Господа, извините меня, что не ответил на ваши сообщения.
Видение повторилось ровно спустя 50 дней (первая дата - 28 мая, 2025; вторая дата - 17 июля, 2025). Следующие 50 дней от последнего видения - 5 сентября.
Суть второго видения - осознанный сон, в котором мне снилось, как я бодрствую в своей спальне. И стуки в потолке были. Мне было жутко во сне, но я сказал, что: "Если ты плохой, уходи. Если ты хороший - дай знак."
И тут запустился сразу сон во сне - мне стал сниться существо из первого видения - как портрет его, словно картина. И маленькие инопланетяне, милые, улыбчивые. Потом мне предстала во сне голова инопланетянина (другого), и я словно погружался в него - приближение постепенно в сторону его большого глаза было. Во сне мне было непонятно, почему приближение идет постепенное, словно в его лицо погружаюсь. И тут я вспомнил цитату про "Твое время пришло" - что вдруг меня затягивают куда-то. И проснулся. Страха особо не ощущал, более плавный контакт был, чем первый - где напрямую со мной связались, не через осознанный сон.
В последствии страшно было после второго видения заниматься медитациями. Я тренировал все до горловой чакры, не трогая шишковидную и коронные чакры. Во время медитаций ощущаю вибрации в животе, в затылке, умиротворение. Сейчас вот тренировал сакральную чакру по приложению Meditative Mind, после медитации даже вставать не хотелось, ощущение было, словно могу еще повторить, и уже с открытыми глазами - почти не моргал 10 минут где-то. Все вокруг становилось словно силуэты, тени. Вчера во время засыпания (ложусь в 00:00), с закрытыми глазами резко образ инопланетянина появился, цветной. В глазах закрытых. Я очень напугался, удивился тому, что краски в изображении были в кромешной темноте от закрытых глаз. Очень сильно заинтересовался работами ученого Хакобо Гринберга (пропал безвести, утверждал, что существует энергетическое поле, к которому подключены все наши разумы в единое поле, написал 50 книг) и гипнотерапевта Долорес Канон: написала 19 книг, стенограмма ее пациентов, которые помнили свои прошлые жизни, общались на древних языках, и утверждали, что наша жизнь - симуляция, и мы здесь для того, чтобы постигнуть себя, вспомнить себя. Просто держу вас в курсе своего духовного развития. С удовольствием прочту ваши ответы. Спасибо за внимание
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите понять видение, связанное с шишковидной железой
-
- Иногда заходит
-