а я на молодой месяц денюжку показываю :grin:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Andre » 09 мар 2008, 11:40

Ables писал(а):а я на молодой месяц денюжку показываю :grin:
Ну как, помогает? (Если да, то в чём проявляется).
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Старожил

Сообщение Ables » 09 мар 2008, 18:24

Andre писал(а):
Ables писал(а):а я на молодой месяц денюжку показываю :grin:
Ну как, помогает? (Если да, то в чём проявляется).
хех не жалуюсь в ентом плане я те в личку скину адрес моего мира на майле посмори фотки .........
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение zybr » 19 мар 2008, 00:21

А я на полную Луну! :)

Собеседник

Сообщение Sanya » 19 мар 2008, 04:24

Ables писал(а): хех не жалуюсь в ентом плане я те в личку скину адрес моего мира на майле посмори фотки .........
и мне скинь плиз :smile:

Участник

Сообщение Kiki » 20 мар 2008, 12:50

Ables
хех не жалуюсь в ентом плане я те в личку скину адрес моего мира на майле посмори фотки .........
И мне если можно,пожалуйста. :oops:
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Иногда заходит

Сообщение Silvia » 20 мар 2008, 17:53

Определенно! Мысли материализуются!
Если ты не получишь этого изнутри себя,куда же ты отрпавишься,чтобы получить это?

Новичок

Сообщение raff » 20 мар 2008, 21:00

Конечно мысли материлизуются, но мне кажется что только при условии что мы верим в свои мысли, не просто думаем, а верим вплоть до подсознательного уровня, делаем наши мысли нашей целью и шаг за шагом идем к этому. И правильно было бы сказать, что не мечта просто так сама по себе материлизуется, а мысль нами же превращеная в действие! По моему так...

Иногда заходит

Сообщение anaximandr78 » 23 мар 2008, 23:01

Разумеется наши мысли могут материлизоваться, но не у всех это получается сразу. Не всем дают то, чего они хотят. Но чтобы что-нибудь исполнилось нужно чёткое представление этого как уже исполненое. Можно попросить своего АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ, он выберет то, что больше всего подходит под ваши желания. Но на все 100 наверное всё-таки не получится, потому , что по большей части мы сами точно не знаем чего хотим либо наши желания меняются со временем. Поэтому лучше жить настоящим и добиваться всего самим. [/i]

Старожил

реализация

Сообщение Николь » 24 мар 2008, 01:22

Чтобы мысли реализовались, нужно обладать определенным энергопотенциалом (состоянием расширенного сознания) и есть один аспект: когда ты будешь реализовывать свои мысли, после реализации- ты должен их забыть, вот в этот момент и пойдет реализация. Если мысли к тебе возвращаются-реализация не произошла.

Иногда заходит

Сообщение Veronica » 01 апр 2008, 01:32

Верю на 100%. Как-то читала про один интересный эксперимент: около 30 человек одновременно, находясь в состоянии глубокой релаксации, в одно и то же время но определённой высоте представляли светящийся белый шар. И этот шар не только действительно был виден, но, кажется, его даже удалось запечатлеть на плёнку.

Иногда заходит

Сообщение alenella » 04 апр 2008, 12:11

мысли материализуются, и нужно их контролировать, не допуская негатива. очень все было плохо, хотелось перелома,не хотелось жить, и пжалста....авария (хорошо,что не смертельная).теперь тщательно фильтрую свои мысли.

Новичок

Сообщение elis » 07 апр 2008, 10:39

В духовных учениях говориться, что желание всегда изначально, а потом уже следует его материализация через совершаемые нами действия. Иначе можно сказать каковы мысли сейчас такое и будущее.
Хотя стоило бы отметить, что у китайцев будущего вообще не существует. Вот так люди живут себе там и ни о чем даже не задумываются.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 09 апр 2008, 22:47

Мысль находится на грани материльного и нематериального. Она есть их беспокойное единство, в некотором смысле граница. Важны обе составляющие. Поэтому нематериальные сущности (иноматериальные, если хотите) мыслят совсем иначе...
Нам не страшны авторитеты!

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 09 апр 2008, 23:07

alenella писал(а): очень все было плохо, хотелось перелома,не хотелось жить, и пжалста....авария
иногда, когда в голову всякий негативный бред лезет, его пытаешься выкинуть, а он всеравно лезет - жди плохого через пару дней...слез уж точно.....а иногда идешь по улице, настроение супер, мысли чуть не песни поют - значит все хорошо и замечательно будет в ближайшем будущем :grin: :)

Собеседник

Сообщение Asya » 19 апр 2008, 19:57

raff писал(а):Конечно мысли материлизуются, но мне кажется что только при условии что мы верим в свои мысли, не просто думаем, а верим вплоть до подсознательного уровня, делаем наши мысли нашей целью и шаг за шагом идем к этому. И правильно было бы сказать, что не мечта просто так сама по себе материлизуется, а мысль нами же превращеная в действие! По моему так...
То что мысли материализуются я верю на 100 % и то,что для их реальзиции необходимы вера,энергия и действия это тоже так...но не всегда!Есть такие ситуации,в которых человек не осознает того,что он говорит и зачастую это приводит к плачевным результатам...Например он просто в своей повседневной речи использует такие фразы :"я бестолковый" или "вечно мне не везет"-при чем это как слово-паразит,он за собой этого не замечает,не верит в эту фразу и вообще о ней не думает...но механизм то запущен!

Ответить