Здравствуйте, все форумчане! Во-первых, не согласна, что все мужененавистницы - прокляты.... Подумайте сами, ведь это не так, т.к. многие женщины, в силу различных обстоятельств, так же как и мужчины, могут испытывать ненависть к противоположному полу, это нормально! Все потом проходитт и восстанавливается балланс или гармония, как хотите называйте. Это не тот негатив, который идет на проклятье.
Во-вторых, я согласна с тем, что женщина - хранительница, с этим даже не спорю. Например я, не маг, обычная женщина (православная), я не допущу, что мой мужчина не будет ходить неглаженым и голодным, прастите, как у других бывает...Никогда мой муж не нуждается в "свободных ушах", т.к. мне просто счастье, когда я его слушаю. И совершенно не важно на какой вы стоите карьерной лестнице.
Но!!!! и БОЛЬШОЕ! им по какой-то причине или каких-то семейных устоев, необходимо жениться именно на такой же ( по нации), я не говорю, что это плохо и она плохая, но! в жизни у меня возникла такая ситуация, иначе я бы не оказалась на этом форуме.
А теперь вопрос к Бекхану, как же так? почему? Я согласна на все, а он говорит, что не позволят.... Это только в мусульманстсе, просто вопрос.