Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЧТОБЫ ПОРЧА ВЕРНУЛАСЬ НЕ КОЛДУНУ,А ЗАКАЗЧИКУ!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 02 окт 2009, 20:31

МАРИКО

рад, что вы поняли) :yes:

все у вас будет хорошо) Не отвечайте на гадость гадостью, ей же все равно будет по заслугам... :yes:

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение МАРИКО » 02 окт 2009, 21:23

Sofiya,в том,что моя заказчица недоразвитая, это абсолютная правда! Я позавчера смотрела фильм "6 демонов Эмили Роуз".Жесть!Основан на реальных событиях.Вот моя заказчица доиграется с бесами, потом они ею играть будут,хотя,думаю,уже начали.Спасибо вам за добрые слова.
Иногда я возвращаюсь... снова.

Посетитель

Сообщение scorpio » 12 окт 2009, 09:39

но как оградиться от таких людей????
ведь остановки им нет, безнаказанность, как говорила уважаемая Черт, кружит голову, а от того, что еще и срабатывает - начинает делать больше и больше. мстить я не хочу, но вот самой бы хотелось пожить спокойно

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение МАРИКО » 12 окт 2009, 10:29

scorpio писал(а):но как оградиться от таких людей?мстить я не хочу, но вот самой бы хотелось пожить спокойно
Scorpio,есть оч.хорошие заговоры на врага,чтоб им до вас никакого дела не было,-это если мстить не хотите.Они,конечно,не из белой магии,но...Ещё вариант-навести страх на врага,будет так вас бояться,что повадно не будет!
Иногда я возвращаюсь... снова.

Ответить