Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмертный переход.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Re: Посмертный переход.

Сообщение Lilichka » 02 июн 2025, 14:18

патрик писал(а):
29 май 2025, 19:13
Причем не только сам переход, а период до смерти и после нее
из моего опыта многомерной медицины - перед смертью обычно активируются в поле структуры так наз муэс - - Многомерная Управляющая Энергетическая Структура, которая является санационно-очистительным механизмом, появляется она(и) всегда и когда просто от старости и когда магическая агрессия и когда образ жизни с суицидами.. это и видно как метку и пахнет специфически.. как идет сам переход и даже что этот акое я не знаю, увы,
а вот посмертные состояния зависят в каком тонком теле застрянет сознание или даже его обрывки.. кто-то становится преттом, кто-то ауральной сущностью или земным духом разных степеней сохранности.. еще есть люди одержимые - у которых подселенец забрал личность и заместил дух, умудрившись пройти защиту муэс, эти в посмертии скачут по телам по энергосоответствию..

Старожил

Сообщение патрик » 02 июн 2025, 15:32

Lilichka
Спасибо, что не прошли мимо и поделились своим опытом. Вам удалось вкратце описать очень обширную тему. Мне несколько раз, показывали переход, правда ничего из общепринятого, я не увидела. А вот после...Даже если человек считает, что при жизни все осознал, отмолил, отработал. Там он отвечает за все. И это, наверное то, о чем вы пишите, где застряло его сознание. Вернее метка в подсознании.
Lilichka писал(а):
02 июн 2025, 14:18
еще есть люди одержимые - у которых подселенец забрал личность и заместил дух
А есть и те, которые сами наработали себе этого "товарища". Им уж точно, там не позавидуешь.

Участник

Сообщение Dari_na » 02 июн 2025, 23:46

Lilichka
Скажите, пожалуйста, по Вашему опыту, как долго могут быть в поле МУЭС?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 июн 2025, 01:53

Dari_na
в последнее время я склонна думать что эти штуки с нами могут быть всегда, они нам просто иногда не досаждают и не определяются как причины состояний, потому мы их не видим и не диагностируем.. если досаждают,то есть их или много или они больших размеров , то времени обычно мало, это или что-то скоропостижное или "случайные" быстрые смерти..

Ответить