Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Минимизировать откат.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение Проклятый » 19 окт 2009, 13:48

Смотрю здесь все жутко знающие и разбирающиеся....
Если у вас столь котегоричные мнение:

DarkMist
Как его не перекидывай и не перераспределяй в пространстве и времени, вы все равно получите его целиком в том или ином виде, ибо это предложение от которого невозможно отказаться. Не обманывайте самих себя.

Vlastelin
Откат в любом случае будет, надо за все платить.
Ставя защиту, откат собирается в течении многих лет , и как защита ослабнет получите общий откат. Лучше защиту не ставить, пусть будут головные боли чем инсульт-пример.

И.Т.Д.

Обьясните мне пожалуйста откуда откат берётся, какими способами направляется на оператара и общий механизм действия отката...
Прозьба о карме и других религиозных явлениях мне не рассказывать.... :yes:

На свой вопрос я могу ответить и сам..... Мне просто очень интересно мнение "знатоков" :spiteful:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 19 окт 2009, 14:31

Смотрю здесь все жутко знающие и разбирающиеся....
смотрю здесь некоторые жутко наглые и ни в чем не разбирающиеся, судя по формулировке вопроса.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 19 окт 2009, 14:50

DarkMist смотрите на здоровье.. :)
Я просто задал вопрос..... В чём же вы усмотрели наглость, и на каком основании решили что я ни в чём не разбираюсь?

DarkMist жаль что вы как всегда голословны.....

Хотя по поводу лёгкой наглости формулировки вопроса вы правы, но это всеголиш лёгкая провокация, для отделения зёрен о плевел.....
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение Ракел » 20 окт 2009, 13:57

Я вот думаю, почему не звонит тот, на кого работаю. Моральное состояние - мне легче, спасибо всем за заботу.
Вот думюа, как можно перенести черный приворот из-за месячных?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 20 окт 2009, 17:13

А если сделать ритуал(при этом вызывая беса например или духа)когда приносишь жертву за то чтобы дух выполнил заказ(а под заказом я имею виду вылечить человека или на удачу)все равно будет откат?Вроде как добро делаю

Собеседник

Сообщение Ракел » 21 окт 2009, 11:27

А как сделать чтобы откат не был таким невыносимым?

Иногда заходит

Сообщение Novichok » 25 окт 2009, 19:06

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Здесь я далеко не "знаток", поэтому моё мнение не столь категорично, а может быть и вовсе не правильно.Но уж простите, только учусь!
Честно говоря, вопросами про откаты никогда "не загонялась", а вот стала форум читать волей-неволей и меня такие мысли посещать стали.
Я вот что думаю,получишь ты откат или нет, эта информация вся в нашей голове заложена. Вот представьте себе, едите вы на лыжах и думаете: "Вот сейчас упаду!" Конечно упадёте.А если не думать?
А вот если целенаправлено на оператора направляет откат более опытный и сильный маг, тогда наверное, можно ой как получить. Поправьте меня,Проклятый если я не права. Ваше мнение мне очень интересно!
Смотреть на мир можно с опаской, а можно с предвкушением...

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 04 ноя 2009, 14:33

Полностью отката избежать не удастся.
Последний раз редактировалось Эсмеральда 26 май 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Любовь - это одно дыханье на двоих

Посетитель

Сообщение flocke » 11 ноя 2009, 00:32

у меня после ритуала прямо ночью почему-то стало жутко болеть рука-ну, типа как воспалились лимфоузлы, но на самом деле ничего не увеличилось. Болело два дня. Потом резко прошло. Это что-откат такой?

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 11 ноя 2009, 03:25

Скорее всего. У меня было подобное.

Иногда заходит

Сообщение Novichok » 11 ноя 2009, 03:48

Ну зачем же всякую болячку и сразу за откат... :lol:

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 11 ноя 2009, 11:46

Novichok Возможно вы правы. Странно только, когда после проведения ритуала рабочая рука начинает болеть, при том что "до" ничего подобного не было. Потому и связываеш это с откатом. Но на единственно правильное суждение не претендую.

Посетитель

Сообщение miss-love » 16 ноя 2009, 03:47

Да, бывает порой, как заболит, даже и не знаешь..или откат или старость приближается)
Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен тот шпинат. Там не греши, тут не вздохнуть,а где же я? Где Богосуть? (Псой Короленко)

Иногда заходит

Сообщение Novichok » 17 ноя 2009, 00:20

Единственно правильное решение, это всегда ВАШЕ РЕШЕНИЕ.
Думаете, что это откат, значит так оно и есть априори...

Иногда заходит

Сообщение Maka » 22 ноя 2009, 01:56

Много говорится об откате, боятся его...у кого рука заболит, у кого голова, у другого насморк....и т.д. А вот если мучиться от неразделённой любви....а если долго мучиться, это ли не больнее всякого отката?!
Сутками,неделями, месяцами, годами, часами!!! Это ли не страшнее отката?
А сколько болезней в страданиях можно приобрести? Можно и умереть от страданий или до самоубийства дойти. Как то несерьёзно мусолить тему отката из за страха перед насморком или потерей кошелька.

Посетитель

Сообщение Амина » 22 ноя 2009, 02:28

Голова говорите заболит,насморк?Это что же за откат такой?А если это обезьяна с гранатой семью решил уничтожить.На детей кирпичи падают.А на мужа то пакет с 13 этажа падает, а теперь на него 30 кг.кирпич упал.От неразделенной любви говорите?Чушь
Насморком будет отплачиваться?В моем понимании человек кот.наводит порчу равен вору который ночью обворовывает людей,убийце,кот.не знает сочуствия.А кто незнает сочувствия,тот не познает любовь.Любовь не может человека толкнуть на черную магию(если конечно с головой дружит)
А от любви еще никто не умер.Умирают от жажды владеть человеком , как вещью.
По настоящему любить- это дар Божий.Даже если это безответная.

Вы не боитесь потерять кошелек.Смелая. А нечто более ценное ?Как вы думаете ,что это может быть?

Любящий никогда не сотворит зло.Ибо зло это нелюбовь.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Старожил

Сообщение speedre13 » 22 ноя 2009, 12:56

Maka писал(а):Много говорится об откате, боятся его...у кого рука заболит, у кого голова, у другого насморк....и т.д. А вот если мучиться от неразделённой любви....а если долго мучиться, это ли не больнее всякого отката?!
Сутками,неделями, месяцами, годами, часами!!! Это ли не страшнее отката?
Из двух зол выбирает меньшее. Если все так - действуйте.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Иногда заходит

Сообщение Maka » 22 ноя 2009, 13:08

Амина, большинство преступлений совершается из за ревности и денег.
Так по статистике. Так что разговорчики по поводу ...если любишъ, то надо радоваться как его другая увела....и как здорово , что он с ней оргазмы испытует остренькие....не особо зрелы. И вообще, что здесь в этом разделе Чёрной Магии делатъ, если не за Любовь бороться? Или вы тут будете призывать Магов на борьбу с Аль Каидой и Свинным гриппом?
И вообще, Любовь сводит людей с ума, а лучшее, что может сделать сумасшедший, так это бороться за нее таким образом, чем сразу убить))) Нам же нравится выражение, что он или она сошла с ума от любви...очень нравится))) А что от сумасшедшего рще ждать?

Участник
Сообщение Kvark » 22 ноя 2009, 13:47

Мдяяя.
Изображение

Новичок
Сообщение Glamour witch » 22 ноя 2009, 16:35

Амина писал(а):Голова говорите заболит,насморк?Это что же за откат такой?А если это обезьяна с гранатой семью решил уничтожить.На детей кирпичи падают.А на мужа то пакет с 13 этажа падает, а теперь на него 30 кг.кирпич упал.От неразделенной любви говорите?Чушь
Насморком будет отплачиваться?В моем понимании человек кот.наводит порчу равен вору который ночью обворовывает людей,убийце,кот.не знает сочуствия.А кто незнает сочувствия,тот не познает любовь.Любовь не может человека толкнуть на черную магию(если конечно с головой дружит)
А от любви еще никто не умер.Умирают от жажды владеть человеком , как вещью.
По настоящему любить- это дар Божий.Даже если это безответная.

Вы не боитесь потерять кошелек.Смелая. А нечто более ценное ?Как вы думаете ,что это может быть?

Любящий никогда не сотворит зло.Ибо зло это нелюбовь.
В вашем ответе явно присутствует благородство,но я его не могу разделить.
Лично моё мнение,если человек мучается от неразделённой любви и желает обьекту счастья,то он просто не любит себя.А таких людей всё меньше и меньше.
Спрашивается,чем я хуже его?Почему я должна страдать?Я себя люблю и не должна мучиться из за него,причинять боль сама себе.
Именно поэтому,как мне кажется,только из за любви к себе,люди пытаются привязать любимого человека с помощю магии.

Ответить