Не правильно понимаете. На связь он выйдет, а вот конструктивного диалога и положительного итога общения не будетNezabudka22 писал(а): ↑30 июл 2025, 16:17я так понимаю что диалога уже не будет и на связь он не выйдет уже
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Потенциал отношений
-
- Ветеран
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Nezabudka22
Вижу что он выйдет на связь, но по картам выходит что появится и пропадет.
Вижу что он выйдет на связь, но по картам выходит что появится и пропадет.
-
- Новичок
Re: Потенциал отношений
интересно с каким умыслом выйдет,опять наговорить кучу нежностей и навещать лапшу?
- Старожил
Вы его вживую видели? Фото будто или сделано или отредактировано нейронкой
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Участник
По моим картам - этот человек свободолюбив, он как ветер: сегодня сюда, завтра туда, послезавтра ещё-куда-нибудь. И чем больше Вы будете плакать, умолять, писать ему, тем быстрее его интерес пропадёт. Да он уже пропал. Карты показывают, что у него сейчас другие планы, другая цель, он занят увлечён чем-то. И пока он не захочет, Вы не сможете к нему приблизиться, он держит расстояние. Захочет - оттолкнёт, захочет - приблизит. Вам остаётся только ждать.
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
-
- Новичок
конечно видела
-
- Новичок
я не плакала,не умоляла
Просто задала вопрос что случилось, почему молчит и написала что уважаю в людях честность и поэтому если что то изменилось нужно говорить в глаза
На что ответа не получила никакого
-
- Ветеран
Если вы и дальше будете спрашивать так, он просто подумает, что вы слишком навязчивая. И общения вовсе не будет. Не надо докапываться, почему и как именно...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Я больше его не трогаю
И не собираюсь
-
- Ветеран
но когда он вам напишет, если вы будете умно себя вести и не выяснять, почему не ответил, почему не писал и т.д...тогда еще какое-то время общение будет.
-
- Новичок
а как я должна себя вести?
Сделать вид что ничего не было?
Я не истеричка , никогда не выясняю отношения,не кричу
Просто хочется спросить,что случилось
Почему была тишина и вообще что он хочет от этого общения в дальнейшем
Я думаю,что это нормальные вопросы
-
- Ветеран
Если хотите общения с ним, не продолжительного, но хотя бы какого то, тогда да, вести себя так, как нив чем ни бывало.
Таких мужчины называют Зануда. Та, которая выясняет то, что мужчина не хочет открывать, мужчине не особо то и нужна на начальных этапах знакомства
Зачем? Чтобы получить вранье, типа, ой, мне было некогда, у меня были проблемы или тому подобные отговорки? Он же вам сам никогда не скажет, что у него кто то появился.
Для вас да, для него нет
-
- Ветеран
Если хотите общения с ним, не продолжительного, но хотя бы какого то, тогда да, вести себя так, как нив чем ни бывало.
Таких мужчины называют Зануда. Та, которая выясняет то, что мужчина не хочет открывать, мужчине не особо то и нужна на начальных этапах знакомства
Зачем? Чтобы получить вранье, типа, ой, мне было некогда, у меня были проблемы или тому подобные отговорки? Он же вам сам никогда не скажет, что у него кто то появился.
Для вас да, для него нет
- Модератор
Nezabudka22
не смотря на то, что вы ему нравитесь- развития отношений он не хочет. Причина его молчания- интерес к другой женщине. Нет у вас с ним будущего, даже если он объявится, то очень не надолго
не смотря на то, что вы ему нравитесь- развития отношений он не хочет. Причина его молчания- интерес к другой женщине. Нет у вас с ним будущего, даже если он объявится, то очень не надолго
-